Milky_Way #101 26 февраля 2011 я и есть кв-3ис-7 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #102 26 февраля 2011 Всем привет. Я КВ-3 Ох, а что ты вообще такое! Где у тебя глаза, руки, ноги? Ты вообще живое существо или адская машина, демонический морок? Охуел на детище советских конструкторов гнать, плебей? что? Кто твои создатели? Кажется припоминаю, как о таком чудовище мне рассказывал дедушка. Давно-давно в наших джнуглях появилось громыхающее железное нечто. Оно охотилось за зверями по ночам - подкарауливало леопардов, оленей и особенно панд, и засовывало свой хоботок им в задний проход, отчего они умирали. Разоряло всю округу, пока мой дедушка не соорудил огромного деревянного лося с большущей задницей и не пустил его плавать по болоту. Там это чудище и завязло, опустилось на дной и покрылось ряской... Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #103 26 февраля 2011 таж прям писатель ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #104 26 февраля 2011 Что у вас тут происходит, нашествие адских машин - скоро дичи в лесу не останется, а я пожалуй буду ночевать повыше на дереве. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #105 26 февраля 2011 Лиг еще никого не вычислил, очевидная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #106 26 февраля 2011 Лиг еще никого не вычислил, очевидная мафия ты не читал предыдущие страницы, очевидная мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #107 26 февраля 2011 дуриель это мафия? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #108 26 февраля 2011 Люксель-маньяк нет спасибо, мне прошлой игры хватило aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #109 26 февраля 2011 сильно удивлюсь, если люксель мж без роли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #110 26 февраля 2011 я демон без роли я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #111 26 февраля 2011 Лиг еще никого не вычислил, очевидная мафия ты не читал предыдущие страницы, очевидная мафия Да я никогда не читаю первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #112 26 февраля 2011 сильно удивлюсь, если люксель мж без роли ну мне не в первой всех удивлять, но к счастью и одновременно к несчастью для троицы и четверки, я мж без роли. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #113 26 февраля 2011 лол, а кто вообще играет ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК ПЖАЛСТА я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #114 26 февраля 2011 список игроков Варо Лиг маскер фенфир годфри члобек савикс люксель ильзе медив мурр милки-вей метафизикс блекмаркет ваня алс сабвейв ниеманд хадош бабай мвп деманис набат чемист таж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #115 26 февраля 2011 лол, а кто вообще играет ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК ПЖАЛСТА оффтоп в первом посте ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #116 26 февраля 2011 лол, а кто вообще играет ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК ПЖАЛСТА оффтоп в первом посте спасибо, не увидел не буду за тебя голосовать я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #117 26 февраля 2011 я демон без роли что в личке пришло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #118 26 февраля 2011 я демон без роли что в личке пришло? Игра началась,это сообщение - не роль,а предупреждение о начале игры если личка с ролью не придет,значит вы ссаный мж я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #120 26 февраля 2011 За выкладывание лички - молния это не считается я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение