LittlePlanet #3481 31 августа 2018 Ну все началось, щас все начнут ливать. И сезон будет последний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3482 31 августа 2018 Бля, ладно хоть 9 сезон отсняли ну она чё рили дура ливать после стольких лет Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3483 31 августа 2018 ну так хули они дно пробили своими гендерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #3484 31 августа 2018 че савсем ахуела Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3485 31 августа 2018 у нас просто с ней свадьба готовиться нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3486 31 августа 2018 Без Фионы сложно сирик представить так-то Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3487 31 августа 2018 мне больше интересно, как ее сольют Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3488 31 августа 2018 сольют и сольютеще пару сезонов на остальных потащут изи, когда нибудь все равно закончится сирич Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3489 1 сентября 2018 (изменено) Было бы охуенно, если бы ее пришили или она умерла от рака допустим. Конечно, это немного жёстко, но сериал от этого станет только пизже и драматичнее, а то типо жизнь в гетто показывают, а за 8 сезонов серьезных смертей так и не было. Изменено 1 сентября 2018 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3490 1 сентября 2018 ну на самом деле, как бы я не любил Бесстыжих, сирич начал себя изживать, я бы не был против если бы 9 сезон был заключительным. Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #3492 1 сентября 2018 Френк по пьяни ебнет Фиону, и Карл будет выслеживать его пользуясь военными навыками. Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3493 1 сентября 2018 Френк по пьяни ебнет Фиону, и Карл будет выслеживать его пользуясь военными навыками.скорее он будет в бегах от своей ебнутой жены Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #3494 1 сентября 2018 энивей думаю что Барт вытащит этот сезон NorilskGOSUGAMER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last Day on Earth #3495 2 сентября 2018 бля нахуя уходить-то, тем более Фионепонимаю, если бы толстуха Дебби сдохла от передоза алкашкой, therefore актриса ушла бы из сирика а как фиону сольют, эт интерестинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #3496 2 сентября 2018 энивей думаю что Барт вытащит этот сезонт.е. Лип Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3497 2 сентября 2018 чёт вы меня расстроили прям как без фионы то MaxWanted и Montana понравилось это Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3498 3 сентября 2018 печаль Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #3499 5 сентября 2018 Exclusivo и NorilskGOSUGAMER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3500 5 сентября 2018 Деби телку засосала Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение