Гость Ilze #1621 28 февраля 2011 проебал голоса@будь немощным до конца дня ДА НАХУЙ ИДИ ЗАЕБАЛ Я МАФИЯ СДАЮСЬ А я тебе верю Ты вообще за меня в первый день голосовал, твар. Я думал тебе приятно повышенное внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1622 28 февраля 2011 проебал голоса@будь немощным до конца дня ДА НАХУЙ ИДИ ЗАЕБАЛ Я МАФИЯ СДАЮСЬ А я тебе верю Ты вообще за меня в первый день голосовал, твар. Я думал тебе приятно повышенное внимание Ладно, уговорил, давай писюн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1623 28 февраля 2011 перечитал аналитику люкселя и члобека,у второго имхо правильнее не против слить кемиста кстати,советую считать их обоих (члобека и люкселя) мирными,так как пока не было второй сорки и шанс хила мафа,которого бил маф ооочень мал у меня не совсем аналитика, а обычная выкладка по голосам, ценная главным образом тем, что есть список тех, кого хуярить сейчас точно нельзя. всегда,когда я играл за мафию,в конфе все голосовали по-разному,особенно в первые дни даже если был слив напарника,все равно не все бросали голоса для его сейва если тебе так удобнее,пожалуйста,но опираться на этот список как аргумент точно нельзя,и служить он может,опять же,только для некоторого удобства ну да, когда, например, твоёму напарнику ничего не угрожает, ребята с конфы так и начнут накидывать на него голосов скажем так 5. читай внимательнее: я сейчас не говорил про тех, кто осуществлял сейв. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1624 28 февраля 2011 проебал голоса@будь немощным до конца дня ДА НАХУЙ ИДИ ЗАЕБАЛ Я МАФИЯ СДАЮСЬ го сливать его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1625 28 февраля 2011 проебал голоса@будь немощным до конца дня ДА НАХУЙ ИДИ ЗАЕБАЛ Я МАФИЯ СДАЮСЬ го сливать его? Кого его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1626 28 февраля 2011 проебал голоса@будь немощным до конца дня ДА НАХУЙ ИДИ ЗАЕБАЛ Я МАФИЯ СДАЮСЬ го сливать его? Кого его? братюнь, а чего у него фиолетовый язык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1627 28 февраля 2011 проебал голоса@будь немощным до конца дня ДА НАХУЙ ИДИ ЗАЕБАЛ Я МАФИЯ СДАЮСЬ го сливать его? Кого его? братюнь, а чего у него фиолетовый язык? Фича такая, у них вообще цвет пасти варьируется от розового до синего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1628 28 февраля 2011 тебя не люблю тех кто говорит что она мафия таких убивать надо я демон без роли вы всегда такое пишете . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1629 28 февраля 2011 тебя не люблю тех кто говорит что она мафия таких убивать надо я демон без роли вы всегда такое пишете . В прошлой илзе говорил что он Диабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1630 28 февраля 2011 ну я бы и ильзе попытался убить правда тогда судьи сделали это до меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1631 28 февраля 2011 тебя не люблю тех кто говорит что она мафия таких убивать надо я демон без роли вы всегда такое пишете . В прошлой илзе говорил что он Диабла Я вас провел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1632 28 февраля 2011 Видимо, это правило распространяется онли на тех, кого не любит члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1633 28 февраля 2011 тебя не люблю тех кто говорит что она мафия таких убивать надо я демон без роли вы всегда такое пишете . ПОПОДРОЧИ ЕБАНЫЕ, Я МАФИЯ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1634 28 февраля 2011 Видимо, это правило распространяется онли на тех, кого не любит члобек ... начну пожалуй мурр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1635 28 февраля 2011 ох. оставишь вас на 5 минут и уже поползли мыслишки меня слить. айайай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1636 28 февраля 2011 Видимо, это правило распространяется онли на тех, кого не любит члобек ... начну пожалуй мурр Нечего сказать в своё оправдание, конфовский педрила? :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1637 28 февраля 2011 Видимо, это правило распространяется онли на тех, кого не любит члобек ... начну пожалуй мурр Нечего сказать в своё оправдание, конфовский педрила? :NYparavozdjan: третий дебил неплохо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1638 28 февраля 2011 Видимо, это правило распространяется онли на тех, кого не любит члобек ... начну пожалуй мурр Нечего сказать в своё оправдание, конфовский педрила? :NYparavozdjan: третий дебил неплохо Я вообще удивляюсь, как ты-долбоёб всё ещё жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1639 28 февраля 2011 ну я хотя бы не подозреваю вскрывшуюся сорку в мафиозности Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1640 28 февраля 2011 чемиста не хочется днём сливать, пусть ночью активы разбираются. метапсих итак уже дохнет. маскер оказался чет слишком глуповат для того чтобы быть в четверке и владеть определенной инфой. остаётся какой-нибудь сабвейв и бабай aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение