Гость Рэйка #201 28 февраля 2011 Нью Йорк, Нью ЙООООРРРККК queen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #203 28 февраля 2011 визер показал завсегдатая фастфудов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #204 28 февраля 2011 а, у нас нету в новоросе =( зато макдак открыли ну мак дак я и раньше жрал в краснодаре часто, вот сабвей бы я попробовал В краснодаре их уже штук 5 наверно(сабвеев) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #205 28 февраля 2011 Агр Песня классная просто а агр тут при чем? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #206 28 февраля 2011 крошка картошка инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #207 28 февраля 2011 по сабжу - теремок. жру блин "e-mail" по кд. правда брат умер от всех этих дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllIKnow #208 28 февраля 2011 Не могу фастфуд есть чаще чем раз неделю в две. Питаюсь либо бизнес-ланчами в кафе/барах, либо домашней едой. Из фастфуда ростикс и шаурма нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #209 28 февраля 2011 Хотел чото написать, но фото гюнтера... Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #210 28 февраля 2011 жду коментарии хохлов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #211 28 февраля 2011 крошка картошка ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #212 28 февраля 2011 В маке жрать откровенно нечего. Багмак - картонная котлета. Бигтейсти ток вроде ничего, да и то не айс. Картошечка с соусами ничего да. Как альтернатива есть сеть Квик - типа французский макдональдс. Вот там мясо так мясо. А еще соусы вкусные. И мороженное айс. В ростике только кура. Картошка и прочие радости - гумно. Крылышки с пивом айс да, это факт. А ваще есть такие вещи как Теремок с блинами или крошка-картошка, которые вроде и фастфуд, но хавка реальная. раньше уважал теремок очень но пожрал в нём 30 декабря блин с 2 ветчиной в итоге отравился и 31 провёл блюя лол ну раз на раз не приходится к тому же ты ж не один блин за весь день съел - мб чо еще причина не с кем ел такая же хуита офк не приходится но уважение подорвано квас там мне нравится конечно по зожу такой Березовый фрэш :D Мой выбор - сабвэй. Бургеры ем в старлайте, но на крайняк можно съесть двойной воппер с сыром в Бургер Кинге. Трапезничаешь фастфудом, конечно же, в Нью Йорке...? Ну или в Доминикане на худой конец? как тонко-с В маке жрать откровенно нечего. Багмак - картонная котлета. Бигтейсти ток вроде ничего, да и то не айс. Картошечка с соусами ничего да. Как альтернатива есть сеть Квик - типа французский макдональдс. Вот там мясо так мясо. А еще соусы вкусные. И мороженное айс. В ростике только кура. Картошка и прочие радости - гумно. Крылышки с пивом айс да, это факт. А ваще есть такие вещи как Теремок с блинами или крошка-картошка, которые вроде и фастфуд, но хавка реальная. чикен эмменталь же дану в квик сходи да сравни - поймешь Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #214 28 февраля 2011 фастфуд хуйня лучше купить продукты и приготовить самому,скажем те же бутерброды с чаем будут намного полезнее чем бигмаг с колой долбоёбы хавают в таких заведениях даже в офис обед можно заказать нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #216 28 февраля 2011 Агр Песня классная просто бля чета я ее не могу вконтакте найти. щас с торрента качаю альбом саундтрека к горцу. вроде в списках есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #217 28 февраля 2011 в последнее время жестко подсел на сендвичи сабвэй они щас еще по 150 рублей за 30 см ваще пиздец, не дают шанса на здоровый образ жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #218 28 февраля 2011 антизож o / ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #219 28 февраля 2011 в последнее время жестко подсел на сендвичи сабвэй они щас еще по 150 рублей за 30 см ваще пиздец, не дают шанса на здоровый образ жизни САБ ДНЯ @ БОЛЬШОЙ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #220 28 февраля 2011 а, у нас нету в новоросе =( зато макдак открыли ну мак дак я и раньше жрал в краснодаре часто, вот сабвей бы я попробовал В краснодаре их уже штук 5 наверно(сабвеев) да, я видел в мегацентре и на улице пару раз,но как то не обращал внимания, ну не знал что там такие сэндвичи хуярят :> при первой же возможности попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение