demanis #1542 28 февраля 2011 Человек молодец. Я бы проверил чемиста,уже писал страницу назад почему. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1543 28 февраля 2011 адекваты форума обсудите мой план про вскрытие активмж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1544 28 февраля 2011 адекваты форума обсудите мой план про вскрытие активмж рановато и будет путаница неебическая Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1545 28 февраля 2011 :hunter: в подписе четверка, нихуя не выучил пошел спать http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #1546 28 февраля 2011 или вы поддерживаете слив тажа или ебаште мурра имхо сегодня варианта только 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1547 28 февраля 2011 Люксель, а теперь аналитику почему меня сливать надо? я ебанул в ниеманда свой первый голос, переворота я не делал и я не ждал примерно равного количества голосов, чтобы хуярить ниеманда и дефить тем самым милки вея, то же самое было и во второй день или ты хочешь сказать, что именно я эти перевороты и начинал? ну это голые цифры, идёт дорожка голосов переворачивающих с милкивея на ниеманда. аналогично и во второй день - уже есть над чем задуматься. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1548 28 февраля 2011 члобеку советую еще раз прочитать резалты этой ночи. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1549 28 февраля 2011 члобеку советую еще раз прочитать резалты этой ночи. ты про "Мефисто не получил желаемого результат днем и хотел убить Люкселя, но у того прошлой ночью был иммунитет к его заклятью. (активка мефисты не прошла - ни смена голоса,ни килл)" ? ок ты не мефист то это меняет, если я писал только про четверку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #1550 28 февраля 2011 Люксель, а теперь аналитику почему меня сливать надо? я ебанул в ниеманда свой первый голос, переворота я не делал и я не ждал примерно равного количества голосов, чтобы хуярить ниеманда и дефить тем самым милки вея, то же самое было и во второй день или ты хочешь сказать, что именно я эти перевороты и начинал? ну это голые цифры, идёт дорожка голосов переворачивающих с милкивея на ниеманда. аналогично и во второй день - уже есть над чем задуматься. да блять не переворачивал никто с милки вея. просто на отсутствии инфы милки вей оказался умнее ньеманда и поэтому последнего утопили. это пд тут у народа ахуенное чсв : спроси себя нахуя вообще подставлятся ради нюба милки вея еще и в 1 день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #1551 28 февраля 2011 ну кстати переворачивать мог разве что мурр потому что он пиздец странный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1552 28 февраля 2011 То есть я именно тот, кто начал переворачивать? я считал, что он глупый мж, во второй день я голосовал не за него потому что я думал, что продолжать голосовать за того кто был подозрителен вчера уже не актуально и даже неверно, ибо мафам выгодно сливать того, кто был вчера на волоске, опять же потому что и второй день почти рандом. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1553 28 февраля 2011 МАСКЕР, УМОЛЯЮ, НЕ ПИШИ НИЧЕГО В ЭТОМ ТОПИКЕ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1554 28 февраля 2011 Точно доверяю пока-человеку,годфрею,люкселю ну и может быть лигу. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1555 28 февраля 2011 а если паладин еще и выбрал 3 скилл, то опять таки можно выбрать 5 самых подозрительных из оставшихся и пусть они его ебашут. После чека этих пятерых на количество демонов игра может вообще закончится фактически. Что мешает ему вскрыться и попросить всех хуйнуть в него? Охуенная игра. Вообще все твои уебищные предложения о вскрытии мне нихуя не нравятся и ты попадаешь в поле моего зрения, а это очень серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1556 28 февраля 2011 Точно доверяю пока-человеку,годфрею,люкселю ну и может быть лигу. Да всем похуй на тебя, псина ебаная, пшел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1557 28 февраля 2011 Мурр странный Мурр странный Мурр странный Мурр странный Мурр странный Мурр странный Мурр странный Мурр странный Мурр странный Мурр странный Мурр странный Мурр странный Мурр странный Мурр странный Мурр странный Мурр странный Мурр странный Мурр странный Мурр странный Мурр странный Мурр странный Мурр странный Мурр странный Мурр странный Мурр странный Мурр странный Мурр странный Мурр странный Мурр странный Мурр странный Мурр странный Мурр странный Мурр странный Мурр странный Мурр странный Мурр странный Мурр странный Мурр странный Мурр странный Мурр странный Как бы то что я ебу рисованных лисиц нихуя не странно. Ну и офк у меня вся жизнь состоит не только из мафии на ПД, тем более меня не слили в 1 день Я самый обычный МЖ, милкивея сейвил только потому, что он играет в 1 раз + танкист же. И вообще я считаю, что это всё мув белиала по превращению + тихушники, устроившие на него переворот и есть мафия. Ну а за лига я голосовал потому что он классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1558 28 февраля 2011 в кого мне там хаммер кинуть, чтобы себя сейвануть а вообще, мне не нравится баститута если у тебя роль с хоть какимто чеком, то пиши его резалт за первую ночь. роль без чека лиг не из 4-ки в кого мне там хаммер кинуть, чтобы себя сейвануть а вообще, мне не нравится баститута дайте пожалуйста линк на профиль люкселя еще раз для члобека, хотя можно было и просто мне поверить. тем более потеть, считать голоса, писать аналитику, чтобы вычислять демонов из 4-ки.. офк это будет делать кто-то сам из 4-ки ахааъахахах ну да, ТЫ ТРОЛЛИЛ офк иди нахуй игноред теперь до конца мафии будешь кидать в меня голоса? считаю, что алса казнить стоит, не чист он И хочется сегодня увидеть побольше игроков в топане, сложно аналлизировать :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: АНАЛЛИЗАТОР сагрился на такую толстоту - вот это прикол годфри не из 4-ки, хотя это итак было раньше понятно. ниеменд не ок аргументированный сейв себя серьезен непохуйне аргумент был двумя страницами ранее сабж не читай, хуйню отвечай набат не из 4-ки, придётся менять голос aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1559 28 февраля 2011 Я доверяю только люкселю, но вот мне надо бы как-то доказать, что я не мафия. У члобека в его "большом посте" есть пару упущенных и даже чуть спутанных мыслей. Годфри жив на третий день - это уже должно настораживать. мне пока больше всех не нравятся маскер, чемист и таж. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1560 28 февраля 2011 Люксель, а теперь аналитику почему меня сливать надо? я ебанул в ниеманда свой первый голос, переворота я не делал и я не ждал примерно равного количества голосов, чтобы хуярить ниеманда и дефить тем самым милки вея, то же самое было и во второй день или ты хочешь сказать, что именно я эти перевороты и начинал? ну это голые цифры, идёт дорожка голосов переворачивающих с милкивея на ниеманда. аналогично и во второй день - уже есть над чем задуматься. да блять не переворачивал никто с милки вея. просто на отсутствии инфы милки вей оказался умнее ньеманда и поэтому последнего утопили. это пд тут у народа ахуенное чсв : спроси себя нахуя вообще подставлятся ради нюба милки вея еще и в 1 день? бла бла бла ну кстати переворачивать мог разве что мурр потому что он пиздец странный охуенно он перевернул, не кидая на него голос aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение