Dons #3661 4 декабря 2018 1 сизыч глянул оч пиздаточем то филадельфию напоминает и чуток калифорникейшенв переди еще 8 сезонов юху!оно и понятно. 1 сезон самый топ Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #3662 4 декабря 2018 хз как по мне там все сезоны топ, есть конечно слабые серии и моменты, но в целом охуенно, все 8 сезонов залетели на ура. бесила только их мать и старшая дочь фрэнка, но к счастью их больше нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #3663 11 декабря 2018 Сериал ахуенен, бесит только Дебби7 сезон 11 серияМикки ( лучший персонаж ) говорит иди послушай Тейлор Свифт ( Лучшую в мире )Как я должен после этого не плакац? biblethump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3664 24 декабря 2018 кто зыркал?) https://www.youtube.com/watch?v=4Wi3rfcMtE4&list=PLSgy-gJ-dkS_0LJk3F-PniMNYz9_Pl-BZ&t=0s&index=2 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3665 25 декабря 2018 Контенгент на пд конечно со стоит из долбоебов, нотж не столько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3666 25 декабря 2018 смотрел трейлер этой хуйни давно ещё не буду рисковать смотреть это NorilskGOSUGAMER понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3667 25 декабря 2018 А зачем это смотреть ? Достаточно на улицу выходить регулярно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3669 6 января 2019 опа, наконец-то продолжение надеюсь Фионы будет поменьше Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #3670 6 января 2019 (изменено) Вышла серия? upd. Вижу 20 января, сори Изменено 6 января 2019 пользователем LuckyKrol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3671 6 января 2019 2 недели еще zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3672 6 января 2019 нет еще инфы, продлили на сезон? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3673 6 января 2019 нет еще инфы, продлили на сезон?нет но скорее всего не продлят pepehands , фиона ливает же Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #3674 8 января 2019 Да думаю сирику надо закрыться уже, хоть он и годный, но лучше сейчас, тк если сирик в конце скатывается, то обычно люди вспоминают его по последним плохим сезонам, да и вообще обидно становится, нельзя чтобы годные сирики становились серым говном как большинство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #3675 8 января 2019 топыч офк надо закрывать на некст сезоне, сука если фиона ливает, значит ее тот бывший гонщик не появится( я его блять 10 сезонов уже жду((( Винтер и Zamiel понравилось это Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3676 8 января 2019 нахуй он тебе нужен лмао topdeck(net) и ChOMy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3677 8 января 2019 ну глянул ластовые полтора сезонарамку нахуй уронили истории семьи почти не пересекаются ветка иена нахуй заезженая и не интересная хуйня с церковью и прочей помойкой так и не понял роль уебана который ебал фриону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3678 8 января 2019 просто быть опущенным на людях Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #3679 9 января 2019 там роль каждого далбаеба который с ней мутит одинакова Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3680 9 января 2019 ну глянул ластовые полтора сезонарамку нахуй уронили истории семьи почти не пересекаются ветка иена нахуй заезженая и не интересная хуйня с церковью и прочей помойкой так и не понял роль уебана который ебал фрионуЭта роль еще не окончена, он снова появится, в превьюшке был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение