HadoW #741 27 февраля 2011 ньеманда кровожадная ночка ..... кто там начал переорачивать с танкиста :hmm: ПРИВЕТ я не переворачивал а лиш кинул голос :yes: Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #742 27 февраля 2011 3. Природные сопротивляемости, становится неизгоняем. Иммун к магии, спасает от 1 убийства каждую ночь, но не от 3 зарядов Бала. Иммун к магии можно заблочить. 1.Чувство зла, чекает цель на принадлежность к демонам, чекает некроманта как демона. 2.Ледяная стрела - блочит цель. На следующую ночь можно убить замороженную ранее цель,либо заблокировать кого-либо другого. 2.Огненный метеорит, убивает любую цель, кд 2 дня. За каждого убитого демона получает огненный шар (еще 1 доп. убийство) 3. Кровавая цепь - может связать себя и любого игрока - в таком случае некромант будет бессмертен, не сможет участвовать в боях, но если связанная цель погибнет, то умрет всместе с ним.. Цепь развеется через два дня и можно будет сделать новую Либо может связать двух любых игроков цепью и в любую ночь потом может разорвать цепь,убивая обоих связанных. Если одна из целей умрет ранее разрыва цепи, некромант узнает роль оставшейся цели,но потеряет цепь навсегда. Цепь делается только одна на выбор - себя и цель,либо две цели. Пока висит одна,не сделать другую Тройка узнаёт,что на ней цепь,и кто на другом конце. и не говори, что я не прав Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #743 27 февраля 2011 Ну блэкмаркет поплатился за свою неопределённость. Меня естественно отпустить. а что в постах блекмаркета было неопределенного? он был определенно идиотом и отыгрывал роль безмозглого зомби на ура опять же мафы оч глупо поступили, маркет 5 постов - все говно и мафиозные, приоритетная цель хотя мб конфа там солидарная мб mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #744 27 февраля 2011 Ну блэкмаркет поплатился за свою неопределённость. Меня естественно отпустить. а что в постах блекмаркета было неопределенного? он был определенно идиотом и отыгрывал роль безмозглого зомби на ура опять же мафы оч глупо поступили, маркет 5 постов - все говно и мафиозные, приоритетная цель хотя мб конфа там солидарная мб просто мафия опять по ночам будет хуярить мафию. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #745 27 февраля 2011 ньеманда кровожадная ночка ..... кто там начал переорачивать с танкиста :hmm: ПРИВЕТ я не переворачивал а лиш кинул голос :yes: мы не пидоры, мы просто ебем друг друга в жопу (с) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #746 27 февраля 2011 3. Природные сопротивляемости, становится неизгоняем. Иммун к магии, спасает от 1 убийства каждую ночь, но не от 3 зарядов Бала. Иммун к магии можно заблочить. 1.Чувство зла, чекает цель на принадлежность к демонам, чекает некроманта как демона. 2.Ледяная стрела - блочит цель. На следующую ночь можно убить замороженную ранее цель,либо заблокировать кого-либо другого. 2.Огненный метеорит, убивает любую цель, кд 2 дня. За каждого убитого демона получает огненный шар (еще 1 доп. убийство) 3. Кровавая цепь - может связать себя и любого игрока - в таком случае некромант будет бессмертен, не сможет участвовать в боях, но если связанная цель погибнет, то умрет всместе с ним.. Цепь развеется через два дня и можно будет сделать новую Либо может связать двух любых игроков цепью и в любую ночь потом может разорвать цепь,убивая обоих связанных. Если одна из целей умрет ранее разрыва цепи, некромант узнает роль оставшейся цели,но потеряет цепь навсегда. Цепь делается только одна на выбор - себя и цель,либо две цели. Пока висит одна,не сделать другую Тройка узнаёт,что на ней цепь,и кто на другом конце. и не говори, что я не прав выбрал бы за амазонку третий скилл ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #747 27 февраля 2011 ну алс довольно активен, квотит всех ищет палево, да еще и табличку ведет. Слить рука не подымается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #748 27 февраля 2011 ну хадов просто про: ДА ТУТ МАФИЯ ПЕРЕВОРАЧИВАЛА С МИЛКИВЕЯ, А Я ПРОСТО ТАК ГОЛОС КИНУЛ. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #749 27 февраля 2011 ну и парень честно признался, что хотел просто придти к ночи. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #750 27 февраля 2011 ну хадов просто про: ДА ТУТ МАФИЯ ПЕРЕВОРАЧИВАЛА С МИЛКИВЕЯ, А Я ПРОСТО ТАК ГОЛОС КИНУЛ. да Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #751 27 февраля 2011 лолблядь ВОТ ЭТО НОЧКА насчет алса потом посмотрим,пока что милкивей, не зря же с него перевернули вот этот пост я предлагаю запомнить как мафиозный, ибо на 90% уверен, что милки тоже мж, а перевороты и дефы мафия контролировала, чтобы сегодняшний день проебать на слив второго мж, а потом сказать НУ БЛЯТЬ С НЕГО ЖЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЛИ, а дальше будь что будет ну и годфри отдал пока только один голос, а не два не кинул голос в клеточного, хотя после ночи ВСЕГДА ведет толпу за собой и считает свое мнение по кандидату единственно верным сабвейв У годфри 1 голос всего на сегодня. У него вчера 3 голоса было. Ты же сам квотил его посты с кучей мафий и голосами в рандомных людей - это помоему и есть неопределённость. Хз почему его решили убить, у таких как он нужно тупо голоса забирать на 2 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #752 27 февраля 2011 ну хадов просто про: ДА ТУТ МАФИЯ ПЕРЕВОРАЧИВАЛА С МИЛКИВЕЯ, А Я ПРОСТО ТАК ГОЛОС КИНУЛ. да ну так почему ты сразу в милкивея не кинул? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #753 27 февраля 2011 лолблядь ВОТ ЭТО НОЧКА насчет алса потом посмотрим,пока что милкивей, не зря же с него перевернули вот этот пост я предлагаю запомнить как мафиозный, ибо на 90% уверен, что милки тоже мж, а перевороты и дефы мафия контролировала, чтобы сегодняшний день проебать на слив второго мж, а потом сказать НУ БЛЯТЬ С НЕГО ЖЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЛИ, а дальше будь что будет ну и годфри отдал пока только один голос, а не два не кинул голос в клеточного, хотя после ночи ВСЕГДА ведет толпу за собой и считает свое мнение по кандидату единственно верным сабвейв У годфри 1 голос всего на сегодня. У него вчера 3 голоса было. Ты же сам квотил его посты с кучей мафий и голосами в рандомных людей - это помоему и есть неопределённость. Хз почему его решили убить, у таких как он нужно тупо голоса забирать на 2 дня. с хуя ли? людям пить нельзя? спасибо бтв, про напоминание, что у меня 1 голос Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #755 27 февраля 2011 убить алса бтв меньше народу - больше кислороду меньше народу - больше шансов дожить до лейта ._ нивабиду офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #756 27 февраля 2011 Мои оба голоса пошли в милки вея,так что тут понятно точно,что я 100% мж.Пока подумаю,что делать с алсом. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #757 27 февраля 2011 ну хадов просто про: ДА ТУТ МАФИЯ ПЕРЕВОРАЧИВАЛА С МИЛКИВЕЯ, А Я ПРОСТО ТАК ГОЛОС КИНУЛ. да ну так почему ты сразу в милкивея не кинул? вериш сам не знаю ....... с него как перевернули мой голос под ночь на нем уже ничего бы не решил , но вот если бы ньеманд был бы мафом на меня слету полетели голоса так как перед самой ночью я пытался его засейвить ..... как то так Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #758 27 февраля 2011 вот даже не знаю тот факт, что алс хорошо следит за игрой и знает что у годфри один пост доказывает его принадлежность к мж или демонам? с одно стороны это хородный расчет "поцоны у нас на завтра годфри без двоечки, будет малоубедителен - я проследил" с другой "таак, на завтра у парня голос проебан, буду следить за его действиями" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #760 27 февраля 2011 Мои оба голоса пошли в милки вея,так что тут понятно точно,что я 100% мж.Пока подумаю,что делать с алсом. НЕПЛОХАЯ ЛОГИКА Парни, выход есть. МвП У ТЕБЯ ТОЖЕ насчет члобека посмотрим завтра, часам к 18, если никто не вскроется, то у нас 1 100%ый мж Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение