iT_Chemist #1361 28 февраля 2011 если судить чисто по голосам, то метапсиха надо казнить же вроде. ну то есть в первый день он с 7-7 (по слов варо) повернул с милкивея. ну и сегодня он в последний момент кидал в деманиса. по-моему этого достаточно для казни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1362 28 февраля 2011 Пошел искать пост где я "перевернул" с этого еблана =\ http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1363 28 февраля 2011 Цифры значат кто перевернул на ниеманда с милки вея, всё таки еще тогда конфа пыталась его засейвить и, если все думали, что мафия захочет слить милки вея, ибо он мж, то оказалось наоборот - его просто сейвили, ибо он дурачок. Люкселя или засейвили или он паладин, а в дуэли я так понял опять попался одинаковый тир. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1364 28 февраля 2011 если судить чисто по голосам, то метапсиха надо казнить же вроде. ну то есть в первый день он с 7-7 (по слов варо) повернул с милкивея. ну и сегодня он в последний момент кидал в деманиса. по-моему этого достаточно для казни Вот рили самый охуенный рандом Убедительная прозьба не сливать все голоса за час после ночи... http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1365 28 февраля 2011 О Боги! О Тираэль!11 О Баал, спасибо, искреннее и бесповоротное Медив начни пожалуйста разборку там, напиши на меня аналитики и кинь два голоса ок? Ты обещал. А я тут вброшу, что готовил, думал будет сейв какой xD по милки и ниемаду было 7-6 смотрите с 29 страницы экшон 6-7 - сабвейв 7-7 чемист 8-7 метапсих 9-7 бабай 10-7 маскер 11-7 хадов 12-7 деманис дикач казнить набат а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1366 28 февраля 2011 Цифры значат кто перевернул на ниеманда с милки вея, всё таки еще тогда конфа пыталась его засейвить и, если все думали, что мафия захочет слить милки вея, ибо он мж, то оказалось наоборот - его просто сейвили, ибо он дурачок. Люкселя или засейвили или он паладин, а в дуэли я так понял опять попался одинаковый тир. дуэль теперь раз в два дня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1367 28 февраля 2011 Цифры значат кто перевернул на ниеманда с милки вея, всё таки еще тогда конфа пыталась его засейвить и, если все думали, что мафия захочет слить милки вея, ибо он мж, то оказалось наоборот - его просто сейвили, ибо он дурачок. Люкселя или засейвили или он паладин, а в дуэли я так понял опять попался одинаковый тир. скорее варвар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1368 28 февраля 2011 Цифры значат кто перевернул на ниеманда с милки вея, всё таки еще тогда конфа пыталась его засейвить и, если все думали, что мафия захочет слить милки вея, ибо он мж, то оказалось наоборот - его просто сейвили, ибо он дурачок. Люкселя или засейвили или он паладин, а в дуэли я так понял опять попался одинаковый тир. дуэль теперь раз в два дня ты такой классный спрашиваешь, почему не было кила у члобека, которому отдыхать 2 дня зато про дуэль знаешь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1369 28 февраля 2011 Ну кстати норм -1 маф уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1370 28 февраля 2011 6-7 - сабвейв 7-7 чемист 8-7 метапсих 9-7 бабай 10-7 маскер Тут все могли попасть, пздц БИНГО ОХУЕТЬ... буду сразу сливать двойки, как остальные уебки типо годфри с фенфиром http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1371 28 февраля 2011 Цифры значат кто перевернул на ниеманда с милки вея, всё таки еще тогда конфа пыталась его засейвить и, если все думали, что мафия захочет слить милки вея, ибо он мж, то оказалось наоборот - его просто сейвили, ибо он дурачок. Люкселя или засейвили или он паладин, а в дуэли я так понял опять попался одинаковый тир. дуэль теперь раз в два дня ты такой классный спрашиваешь, почему не было кила у члобека, которому отдыхать 2 дня зато про дуэль знаешь если члобека блочили, то разве ход засчитывается? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1372 28 февраля 2011 Метафикс, а что ты можешь сказать в своё оправдание? после таких, скажем так, очень даже успешных ночей с минимальными потерями нам сейчас лучше переебать всех, кто решил засейвить милки вея, потому что мафы надеялись, что сливать его на второй день не будут, они надеялись, что все все подумают, что милки вей тупой мж, как и деманис. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1373 28 февраля 2011 Ну кстати норм -1 маф уже есть типичный мафиозный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1374 28 февраля 2011 Цифры значат кто перевернул на ниеманда с милки вея, всё таки еще тогда конфа пыталась его засейвить и, если все думали, что мафия захочет слить милки вея, ибо он мж, то оказалось наоборот - его просто сейвили, ибо он дурачок. Люкселя или засейвили или он паладин, а в дуэли я так понял опять попался одинаковый тир. скорее варвар ищи актив мж, выигрывай мафию http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1375 28 февраля 2011 Мурр ебу дался? Люксель же тройка. почему? в первом посте нет ничего про иммун тройки от мефисто ну про иммун от Диабло там тоже нету, я как-то по дефолту думаю что они друг на друга не работают Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1376 28 февраля 2011 надо вычислять тех,кто поддерживал сейв милкивея а метафискса убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1377 28 февраля 2011 Ну кстати норм -1 маф уже есть и -5 мж из 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1378 28 февраля 2011 Ну кстати норм -1 маф уже есть типичный мафиозный пост типичный пост того кого уебала магичка в прошлой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1379 28 февраля 2011 и меня всё больше смущает Мои оба голоса пошли в милки вея,так что тут понятно точно,что я 100% мж.Пока подумаю,что делать с алсом. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1380 28 февраля 2011 Метафикс, а что ты можешь сказать в своё оправдание? после таких, скажем так, очень даже успешных ночей с минимальными потерями нам сейчас лучше переебать всех, кто решил засейвить милки вея, потому что мафы надеялись, что сливать его на второй день не будут, они надеялись, что все все подумают, что милки вей тупой мж, как и деманис. ВОзможно и деманис тоже такой же мж как и милки? http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение