LIG #941 28 февраля 2011 вобщем можно сегодня захуярить хадова\деманиса, а можно сабвейва, т.к. это совсем пиздец. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #942 28 февраля 2011 вот сабвейв http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=44208 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #943 28 февраля 2011 Хадоу в этой игре что-то инактивит по сравнению с прошлой, или это мне показалось? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #944 28 февраля 2011 Хадоу в этой игре что-то инактивит по сравнению с прошлой, или это мне показалось? показалось Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #945 28 февраля 2011 пока предварительный в HadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #946 28 февраля 2011 пока предварительный в HadoW у тебя ж там с электричеством проблемы ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #947 28 февраля 2011 пока предварительный в HadoW у тебя ж там с электричеством проблемы ??? я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #948 28 февраля 2011 эээээ кстати, если кто-то не понял про электричество это шутка была. ну точнее отчасти. ну в смысле я написал максимально типичный мафопост и поставил троллфейсов чтобы даже бабаю было понятно что это шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #949 28 февраля 2011 буду к вечеру, а на повестке дня: 1. сабвейв - дебил или мафия? 2. хадов - полный дебил или слабая мафия? 3. савикс как старшее зло 4. голос тажа в люкселя, что это? ведь не с проста... п.с. выбил вчера с гризвольда на харде геральдический доспех, надо кому? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #950 28 февраля 2011 буду к вечеру, а на повестке дня: 1. сабвейв - дебил или мафия? 2. хадов - полный дебил или слабая мафия? 3. савикс как старшее зло 4. голос тажа в люкселя, что это? ведь не с проста... п.с. выбил вчера с гризвольда на харде геральдический доспех, надо кому? таж нечист aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #951 28 февраля 2011 эээээ кстати, если кто-то не понял про электричество это шутка была. ну точнее отчасти. ну в смысле я написал максимально типичный мафопост и поставил троллфейсов чтобы даже бабаю было понятно что это шутка. Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #952 28 февраля 2011 после поста тажа появился вопрос к ведущему: приходит ли личка тому, чьим голосом распорядился мефисто? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #954 28 февраля 2011 Я нихуя не понял с вашим алсом Ну да, улик на него нет, но блять отпускать его вообще без рассуждений - это какая-то хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #955 28 февраля 2011 после поста тажа появился вопрос к ведущему: приходит ли личка тому, чьим голосом распорядился мефисто? нет просто когда приходит время кого-то вешать, голоса двоих людей перелетают за выбранную цель и если не умрет тот,кого захотел мефисто,он сразу (до ночи) убивает одного из тех,чьими голосами он распоряжался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #956 28 февраля 2011 ну тогда с тажем вообще ничо непонятно, т.к. он просто ролплеит и кидает голоса, основанные только на этом самом ролплее, хотя в прошлой игре он делал так же и оказался мж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #957 28 февраля 2011 а голос тажа похож на голос в илзе в позапрошлой игре, когда таж был мафией: видно же, что люкселя абсолютно точно никто не будет сегодня сливать и голос в него, да еще и голос основанный на ролплее без всяких аргументов - это тупой слив голоса. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #958 28 февраля 2011 Я нихуя не понял с вашим алсом Ну да, улик на него нет, но блять отпускать его вообще без рассуждений - это какая-то хуета ладно. для людей которые не очень сильны в математике я так уж и быть распишу почему это феноменальный бред и почему илзе прогуливал школу давайте предположим что за 1 день умирает x людей. играют адекваты форума. а в соседнем топике играют хроники, илзе и прочие мурры. в соседнем топике умирает y людей, причем y > x. неугомонные дегенераты сливаю друг друга с аргументом "он может быть демоном". теперь давайте предположим, что каждую ночь происходит n событий. причем в силу того что сеттинги одинаковы, умирает одинаковое число людей кратное n (n*k)(не учитываем рандомные блоки и прочие дефы). x + n < y + n. теперь заметим, что n событий- это по сути n фактов, которые можно использовать в своих рассуждениях и из которых можно делать какие-то выводы. возможно не верные, не важно. как понимает даже бабай n/(x+n*k) > n/(y+n*k) сейчас илзе наморщит лоб и может быть даже поймет значение этой дроби, но я в это с трудом верю, поэтому объясню: отношение полученной "инфы" (это по сути и есть количество действий за ночь n) к количеству смертей в первом случае больше. это значит что когда люди умирают в более медленном темпе, то есть когда мж стараются спасать друг друга и не сливать всех подряд, они умирают уже не от тупого рандомного кидания голосов, а уже от хоть немного осмысленных действий мж. я конечно понимаю, что для большинства недоумков типа илзе игра в мафию это просто тупое разбрасывание фразами типа "маму ебал и переворачивал" а также рандомное метание голосами, но все-таки надеюсь что адекваты форума будут действовать обдуманнее. ну да, в конце игры эта логика понятное дело уже не катит, так как ситуации получаются слишком уникальные всегда и их как-то пытаться систематизировать это наверное глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #959 28 февраля 2011 тажа сливать надо конечно. его игра эквивалентна инактиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #960 28 февраля 2011 Зря я учусь походу ... Если б не последний абзац то ничего бы не понял Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение