Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

caustic)

домашние животные

Рекомендованные сообщения

Петушка домашнего

Ты к автору в гости напрашуешься?

Я дикий.

В любом случае петушок.

Ты говоришь об этом так,будто это чтото плохое.

Поделиться сообщением

Вард крутой! Мягкий, быстрый, вонючий. Спит как няшка

:hmm:

Поделиться сообщением

за хорьком такое же содержание как и за маленькой собачкой той-террьера или чихуахуа, тока он жить в клетке должен и более привередлив , уход более тщательный

хорек не должен жить в клетке. он должен свободно бегать по квартире, а то загнется нахер :(

бтв, добавил голосовалку

Поделиться сообщением

Гость

ЗНАЧИТ ТАК:

1. МОРСКАЯ СВИНКА ЕБУЧАЯ, ТУПАЯ, НЕЧИСТОПЛОТНАЯ. ДУШЕВНОГО ТЕПЛА ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ ЖДАТЬ ОТ СВОЕЙ, ВМОНТИРОВАННОЙ В ЗАДНИЦУ ПЛЮШЕВОЙ КОЗЫ, ВАГИНЫ.

2. ШИНШИЛЛА. ТОП МИРА ПО ВЕРСИИ АХУЕННО НЕПОНЯТНЫХ ЗВЕРЮШЕК ДЛЯ ТУПЫХ СЕМИ-ГЛАМУРНЫХ ТЕЛОК. СЧИТАЕТСЯ ЭЛИТНОЙ, ТОЛКУ МАЛО. ВОЛОСАТАЯ, МЯГКАЯ, МОЖНО ГЛАДИТЬ, ЦЕЛОВАТЬ, ЗАНЮХИВАТЬ ВОДКУ. ИЗ МИНУСОВ: ЕЩЕ ТУПЕЕ, ЧЕМ СВИНКА, МНОГО СРЕТ, НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО.

3. ХОРЕК. КЛАССНЫЙ, ВОЛОСАТЫЙ, ХИТРЫЙ, ПРЕДАННЫЙ ЕДИНСТВЕННОМУ ХОЗЯИНУ (НЕ ПГГ), ЗАБАВНЫЙ, УМИЛИТЕЛЬНЫЙ, НО СРЕТ (НАДО ПРИРУЧАТЬ В ЛОТКУ И ЭТО ТЕБЕ НЕ КОТ, ОЧЕНЬ МОЗГОЕБНО), КУСАЕТСЯ БОЛЬНО, НЕ УЖИВАЕТСЯ С КОТАМИ, ОБЫЧНО ОНИ ТЕРПЯТ ОТ НЕГО. ОЧЕНЬ УМНЫЙ, ГЛАВНОЕ РЕАЛЬНО ВОСПИТЫВАТЬ ЕГО.

ВЫБОР ЗА ХОРЬКОМ, НО СЛИШКОМ МНОГО УСИЛИЙ НУЖНО ПРИЛОЖИТЬ ДЛЯ ЕГО "ВЫРАЩИВАНИЯ" КАК КОМНАТНОГО ЛЮБИМЦА.   

Поделиться сообщением

супирую злюке, с хорьками больше хлопот, но и веселья тоже

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

хочу енота :D

они как панды

только еноты

Поделиться сообщением

за хорьком такое же содержание как и за маленькой собачкой той-террьера или чихуахуа, тока он жить в клетке должен и более привередлив , уход более тщательный

хорек не должен жить в клетке. он должен свободно бегать по квартире, а то загнется нахер :(

бтв, добавил голосовалку

ну с присмотром его нужно выпускать, а так либо залезит куда и не вылезит. утащит чтонибудь потом не найдешь

Поделиться сообщением

Гость

они как панды

только еноты

чувак, ситуация:

ты сладко спишь в обнимку с подружкой, классный вечер, романтика, секс, сладкий сон в предвкушении не менее сладкого утра.

и тут....

ОНО НАХУЙ (ЕНОТ) НАПАДАЕТ НА ВАННУЮ, ВРУБАЕТ ВОДУ И ВСЮ НОЧЬ ПОЛОЩЕТ ТАМ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ, НАЧИНАЯ ОТ ЗУБНЫХ ЩЕТОК И ЗАКАНЧИВАЯ НЕ СТИРАННЫМ БЕЛЬЕМ, ВСЯ ВАННАЯ КОМНАТА В ВОДЕ, ПОЛНЫЙ СРАЧ, ВСЮ НОЧЬ ЦОКОТ КОГТЕЙ ПО ПЛИТКЕ, СОПЕНЬЕ И ГУДЕНЬЕ.

Поделиться сообщением

Хорек или шиншилла :fapfap:

я бы кролика взял 017c0d461ac1.jpg

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

хорьки няшки, но по отзывам они часто:

-выпрыгивают из окон и с балконов

-спят в стиральной машине, вследствие чего умирают от неплохой встряски в процессе стирки

-спят в диванах, под диванами и тд, что часто приводит к травмам/смертям при сборке/разборке мебели

-очень сложно приучить к туалету

-выкапывают все комнатные растения

-не умеют прыгать! :(

Поделиться сообщением

че за хомякролик? :palevo:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость

хорьки няшки, но по отзывам они часто:

-выпрыгивают из окон и с балконов

-спят в стиральной машине, вследствие чего умирают от неплохой встряски в процессе стирки

-спят в диванах, под диванами и тд, что часто приводит к травмам/смертям при сборке/разборке мебели

-очень сложно приучить к туалету

-выкапывают все комнатные растения

-не умеют прыгать! :(

ВЫБОР ЗА ХОРЬКОМ, НО СЛИШКОМ МНОГО УСИЛИЙ НУЖНО ПРИЛОЖИТЬ ДЛЯ ЕГО "ВЫРАЩИВАНИЯ" КАК КОМНАТНОГО ЛЮБИМЦА. 

есть коты, которые посрав, вытирают жопу об ковер, получается и коты по отзывам плохие)

тебе придется полгода +- любить его, вовремя убирать за ним, кормить, учить и тд. только потом сможешь пожинать плоды)

Поделиться сообщением

глупый опрос

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

они как панды

только еноты

чувак, ситуация:

ты сладко спишь в обнимку с подружкой, классный вечер, романтика, секс, сладкий сон в предвкушении не менее сладкого утра.

и тут....

ОНО НАХУЙ (ЕНОТ) НАПАДАЕТ НА ВАННУЮ, ВРУБАЕТ ВОДУ И ВСЮ НОЧЬ ПОЛОЩЕТ ТАМ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ, НАЧИНАЯ ОТ ЗУБНЫХ ЩЕТОК И ЗАКАНЧИВАЯ НЕ СТИРАННЫМ БЕЛЬЕМ, ВСЯ ВАННАЯ КОМНАТА В ВОДЕ, ПОЛНЫЙ СРАЧ, ВСЮ НОЧЬ ЦОКОТ КОГТЕЙ ПО ПЛИТКЕ, СОПЕНЬЕ И ГУДЕНЬЕ.

Тоже самое может быть с любым домашним питомцем, кроме тупого немощного попугая в клетке офкс.

Поделиться сообщением

че за хомякролик? :palevo:

хз, подаришь мне кролика, а?

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Гость

они как панды

только еноты

чувак, ситуация:

и тут....

Тоже самое может быть с любым домашним питомцем, кроме тупого немощного попугая в клетке офкс.

дружаня, ты на приколе) опыт был, я делюсь этим самым опытом с окружающими. енот-это здоровый, мясистый кусок непонятной субстанции, кстати, не очень мягкий на ощупь, жесткая шерсть, кроме того он везде сунет свой нос, он любопытный дальше некуда, он может воровать батон из хлебницы и прятать его в стиральную машину (лично видел, что может быть с одеждой xD) и таких выходок немало. 

ну а то, что он любит "стирать" уже не новость. ты бы еще кита в ванной завел и пытался бы его приручить не булькать по ночам)))

Поделиться сообщением

НЕТ ПУТИ

x_f007cc38.jpg

же

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

кролики провада жрут на раз два...  :nate:

у знакомого был сожрал от микроволновки провод и от телевизора...

красавец ваще... и сука еще умные, которые под напряжением не жрут нихуя.

тра та та

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

они как панды

только еноты

чувак, ситуация:

и тут....

дружаня, ты на приколе) опыт был, я делюсь этим самым опытом с окружающими. енот-это здоровый, мясистый кусок непонятной субстанции, кстати, не очень мягкий на ощупь, жесткая шерсть, кроме того он везде сунет свой нос, он любопытный дальше некуда, он может воровать батон из хлебницы и прятать его в стиральную машину (лично видел, что может быть с одеждой xD) и таких выходок немало.

Енот он как панда, а т.к. панды = суфле, значит и енот - суфле, он такой же мягкий и аморфный, в случае опасности свернется в клубок и будет кататься по комнате как панда. Да и вообще, у мен был бы дрессированный енот с мягкой шерстью, я бы научил его пользоваться компом и он бы сидел на пд, и был бы в 20 раз пиздаче любого из юзеров. И у него был бы ник ENOT_NEVERMOR.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...