Milky_Way #142 26 февраля 2011 цлобек мафия вместе с лигом я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #143 26 февраля 2011 лол, а кто вообще играет ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК ПЖАЛСТА оффтоп в первом посте спасибо, не увидел не буду за тебя голосовать ну на самом деле LIG имеет роль. 3. Белиал, Лорд Лжи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #144 26 февраля 2011 всмысле милкивей белиал, а не я ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #145 26 февраля 2011 ну я как честный мирный житель, не буду голосовать как и обещал взамен на это, я буду надеяться на прощение от этого ужасного лорда я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #146 26 февраля 2011 ну я как честный мирный житель, не буду голосовать как и обещал взамен на это, я буду надеяться на прощение от этого ужасного лорда ты только что проголосовал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #147 26 февраля 2011 всмысле милкивей белиал, а не я f[f[ff[ selfown я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #149 26 февраля 2011 А лиг то чёт и к представлениям нынче как-то спокойно относится... Мб и вправду не чист. Кстати люксель = батистута? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #150 26 февраля 2011 Кстати люксель = батистута? да а насчёт представлений: тут все, кроме меня, в дьябло играли, так что разберётесь сами. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #151 26 февраля 2011 я мж, всем привет, картинки нету, я стрим смотрю. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #152 26 февраля 2011 Я мало играл, поэтому ебану кусочек ролеплея: Еду я сегодня по правой кишке на Карелии карочи, ну топ ган вся хуйня премиумные пульки, тут такой откуда ни возьмись ИС-4 ну я обосрался немного но такой навожу ему под нос и ХУЯК БУМ-ШАКА-ЛАКА сношу мудаку движок, он горит, а меня даже не покоцало. В итоге 4 фрага сделал, дохуя экспы и монеток, да ещё и стальную стену дали, то-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #153 26 февраля 2011 ПРЕМИУМНЫЕ ПУЛЬКИ я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #154 26 февраля 2011 ПРЕМИУМНЫЕ ПУЛЬКИ Релакс, у меня даже КВ-3 ещё нет Пулек тоже, и даже премиума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #155 26 февраля 2011 ПРЕМИУМНЫЕ ПУЛЬКИ танкист Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #156 26 февраля 2011 Кандидаты на любой вкус медив мурр милки-вей метафизикс блекмаркет ваня алс сабвейв ниеманд хадош что я забыл в таком хуевом списке? и почему первые ники на "М"? у тебя что то случилось в жизни и теперь ненавидишь имена на букву "М"? :._.: http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #157 26 февраля 2011 Кандидаты на любой вкус медив мурр милки-вей метафизикс блекмаркет ваня алс сабвейв ниеманд хадош что я забыл в таком хуевом списке? и почему первые ники на "М"? у тебя что то случилось в жизни и теперь ненавидишь имена на букву "М"? :._.: MudilaTeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #158 26 февраля 2011 Кандидаты на любой вкус медив мурр милки-вей метафизикс блекмаркет ваня алс сабвейв ниеманд хадош что я забыл в таком хуевом списке? и почему первые ники на "М"? у тебя что то случилось в жизни и теперь ненавидишь имена на букву "М"? :._.: нет, я просто скопировал середину рег-листа aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #159 26 февраля 2011 ПРЕМИУМНЫЕ ПУЛЬКИ Релакс, у меня даже КВ-3 ещё нет Пулек тоже, и даже премиума а я вот сейчас рли премиумными стреляю в клановых офк ща высадка, ебашим я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #160 26 февраля 2011 Кандидаты на любой вкус медив мурр милки-вей метафизикс блекмаркет ваня алс сабвейв ниеманд хадош что я забыл в таком хуевом списке? и почему первые ники на "М"? у тебя что то случилось в жизни и теперь ненавидишь имена на букву "М"? :._.: MudilaTeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение