Военкомат.рф #3041 14 декабря 2016 блять, самая основная проблема сериала- персонажи нихуя на своих ошибках не учатся, это уже просто смешно, когда в 4-5 раз блять на те же грабли.Просто, что за хуйня, с тем же липом. Это не проблема сериала, а его концепция. Вон Фиона типо стало успешной, но она типо долбоебина по части мужиков.Так что вероятность что ее кинет челик с недвижимостью убервысока. так и будет , ставлю 100 песо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3042 14 декабря 2016 продлили Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3043 14 декабря 2016 тож челик показался подозрительным пизедц альфонс наёбщикв сирике постоянна замена гендерных ролей Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3044 15 декабря 2016 ля, название для 12 серии "панихида для шлюхи" найс но, в конце 11й я всё-таки приуныл чутка. Комбо было. Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3045 15 декабря 2016 классная серия ласт, хзвсё есть - и драма, и шутейки. бабульку жалко было, но ей там явно лучше, чем в солянова кошачью еду жрать. на Монику похуй, но, блядь, грустно.интересно, как с коммунисткой справятся теперь, неужели просто выпилят? не верюЗЫ. думал, что Микки заметут на границе - но нет, походу, его еще вернут Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3046 15 декабря 2016 Почитал на вики про британскую версию прикольно как будто альтернативная реальность например фиона там сбежала со стивом(джими) но актеры там какие то уроды и переведено ток 4 сезона(( Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #3047 15 декабря 2016 сука, стыдно за Кева Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kaboo29 #3048 15 декабря 2016 Это нормально, что я прослезился, когда Микки пересек границу без Йена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3049 15 декабря 2016 Если кончик всколыхнуло когда они сосались то нормально. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3050 15 декабря 2016 У меня подобная хуйня совершенно ахуенное недоумение вызывает. Почему эти люди, перевели "she gives oral", как "она дрочит". Как это возможно, почему, зачем? Почему не перевести "она сосёт". ВО ИМЯ ЧЕГО ЭТО ТАК ПЕРЕВЕДЕНО ЗАЧЕМ ХОСПОДИ? Плз ответье. p.s.: Варо, напиши плз. че за уебища делали сабы/озвучивалисабы Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3051 15 декабря 2016 Вот мистер спок обрадуется, он уже наверное и не ждал ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #3052 15 декабря 2016 mrslowpok Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #3053 15 декабря 2016 Какие же ахуенные были первые сезоны, как же я орал в голос с каждой серии, а теперь из сезона в сезон они прогоняют по кругу как уриноборус один и тот же сюжет, при этом выпиливая старых персонажей, шуток стало меньше, их заменили бессмысленные пиздострадания, которые в конечном счете ни к чему не приводят и в конце концов на них забивают и так по кругу. Интересно, сколько еще сезонов этого шлака они снимут? 10? 20? Мало того что они убили сериал, так еще его труп обоссали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3054 15 декабря 2016 Да, первые сезоны были 10/10, я вместо пар по 12 часов в день залипал за сириком. Сейчас послабее экшн, но все равно интересно и явно лучше чем какое-нибудь очередное фантастическое говно типа стрелы или супернатуралов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #3055 15 декабря 2016 (изменено) Да, первые сезоны были 10/10, я вместо пар по 12 часов в день залипал за сириком. Сейчас послабее экшн, но все равно интересно и явно лучше чем какое-нибудь очередное фантастическое говно типа стрелы или супернатураловЯ первые сезоны вообще нонстопом просмотрел за день Изменено 15 декабря 2016 пользователем Antosha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3056 19 декабря 2016 Ну и че это за хуйня? Концовка сезона, рили?Похоронили Монику, всё.ВСЁ НАХУЙ!А, еще граффити нарисовали и всё у всех хорошо)))))))))0Пиздец, худшая концовка за 7 сезонов. Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #3057 19 декабря 2016 саундтрек классный в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kaboo29 #3058 19 декабря 2016 Ну что ж поделать... Ждем-с некст сезон) А про концовку согласен. Уже в этой серии не было так грустно (в 11 серии 2 раза всплакнул). Ничего такого не произошло, а от концовки всегда ждут большего. В некст сезоне явно будет наебалово с этим домом или ремонт продлится вечность (власти под снос скажут), кумбак Липа в универ, коммунистку выперут из бара с этим адвокатом и суд процессы, Фрэнк опять накрутит какую-нибудь аферу, у Йена пиздострадания с Тревором и все равно в конце расстанутся, хахаль Дебс вернется. И все это уложится в новые 12 серий, но я энивей обожаю этот сериал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3059 19 декабря 2016 но я энивей обожаю этот сериал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3060 19 декабря 2016 опять сабов нет зато куча говноозвучек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение