FantSayHello #3401 3 февраля 2018 должен какой-то эпик пиздец произойти, чтобы он сорвалсяпотому что иначе вся эта хуйня с прокачкой нахуй пойдет, если он из-за тёлки напьётся напримерну да, тока хуй знает че после юэнса должно произойти, я думал это пик уже хотя он может в легкую и из-за мексиканочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3402 3 февраля 2018 (изменено) да он ебался с ней просто, чё расстриваться-то @@Fineser должен какой-то эпик пиздец произойти, чтобы он сорвалсяпотому что иначе вся эта хуйня с прокачкой нахуй пойдет, если он из-за тёлки напьётся напримерну да, тока хуй знает че после юэнса должно произойти, я думал это пик уже хотя он может в легкую и из-за мексиканочки мб с Иэном что-то может случиться, вполне вероятно Изменено 3 февраля 2018 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #3403 3 февраля 2018 да он ебался с ней просто, чё расстриваться-то @@Fineserя думал что он после того как бросил ту телку пойдет к азиатке)надеялся на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3404 3 февраля 2018 да он ебался с ней просто, чё расстриваться-то @@Fineser должен какой-то эпик пиздец произойти, чтобы он сорвалсяпотому что иначе вся эта хуйня с прокачкой нахуй пойдет, если он из-за тёлки напьётся напримерну да, тока хуй знает че после юэнса должно произойти, я думал это пик уже хотя он может в легкую и из-за мексиканочки мб с Иэном что-то может случиться, вполне вероятнос ним то может что-то и случится, но не могу придумать ничего такого, чтобы он хуярить начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3405 3 февраля 2018 ну его минуснуть могут на изичах по идее и, мне кажется, что это было бы суперохуенно, только вряд ли сценаристы пойдут на это, ведь на него половина фанбазы дрочит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3406 3 февраля 2018 ну его минуснуть могут на изичах по идее и, мне кажется, что это было бы суперохуенно, только вряд ли сценаристы пойдут на это, ведь на него половина фанбазы дрочитЕсли бы минусанули, тогда офк сорвался бы.Но как ты и сказал, там столько телок/парнишечек стирают на него болтец, особенно после того как он сыграл в какой-то залупе по комиксам, что это почти невероятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #3407 3 февраля 2018 Так ничего придумывать и ненужно он алкаш,вы вообще знакомы с таким типажом,им повод ненужен для того что бы бухнуть.Хуй его знает че вы тут нашли в этой хуевой ветке липа,она была заебись когда он был умным ебарем в универе,даже наверное раньше,а там уже начала скатываться.Надеюсь Лип возьмет малую к себе,она ничего так,будет дома обносить вместе с черным,после пропиздона от главы семейства.Фиона в целом норм(лучше чем раньше,это уже вин),но я блядь не понимаю какого хуя впускать к себе в хату каких то бомжей,я бы такого никогда не сделал ибо я слишком чистоплотный,да и просто нахуя это делать не пойму.Карл да,превратился в помойку какую то,ляща бы раз прописал телке,что бы очнулась,не переношу таких типов,которыми бабы вертят как хотят,а в ответ только-да милая...Ну и интересно че там за контракт у Светки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3408 4 февраля 2018 кто пиздит на липа, тому я вьебуглавных драматический персонаж сериала на данный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3409 4 февраля 2018 Чет вспомнилось, что очень понравился один трекич из сериала.Думаю, может быть кто-то вспомнит его. Имхо лучший в этом сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #3410 24 марта 2018 Посмотрел сизик за 3 дня, ну что могу сказать? Охуенно.Кев по прежнему топ перс .Не понял почему Фиона сразу не вызвала копов выселять бездомных из СВОЕГО дома Карл по началу тоже был топчиком, но история с пиздой какая-то не очень .Лип чисто фоном через весь сериал, на азиаточку можно было передернуть Френк как обычно на уровне .Дебс на удивление не вызывала рвотных рефлексов, удаление пальцев вообще топ момент сезона .Йен совсем ебнулся Профессора жалко . Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #3411 7 апреля 2018 (изменено) DelНе туда Изменено 7 апреля 2018 пользователем illidonKillThemAll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #3412 7 июня 2018 9 сезон с 9 сентября zet, sojj, Skille и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #3413 8 июня 2018 ебать время летит уже 9 сезон,(топ сирич ) PJuVeL понравилось это Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #3415 8 июня 2018 (изменено) хз сирич держится 9 сезонов, чутка сдал конечно, но держится, смысл его скипать Изменено 8 июня 2018 пользователем NorilskGOSUGAMER Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3416 8 июня 2018 Сирич держится пока жив Кевин Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3417 8 июня 2018 Там рофлов раз в 10 больше, когда они это снимают и получаются неудачные сцены. Такие видосы вообще есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #3418 8 июня 2018 хз если есть поделитесь Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3419 11 июня 2018 А Светланы не будет уже? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3420 12 июня 2018 А Светланы не будет уже?вроде нет, где-то читал, что у нее нет контракта на этот сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение