NabaT #1941 1 марта 2011 это стало модно делать фейковые таблички, чтобы внезапно пришедшие и попросившие таблу люди сливали голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1942 1 марта 2011 Блять, ну что за мутанты ебаные. ПОХУЙ НАСТОЯЩИЙ БЕЛИАЛ МИЛКИВЕЙ ИЛИ НЕТ. ВООБЩЕ ПОХУЙ. ПРИМИТЕ ЗА ПАРАДИГМУ ЧТО-НИБУДЬ ОДНО И НАДЕЙТЕСЬ НА ВЕРНОСТЬ СВОЕГО РЕШЕНИЯ. НЕ ПОПАЛИ - 99% ЧТО ОШИБЛИСЬ. А этот разброд и шатания приведут к сливу какого-нибудь беспонтового мжа вроде фенфира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1943 1 марта 2011 про малых демонов в описании не сказано,они считаются обычными целями что в свою очередь означает, что попадание в них одиночным зарядом не убьет, но двоечка всё равно сработает, как я понимаю. в описании ни при каком раскладе не срабатывает двойка без работы единичного, так что при приравнивании четверки к мж\активмж в них всеравно не попали. в описании сказано, что если 1 заклинание попадает в тройку либо героя, то двойка не работает. остаются демоны и ангелы, но в ангелов даже двоечка не работает, значит и одиночный не сработает, а вот про демонов ничего не сказано, значит можно чекать таким образом на демонов, т.к. попадание в них одиночкой ничего не испортит, и двоечки потом спокойно кидать в 1 и 2 тир. демоны по тиру = активмж, а ангелы по тиру= тройке. По идее все скиллы должны одинаково работать на цели с одним тиром. ну пусть кабалка тогда этот момент прояснит так пояснил же, причем ты сам этот пост квотишь. Малые емоны=обычные цели=мж без роли. тогда у нас малые демоны должны умирать с одиночного заряда, но тогда хуйня получается. зачем тогда эти тиры aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1944 1 марта 2011 это стало модно делать фейковые таблички, чтобы внезапно пришедшие и попросившие таблу люди сливали голоса? когда приходит человек, который вообще нихуя не читает топик и ему просто надо ебануть голос, чтоб не получить молнию, то пусть он проебёт голос в цель, которую точно не сольют. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1945 1 марта 2011 Блять, ну что за мутанты ебаные. ПОХУЙ НАСТОЯЩИЙ БЕЛИАЛ МИЛКИВЕЙ ИЛИ НЕТ. ВООБЩЕ ПОХУЙ. ПРИМИТЕ ЗА ПАРАДИГМУ ЧТО-НИБУДЬ ОДНО И НАДЕЙТЕСЬ НА ВЕРНОСТЬ СВОЕГО РЕШЕНИЯ. НЕ ПОПАЛИ - 99% ЧТО ОШИБЛИСЬ. А этот разброд и шатания приведут к сливу какого-нибудь беспонтового мжа вроде фенфира. собирался написать такой же пост ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1946 1 марта 2011 про малых демонов в описании не сказано,они считаются обычными целями что в свою очередь означает, что попадание в них одиночным зарядом не убьет, но двоечка всё равно сработает, как я понимаю. в описании ни при каком раскладе не срабатывает двойка без работы единичного, так что при приравнивании четверки к мж\активмж в них всеравно не попали. в описании сказано, что если 1 заклинание попадает в тройку либо героя, то двойка не работает. остаются демоны и ангелы, но в ангелов даже двоечка не работает, значит и одиночный не сработает, а вот про демонов ничего не сказано, значит можно чекать таким образом на демонов, т.к. попадание в них одиночкой ничего не испортит, и двоечки потом спокойно кидать в 1 и 2 тир. демоны по тиру = активмж, а ангелы по тиру= тройке. По идее все скиллы должны одинаково работать на цели с одним тиром. ну пусть кабалка тогда этот момент прояснит так пояснил же, причем ты сам этот пост квотишь. Малые емоны=обычные цели=мж без роли. тогда у нас малые демоны должны умирать с одиночного заряда, но тогда хуйня получается. зачем тогда эти тиры Как есть, так есть. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1948 1 марта 2011 фенфир очевидная мафия Чемист впизду этого конченого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1949 1 марта 2011 Все делятся на 3 тира. Мж без роли – первый тир . Четверка и герои - второй тир. Тройка и ангелы – третий тир . Если 4 ето обычные демоны то как ты посмотриш на ето ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1950 1 марта 2011 А мне похую, я гудрон кипящий пью Кстати, читать посты варо стало лень уже после второго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1951 1 марта 2011 Блять, ну что за мутанты ебаные. ПОХУЙ НАСТОЯЩИЙ БЕЛИАЛ МИЛКИВЕЙ ИЛИ НЕТ. ВООБЩЕ ПОХУЙ. ПРИМИТЕ ЗА ПАРАДИГМУ ЧТО-НИБУДЬ ОДНО И НАДЕЙТЕСЬ НА ВЕРНОСТЬ СВОЕГО РЕШЕНИЯ. +++ по сабжу думал что не успею сегодня зайти домой до ночи и утром отправил личку но получилось то зашел и даже успел прочитать что вы тут написали и понял что с целью моей я не ошибся голос менять не буду вернусь поооооооздно кто меня заблочит\убъет тот пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1953 1 марта 2011 ну и еще считаю, что савикс\медив какой нибудь дьябло ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1956 1 марта 2011 Я варвар какой скилл то хоть выбрал? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1957 1 марта 2011 Блять, ну что за мутанты ебаные. ПОХУЙ НАСТОЯЩИЙ БЕЛИАЛ МИЛКИВЕЙ ИЛИ НЕТ. ВООБЩЕ ПОХУЙ. ПРИМИТЕ ЗА ПАРАДИГМУ ЧТО-НИБУДЬ ОДНО И НАДЕЙТЕСЬ НА ВЕРНОСТЬ СВОЕГО РЕШЕНИЯ. НЕ ПОПАЛИ - 99% ЧТО ОШИБЛИСЬ. А этот разброд и шатания приведут к сливу какого-нибудь беспонтового мжа вроде фенфира. собирался написать такой же пост Согласен здесь, кроме того что Фенфир беспонтовый мж, и именно поэтому призываю пощупать тех, кто переворачивал на Милкивея. Не будьте кончеными, чемиста сливают мафия либо мж, которым лень прочитать топик сколь-нибудь внимательно. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1958 1 марта 2011 Блять, ну что за мутанты ебаные. ПОХУЙ НАСТОЯЩИЙ БЕЛИАЛ МИЛКИВЕЙ ИЛИ НЕТ. ВООБЩЕ ПОХУЙ. ПРИМИТЕ ЗА ПАРАДИГМУ ЧТО-НИБУДЬ ОДНО И НАДЕЙТЕСЬ НА ВЕРНОСТЬ СВОЕГО РЕШЕНИЯ. НЕ ПОПАЛИ - 99% ЧТО ОШИБЛИСЬ. А этот разброд и шатания приведут к сливу какого-нибудь беспонтового мжа вроде фенфира. собирался написать такой же пост Согласен здесь, кроме того что Фенфир беспонтовый мж, и именно поэтому призываю пощупать тех, кто переворачивал на Милкивея. Не будьте кончеными, чемиста сливают мафия либо мж, которым лень прочитать топик сколь-нибудь внимательно. ну меня просто он бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1959 1 марта 2011 Я варвар какой скилл то хоть выбрал? я все скилы написал уже даже. думал другие актив мж просекут что я вар. но финт не удался Я хуй знает зачем вскрываться было магичкой кстати. Наверное кто-то уже этот вопрос поднимал? Ну заблочили и заблочили. Мафы могли решить что все мж прокачали всякие там крики, ауры, увороты, цепи и решить что мж просто пасивные терпилы. хотя потом пришлось бы пропускать ходы чтобы выжить ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1960 1 марта 2011 Блять, ну что за мутанты ебаные. ПОХУЙ НАСТОЯЩИЙ БЕЛИАЛ МИЛКИВЕЙ ИЛИ НЕТ. ВООБЩЕ ПОХУЙ. ПРИМИТЕ ЗА ПАРАДИГМУ ЧТО-НИБУДЬ ОДНО И НАДЕЙТЕСЬ НА ВЕРНОСТЬ СВОЕГО РЕШЕНИЯ. НЕ ПОПАЛИ - 99% ЧТО ОШИБЛИСЬ. А этот разброд и шатания приведут к сливу какого-нибудь беспонтового мжа вроде фенфира. собирался написать такой же пост Согласен здесь, кроме того что Фенфир беспонтовый мж, и именно поэтому призываю пощупать тех, кто переворачивал на Милкивея. Не будьте кончеными, чемиста сливают мафия либо мж, которым лень прочитать топик сколь-нибудь внимательно. ждал от чемиста турбоаналитки, но увидел от него голос, основынный на твоих постах и отсутствие той самой здравой аналитки. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение