LIG #161 26 февраля 2011 инактивные мафиозные педрилы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #162 26 февраля 2011 даже фаст редакт неуспел заабузить из-за лагов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #164 26 февраля 2011 ацус чо я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #165 26 февраля 2011 Ну по-моему обсуждалось уже, что премиумные пульки на кланворах - мастхэв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #166 26 февраля 2011 Вы что все стрим смотрите ??? Заебали Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #167 26 февраля 2011 я не смотрю, я вычисляю мафию http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #168 26 февраля 2011 смотрю стрим продоту штормит storm я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #169 26 февраля 2011 смотрю стрим продоту штормит storm ну тогда дружно грацуем пггшку ...... он думаю достоен етой победы Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #170 26 февраля 2011 Вы что все стрим смотрите ??? Заебали не смотреть финал асуса на пд=рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #171 26 февраля 2011 члобек мафия инсайд инфа я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #172 26 февраля 2011 члобек мафия инсайд инфа нуну ты можешь "знать" это только в 1 случае если и ты, и я мафии и мы в одной конфе го проверим сливаем тебя ведь если ты мафия, значит и я тоже, по твоей-то логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #173 26 февраля 2011 до завтра топик будет мертв aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #174 26 февраля 2011 члобек мафия инсайд инфа нуну ты можешь "знать" это только в 1 случае если и ты, и я мафии и мы в одной конфе го проверим сливаем тебя ведь если ты мафия, значит и я тоже, по твоей-то логике тогда мы проебали я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #175 26 февраля 2011 эх первый день а уже конфа сдается че за хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #176 26 февраля 2011 Привет, я - Станислав. "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #177 26 февраля 2011 Станислав, что это рядом с тобой за старик в шляпе с гнутой проволокой на носу. Не нравятся мне все эти механические штучки-дрючки, что Мурр, что Милки вэй, топить их в болоте. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #178 26 февраля 2011 Станислав, что это рядом с тобой за старик в шляпе с гнутой проволокой на носу. я тот, что живой и обтянутый тканями, вы за кого меня приняли? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #179 27 февраля 2011 а я ужас, летящий на крыльях ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #180 27 февраля 2011 милки вей милки вйе Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение