Glaurung_Golden #62 27 февраля 2011 рукой Раки не контрятся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #63 27 февраля 2011 сам левша, но Указательный - левая; средний - правая, колесо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #64 27 февраля 2011 Как пальцы захотят,так и ложатся. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #66 27 февраля 2011 почему такую же тему про клавы удалили:? иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #67 27 февраля 2011 Попробовал 2ой вариант в контре. Меня убил легкий бот Надо для него dpi повышать, а то мышь меньше передвигается Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #68 27 февраля 2011 Попробовал 2ой вариант в контре. Меня убил легкий бот Надо для него dpi повышать, а то мышь меньше передвигается всю жизнь ( с появления колеса на мышке ) играю 2м щас дпи 1600 стоит подозреваю что все это время чтото делал нетак ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #69 27 февраля 2011 Всегда могу поменять скорость мышки,нажатиями клавишь,razer че. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #72 27 февраля 2011 Всегда могу поменять скорость мышки,нажатиями клавишь,razer че. в мышке за 500 рублей есть такие же функции заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #73 27 февраля 2011 Всегда могу поменять скорость мышки,нажатиями клавишь,razer че. a4tech x7 имею там тоже кнопка для дпи Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raseyour #74 27 февраля 2011 Почему все считают, что в опросе должно быть несколько ебанутых ответов? По сабжу 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #76 27 февраля 2011 и сижу в позе богомола бтв True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mangustler #78 27 февраля 2011 а никто на планшете не ебашет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #79 27 февраля 2011 Указательный - левая, колесо; средний - правая все же так делают ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolius4 #80 27 февраля 2011 1 офк как можно держать 3 пальцами ))) панды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение