Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

v1lat

ЫТОГЫ

Рекомендованные сообщения

Cпасибо за эпичный турнир :nate: жду репок, найди плиз полуфиналы и третье место :^^:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

все-таки интересно, где были группы, резалты и сетка? неужели в теме на 500 страниц среди постов? если так, то это невероятно тупо

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Сенсация турнира - Беларусы! Вообще красавцы. Спокойно выиграли у ОСПЛ в группе, прошли весь плэй-офф без особых проблем, надрали ТОМ, ну против пгг пока рано, но все равно результат - супер! -ДААА

Поделиться сообщением

FF{F{F{F{F{F

ВИЛАТ ТЕМУ ПРО МОЙ СТРИМ УДАЛИЛ

У тебя гавно стрим.

:nate:

Поделиться сообщением

Вилат, про хантера ты неправ. Он стримил игры с вахи, а рестрим делал токо на финал и полуфинал, потому что альтернативы вы не оставили.

Ты тут самнаписал, что по вахе вы специально не сделали стримы, чтобы смотрели токо вас, но ведь есть люди у которых ваш стрим не пашет, есть которым гораздо удобнее сами по вахе смотреть, а есть просто те кому хочется послушать другого коментатора. Их интересы вы не учитываете... Не имею права вас за это упрекать, коммерция, я понимаю.

Но когда ты сообщал, что стримов по вахе не будет СПЕЦИАЛЬНО? Я это увидел токо в этом топике, день спустя после АСУСа, хантер думаю узнал об этом отсюда же, тк в стриме он до последнего надеялся, что будет ваха, так как рестримить вашу картинку ему совсем не хотелось.

Опять же в течении финала и полуфинала Хантер постоянно говорил что это рестим, что рестрим вилата, даже несколько раз была видна адресная строка стрима

То есть изначально у Хантера не было никакого намерения чтото у тебя красть. Всё случилось изза:

1) Того, что вы не дали стрима полуфина и финала по вахе

2) Того, что вы заранее не сообщали что делаете это спеациально, и не хотите чтобы ктото рестримил вашу трансляцию

з.ы. Вообще в киберспорте рестрим это абсолютно нормально, все при необходимости рестримят, в тч и сам вилат, поэтому его претензии это  :avtorklif:

Поделиться сообщением

все-таки интересно, где были группы, резалты и сетка? неужели в теме на 500 страниц среди постов? если так, то это невероятно тупо

на главной же было  :yazik:

Поделиться сообщением

Кстати у хантера был хороший стрим, смотрел с удовольствием. Особенно когда он стримил с вахи и сам управлял камерой

Поделиться сообщением

Персона турнира - Фростнова. Ну что все шутники про шахматиста, спонсора и остальное. Сьели??? Почти идеальная игра против НаВи на ЦМке и в финале на ней же, ник был выбран не зря! Ян молодец просто!
:metalhead:

Поделиться сообщением

Кстати, видел, как в комментах к стриму хантера, люди писали, что ушли смотреть каспера и всем довольны)

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Кстати да, отсутсвие вахи пиздец как выбесило. Я лично сам люблю управлять камерой и т.д. Думаю я не один такой.

Лучший

201104252306022942.jpg

[hide=It's all about believing]xBQLxO4.jpg

Поделиться сообщением

Skill link=topic=199423.msg2024647844#msg2024647844 date=1298864683]

Персона турнира - Фростнова. Ну что все шутники про шахматиста, спонсора и остальное. Сьели??? Почти идеальная игра против НаВи на ЦМке и в финале на ней же, ник был выбран не зря! Ян молодец просто!
:metalhead:

:frostnova:

не зря же смайлик в его честь - гц хуле  :lostneprowaet:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Фростнова кросавчик

Поделиться сообщением

на АСУСах и других проводимых мною турниров

да кстати, я смотрю ты уже организатор, а не хуйня, комментирующая для киберарены за 300 гривен

Поделиться сообщением

да кстати, я смотрю ты уже организатор, а не хуйня, комментирующая для киберарены за 300 гривен

вот это подъеб big20.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

про хантера не согласен

нет вахи получи рестрим. :yes:

указано было, что идёт  в разговоре да и так, что не сам хантер стримит.

так что наезд вообще не в конюшню

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

а ты всё тот же..

Поделиться сообщением

какбы не 1 новость на продоте была

Поделиться сообщением

да просто дтс въбали и вилат решил выместить злость на хантере  :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...