NabaT #1141 28 февраля 2011 я кстати все больше склоняюсь к тому что деманис тупой мж набат сейчас гоораздо более подозрителен дефаюсь дноаналитикой - мафия чем ты дефаешься, простите? так лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #1142 28 февраля 2011 кстати по прошлому врыву вани я сразу начал его подозревать и он оказался мафией, так что придержите голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1143 28 февраля 2011 короче, в топике хуета происходит. деманис похож на глупого мж, милкивей тоже и вероятно актив. насчет сабвейва появились сомнения. короче категория тупых мж очень обширная получается. но голос второй я с радостью поменяю на другого кого-нитбудь. пойду гляну че там варо у савикса нашел и определюсь уже а в том то и дело, что я у савикса ничо не нашел, кроме троллфейсов и дешевых поъебок лучше уж такую муть сливать, нежели дебилов мж а мне сильно не понравился пост №22. кандидатура одобрена савикс aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1144 28 февраля 2011 я кстати все больше склоняюсь к тому что деманис тупой мж набат сейчас гоораздо более подозрителен дефаюсь дноаналитикой - мафия чем ты дефаешься, простите? так лучше? намного я кстати тоже нихуя не делаю, но у меня есть на это 2 обьективные причины 1 - ночь в мафии была крайне хуевой 2 - ночь у меня была крайне классной Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1145 28 февраля 2011 ты доебался до Чемиста, который очень славно дефился от клетки не надо вранья а потому уже САМ нихуя не делал и чекал трупы славно = СЛЕДУЙ МОИМ ПРИКАЗАМ? ок и чекал я тоже тех, кто нихуя не делал, хадоу мж, блекмаркет мертвый мж, хроник мж, потом решил пойти по другой страте и чекнуть люкселя, опана диябла лол что aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1146 28 февраля 2011 или ты про ту ночь, когда умирал уже? но все равно думаю, ты бы меня не вскрыл сразу. 4-ку ночью ведь не всяким варварам хуярить aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1147 28 февраля 2011 Любите природу, мать вашу. Варо, мне не надо бросать монету, чтобы решить избавиться от бестолкового нечто, пришедшего в наш мир в образе железной грохочущей махины. Твои подозрения в адрес Бабая совпадают с моими мыслями. Бабай и Лиг мне не нравятся, чую зло. Чемист же напоминает ветерана былых сражений, который бросается на врага с заточенным деревянным колом, не зная что современные битвы ведутся уже совсем другими копьями, с каменным наконечником. Реакция на мой вызов Батистуте показательна. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1148 28 февраля 2011 ну хоть кто-то меня подозривает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1149 28 февраля 2011 причины б еще узнать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1150 28 февраля 2011 просто напиши, кого подозреваешь. всех кто переворачивал с милки вея, если он мафия так ты и перевернул я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1151 28 февраля 2011 просто напиши, кого подозреваешь. всех кто переворачивал с милки вея, если он мафия так ты и перевернул еще один долбаеб Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1152 28 февраля 2011 мне кажется легкая победа мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1153 28 февраля 2011 считаю, что алса казнить стоит, не чист он И хочется сегодня увидеть побольше игроков в топане, сложно аналлизировать я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1154 28 февраля 2011 считаю, что алса казнить стоит, не чист он И хочется сегодня увидеть побольше игроков в топане, сложно аналлизировать :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: АНАЛЛИЗАТОР Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1155 28 февраля 2011 все верно, у меня появился сподвижник спас парня от эшафота - 2 голоса на дневном, вот она благодарность mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1156 28 февраля 2011 считаю, что алса казнить стоит, не чист он И хочется сегодня увидеть побольше игроков в топане, сложно аналлизировать :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: АНАЛЛИЗАТОР сагрился на такую толстоту - вот это прикол я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1158 28 февраля 2011 почему ты блядь не хочешь его сливать? парень показывает четкую грамматику и сливает мж с ТАБЛИЧКОЙ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1159 28 февраля 2011 ахааъахахах ну да, ТЫ ТРОЛЛИЛ офк иди нахуй игноред Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение