MacJei #121 1 марта 2011 у меня все скромно хочу чтоб меня удалили "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #122 1 марта 2011 Значит суп девственник Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #123 1 марта 2011 Крольчиху прям жалко стало, вроде и секси и богата а мужика-то нету. По сабжу: Чтобы не было уебков. Как и среди обычных людей так и среди людей с полномочиями типо прокуратура, суд, военком и т.д +бессмертие. да вроде парни любят меня всю такую неряху и все устраивает их,сначала все ок ,а потмо искра пропадает и чего то не хватает,я любила одного парня,мне было лет 17,жили вместе около года,а потмо понеслась...он налево пошел,и вообщем я собрала шмотки и сидела в депрессии около года,даж ревела как твавь,но потом поняла ,что хуй с ним и встала на ноги,но так и не нашла Ищи девственника и воспитывай. супа пыталась уговорить идти работать год и что в итоге,из инста выгоняют,дотер,ниче делать не хочет,обломщина Ну у вас же были отнашение на расстоянии? какое может быть воспитание тогда ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #124 1 марта 2011 Хочу революцию в стране. Ни одна революция мира не стоит слезы ребёнка. ты какую то сентиментальную хуйню написал. ты просто не сталкивался с войной Дети переоценены имхо. Во взрослого человека гораздо больше вложено обществом, и пользы он принесет намного больше, если это хороший человек а не обосранец офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #125 1 марта 2011 хочю что бы у меня была пасивка как у баланара иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #126 1 марта 2011 Крольчиху прям жалко стало, вроде и секси и богата а мужика-то нету. По сабжу: Чтобы не было уебков. Как и среди обычных людей так и среди людей с полномочиями типо прокуратура, суд, военком и т.д +бессмертие. да вроде парни любят меня всю такую неряху и все устраивает их,сначала все ок ,а потмо искра пропадает и чего то не хватает,я любила одного парня,мне было лет 17,жили вместе около года,а потмо понеслась...он налево пошел,и вообщем я собрала шмотки и сидела в депрессии около года,даж ревела как твавь,но потом поняла ,что хуй с ним и встала на ноги,но так и не нашла Ищи девственника и воспитывай. супа пыталась уговорить идти работать год и что в итоге,из инста выгоняют,дотер,ниче делать не хочет,обломщина Ну у вас же были отнашение на расстоянии? какое может быть воспитание тогда ? ну он же мне предложение как то делал вот и я подумала пусть хотяб углубится в это всей головой http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #127 1 марта 2011 Хочу революцию в стране. Ни одна революция мира не стоит слезы ребёнка. ты какую то сентиментальную хуйню написал. ты просто не сталкивался с войной Дети переоценены имхо. Во взрослого человека гораздо больше вложено обществом, и пользы он принесет намного больше, если это хороший человек а не обосранец офк. Если да кабы, а ребенок - всегда хороший человек. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #128 1 марта 2011 Так вы в реале встречались или нет? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #129 1 марта 2011 Хочу революцию в стране. Ни одна революция мира не стоит слезы ребёнка. ты какую то сентиментальную хуйню написал. ты просто не сталкивался с войной меня не пугает вероятность встретится с войной лицом к лицу, если это будет единственная возможность отстоять интересы моего народа и меня самого. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #130 1 марта 2011 хочю что бы у меня была пасивка как у баланара понюхай фену зрачки сузятся - станет светлее ночью) будешь реактивно бегать, и неустанно атаковать мечты сбываются Квадраг, да похуй на взрослых, они хоть понимают что к чему происходит и тд, а дети на то и дети, что их надо оберегать и защищать изо всех сил от такой хуйни как революция PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #131 1 марта 2011 Крольчиху прям жалко стало, вроде и секси и богата а мужика-то нету. По сабжу: Чтобы не было уебков. Как и среди обычных людей так и среди людей с полномочиями типо прокуратура, суд, военком и т.д +бессмертие. да вроде парни любят меня всю такую неряху и все устраивает их,сначала все ок ,а потмо искра пропадает и чего то не хватает,я любила одного парня,мне было лет 17,жили вместе около года,а потмо понеслась...он налево пошел,и вообщем я собрала шмотки и сидела в депрессии около года,даж ревела как твавь,но потом поняла ,что хуй с ним и встала на ноги,но так и не нашла Ищи девственника и воспитывай. супа пыталась уговорить идти работать год и что в итоге,из инста выгоняют,дотер,ниче делать не хочет,обломщина Ну у вас же были отнашение на расстоянии? какое может быть воспитание тогда ? ну он же мне предложение как то делал вот и я подумала пусть хотяб углубится в это всей головой Это пц. Я со своей девушкой уже 3 года почти(11 апреля годовщина), и люблю ее очень сильно и все у нас ахуенно и надеюсь прожить с ней всю жизнь и бла бла бла, но предложение делать это как-то , Надо же хоть на ноги устойчиво встать сначало... Короче в твоем случае уверен все придет в свое время СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #132 1 марта 2011 Хочу революцию в стране. Ни одна революция мира не стоит слезы ребёнка. ты какую то сентиментальную хуйню написал. ты просто не сталкивался с войной меня не пугает вероятность встретится с войной лицом к лицу, если это будет единственная возможность отстоять интересы моего народа и меня самого. я не могу это точно говорить. Но 90% что в РФ революцию произвести почти невозможно как СТИХИЙНОЕ ВОССТАНИЕ НАРОДА. Момента лучше чем когда была вся эту хуйня с манежкой не будет. И никто не готов. Чтобы провести революцию нужны нереальные спецы как по информационной борьбе, так и по конспирации. Так что твои слова по сути пустые. думаю ты и сам понимаешь это, и по другим причинам. адд: Банни такая маленькая, миленькая щас вся( Эт весна потому что, любви хочется. Мне тож. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #133 1 марта 2011 Хочу революцию в стране. Ни одна революция мира не стоит слезы ребёнка. ты какую то сентиментальную хуйню написал. ты просто не сталкивался с войной Дети переоценены имхо. Во взрослого человека гораздо больше вложено обществом, и пользы он принесет намного больше, если это хороший человек а не обосранец офк. Если да кабы, а ребенок - всегда хороший человек. Ребенок лишь личинка человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #135 1 марта 2011 Ребенка воспитать можно. А если взрослый человек - дерьмо, то уже дерьмо до смерти Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #137 1 марта 2011 ахах какая манежка) ну зачем опять про это) школота с размалёыванными тёлками и пивом) это не революция) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #138 1 марта 2011 Крольчиху прям жалко стало, вроде и секси и богата а мужика-то нету. По сабжу: Чтобы не было уебков. Как и среди обычных людей так и среди людей с полномочиями типо прокуратура, суд, военком и т.д +бессмертие. да вроде парни любят меня всю такую неряху и все устраивает их,сначала все ок ,а потмо искра пропадает и чего то не хватает,я любила одного парня,мне было лет 17,жили вместе около года,а потмо понеслась...он налево пошел,и вообщем я собрала шмотки и сидела в депрессии около года,даж ревела как твавь,но потом поняла ,что хуй с ним и встала на ноги,но так и не нашла Ищи девственника и воспитывай. супа пыталась уговорить идти работать год и что в итоге,из инста выгоняют,дотер,ниче делать не хочет,обломщина Ну у вас же были отнашение на расстоянии? какое может быть воспитание тогда ? ну он же мне предложение как то делал вот и я подумала пусть хотяб углубится в это всей головой Это пц. Я со своей девушкой уже 3 года почти(11 апреля годовщина), и люблю ее очень сильно и все у нас ахуенно и надеюсь прожить с ней всю жизнь и бла бла бла, но предложение делать это как-то , Надо же хоть на ноги устойчиво встать сначало... Короче в твоем случае уверен все придет в свое время да я думаю да,подожду чуда а тебе удачи с твоей спутницей ) http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #139 1 марта 2011 Крольчиху прям жалко стало, вроде и секси и богата а мужика-то нету. По сабжу: Чтобы не было уебков. Как и среди обычных людей так и среди людей с полномочиями типо прокуратура, суд, военком и т.д +бессмертие. да вроде парни любят меня всю такую неряху и все устраивает их,сначала все ок ,а потмо искра пропадает и чего то не хватает,я любила одного парня,мне было лет 17,жили вместе около года,а потмо понеслась...он налево пошел,и вообщем я собрала шмотки и сидела в депрессии около года,даж ревела как твавь,но потом поняла ,что хуй с ним и встала на ноги,но так и не нашла Ищи девственника и воспитывай. супа пыталась уговорить идти работать год и что в итоге,из инста выгоняют,дотер,ниче делать не хочет,обломщина Ну у вас же были отнашение на расстоянии? какое может быть воспитание тогда ? ну он же мне предложение как то делал вот и я подумала пусть хотяб углубится в это всей головой Это пц. Я со своей девушкой уже 3 года почти(11 апреля годовщина), и люблю ее очень сильно и все у нас ахуенно и надеюсь прожить с ней всю жизнь и бла бла бла, но предложение делать это как-то , Надо же хоть на ноги устойчиво встать сначало... Короче в твоем случае уверен все придет в свое время да я думаю да,подожду чуда а тебе удачи с твоей спутницей ) офк, бтв,рл. Спасибо) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #140 1 марта 2011 Ребенка воспитать можно. А если взрослый человек - дерьмо, то уже дерьмо до смерти Умер ребенок - родил нового. А чтобы получить достойного взрослого человека, нужно не менее 25-30 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение