Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия # 38: Diablo. RMK 1

Рекомендованные сообщения

ньеманда

кровожадная ночка ..... кто там начал переорачивать с танкиста  :hmm: :hmm:

ПРИВЕТ

я не переворачивал а лиш кинул голос  :yes: :yes:

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

3. Природные сопротивляемости, становится неизгоняем. Иммун к магии, спасает от 1 убийства каждую ночь, но не от 3 зарядов Бала. Иммун к магии можно заблочить.

1.Чувство зла, чекает цель на принадлежность к демонам, чекает некроманта как демона.

2.Ледяная стрела -  блочит цель. На следующую ночь можно убить замороженную ранее цель,либо заблокировать кого-либо другого.

2.Огненный метеорит, убивает любую цель, кд 2 дня. За каждого убитого демона получает огненный шар (еще 1 доп. убийство)

3. Кровавая цепь -  может связать себя и любого игрока - в таком случае некромант будет бессмертен, не сможет участвовать в боях, но если связанная цель  погибнет, то умрет всместе с ним.. Цепь развеется через два дня и можно будет сделать новую

Либо  может связать двух любых игроков цепью и в любую ночь потом может разорвать цепь,убивая обоих связанных. Если одна из целей умрет ранее разрыва цепи, некромант узнает роль оставшейся цели,но потеряет цепь навсегда.

Цепь делается только одна на выбор - себя и цель,либо две цели. Пока висит одна,не сделать другую

Тройка узнаёт,что на ней цепь,и кто на другом конце.

и не говори, что я не прав

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Ну блэкмаркет поплатился за свою неопределённость. Меня естественно отпустить.

а что в постах блекмаркета было неопределенного?

он был определенно идиотом и отыгрывал роль безмозглого зомби на ура

опять же мафы оч глупо поступили, маркет 5 постов - все говно и мафиозные, приоритетная цель

хотя мб конфа там солидарная мб

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Ну блэкмаркет поплатился за свою неопределённость. Меня естественно отпустить.

а что в постах блекмаркета было неопределенного?

он был определенно идиотом и отыгрывал роль безмозглого зомби на ура

опять же мафы оч глупо поступили, маркет 5 постов - все говно и мафиозные, приоритетная цель

хотя мб конфа там солидарная мб

просто мафия опять по ночам будет хуярить мафию.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ньеманда

кровожадная ночка ..... кто там начал переорачивать с танкиста  :hmm: :hmm:

ПРИВЕТ

я не переворачивал а лиш кинул голос  :yes: :yes:

мы не пидоры, мы просто ебем друг друга в жопу (с)

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

3. Природные сопротивляемости, становится неизгоняем. Иммун к магии, спасает от 1 убийства каждую ночь, но не от 3 зарядов Бала. Иммун к магии можно заблочить.

1.Чувство зла, чекает цель на принадлежность к демонам, чекает некроманта как демона.

2.Ледяная стрела -  блочит цель. На следующую ночь можно убить замороженную ранее цель,либо заблокировать кого-либо другого.

2.Огненный метеорит, убивает любую цель, кд 2 дня. За каждого убитого демона получает огненный шар (еще 1 доп. убийство)

3. Кровавая цепь -  может связать себя и любого игрока - в таком случае некромант будет бессмертен, не сможет участвовать в боях, но если связанная цель  погибнет, то умрет всместе с ним.. Цепь развеется через два дня и можно будет сделать новую

Либо  может связать двух любых игроков цепью и в любую ночь потом может разорвать цепь,убивая обоих связанных. Если одна из целей умрет ранее разрыва цепи, некромант узнает роль оставшейся цели,но потеряет цепь навсегда.

Цепь делается только одна на выбор - себя и цель,либо две цели. Пока висит одна,не сделать другую

Тройка узнаёт,что на ней цепь,и кто на другом конце.

и не говори, что я не прав

выбрал бы за амазонку третий скилл

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ну алс довольно активен, квотит всех ищет палево, да еще и табличку ведет.

Слить рука не подымается.  :hmm:

Поделиться сообщением

ну хадов просто про: ДА ТУТ МАФИЯ ПЕРЕВОРАЧИВАЛА С МИЛКИВЕЯ, А Я ПРОСТО ТАК ГОЛОС КИНУЛ.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ну и парень честно признался, что хотел просто придти к ночи.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ну хадов просто про: ДА ТУТ МАФИЯ ПЕРЕВОРАЧИВАЛА С МИЛКИВЕЯ, А Я ПРОСТО ТАК ГОЛОС КИНУЛ.

да  :dunno:

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Гость

лолблядь

ВОТ ЭТО НОЧКА

насчет алса потом посмотрим,пока что милкивей, не зря же с него перевернули

вот этот пост я предлагаю запомнить как мафиозный, ибо на 90% уверен, что милки тоже мж, а перевороты и дефы мафия контролировала, чтобы сегодняшний день проебать на слив второго мж, а потом сказать НУ БЛЯТЬ С НЕГО ЖЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЛИ, а дальше будь что будет

ну и годфри отдал пока только один голос, а не два

не кинул голос в клеточного, хотя после ночи ВСЕГДА ведет толпу за собой и считает свое мнение по кандидату единственно верным

сабвейв

У годфри 1 голос всего на сегодня. У него вчера 3 голоса было.

Ты же сам квотил его посты с кучей мафий и голосами в рандомных людей - это помоему и есть неопределённость. Хз почему его решили убить, у таких как он нужно тупо голоса забирать на 2 дня.

Поделиться сообщением

ну так почему ты сразу в милкивея не кинул?

ultimate swagger

Поделиться сообщением

лолблядь

ВОТ ЭТО НОЧКА

насчет алса потом посмотрим,пока что милкивей, не зря же с него перевернули

вот этот пост я предлагаю запомнить как мафиозный, ибо на 90% уверен, что милки тоже мж, а перевороты и дефы мафия контролировала, чтобы сегодняшний день проебать на слив второго мж, а потом сказать НУ БЛЯТЬ С НЕГО ЖЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЛИ, а дальше будь что будет

ну и годфри отдал пока только один голос, а не два

не кинул голос в клеточного, хотя после ночи ВСЕГДА ведет толпу за собой и считает свое мнение по кандидату единственно верным

сабвейв

У годфри 1 голос всего на сегодня. У него вчера 3 голоса было.

Ты же сам квотил его посты с кучей мафий и голосами в рандомных людей - это помоему и есть неопределённость. Хз почему его решили убить, у таких как он нужно тупо голоса забирать на 2 дня.

с хуя ли?

людям пить нельзя?

спасибо бтв, про напоминание, что у меня 1 голос

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Парни, выход есть.

МвП

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

убить алса бтв

меньше народу - больше кислороду

меньше народу - больше шансов дожить до лейта ._

нивабиду офк

Поделиться сообщением

Мои оба голоса пошли в милки вея,так что тут понятно точно,что я 100% мж.Пока подумаю,что делать с алсом.

Garaj Fan

Поделиться сообщением

ну так почему ты сразу в милкивея не кинул?

вериш сам не знаю ....... с него как перевернули мой голос под ночь на нем уже ничего бы не решил , но вот если бы ньеманд был бы мафом на меня слету полетели голоса так как перед самой ночью я пытался его засейвить ..... как то так  :hmm:

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

вот даже не знаю

тот факт, что алс хорошо следит за игрой и знает что у годфри один пост доказывает его принадлежность к мж или демонам?

с одно стороны это хородный расчет "поцоны у нас на завтра годфри без двоечки, будет малоубедителен - я проследил"

с другой "таак, на завтра у парня голос проебан, буду следить за его действиями"

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

алса отпустить

Поделиться сообщением

Мои оба голоса пошли в милки вея,так что тут понятно точно,что я 100% мж.Пока подумаю,что делать с алсом.

НЕПЛОХАЯ ЛОГИКА

Парни, выход есть.

МвП

У ТЕБЯ ТОЖЕ

насчет члобека посмотрим завтра, часам к 18, если никто не вскроется, то у нас 1 100%ый мж

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...