PeS_-_ #3801 10 марта 2019 (изменено) как-то вери грустно фрэнку тяжелее всего расстаться с фионой Изменено 10 марта 2019 пользователем PeS_-_ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3802 10 марта 2019 короче пересматриваю на инглише(учу типа)какой душевнейший диалог с рыжим, расплакался даже, ухх Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #3803 11 марта 2019 ай вонт мор аут оф лайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3804 11 марта 2019 музыка подобрана вообще идеально к этой серии Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3805 11 марта 2019 Вернули телку Карла также легко, как и вывели. Чёт голоснул. Чёт у всех все хорошо кончилось, даж как-то неясно, что будет дальше Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #3806 11 марта 2019 Так не смотрел, часа через 3 буду, я так понял серия бомба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3807 11 марта 2019 Так не смотрел, часа через 3 буду, я так понял серия бомба? Нет, обычная серия. Ничего сверх пиздатого или хуевого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3808 11 марта 2019 они могли убрать суперэпично или хотя бы логично, а не :- я уеду хз куда, просто тут снег он мне надоел ))))10 лет сирикку ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverBoy #3809 11 марта 2019 меня чуть не вырвало в конце от "культурного наследия" от карлаебвашумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3810 11 марта 2019 Климат не тот ))) вот уёбки, ничего лучше не могли придуматьМожет быть Рыжий в некст сезоне раскачает болото Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3811 11 марта 2019 Не пойму, что вы так к климату прицепились. Ясно же, что она это просто так сказала. Просто ей уже давно было пора выйти из зоны комфорта (своеобразного комфорта) и уехать из дома. Имхо, она задолбалась просто, вот и свалила. И правильно сделала.Жалко конечно, ибо для меня Фиона > Йена. Некст сиз буду ждать, посмотрим, что придумают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3812 11 марта 2019 оставили возможность еще ей вернуться, не удивлюсь если не закроют сирич через пару сезонов и камбекнут ее сновано шансы на это малы, можно было чет более удачливее придумать Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3813 11 марта 2019 не закроют сирич ну судя по ласт интервью перса фрэнка - он ещё максимум 2 сезона(с этим) да и нахуй никто это не будет смотреть если ещё уйдут пару персов гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3814 11 марта 2019 душевная серия. за столько лет просмотра, немного грустно прощаться с фионой Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3815 11 марта 2019 Бля да им самое время закрывать сизыч нахуй и снимать спин офф про кева и ви. Вот это был бы топчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #3816 12 марта 2019 бля самый топ момент это френк с фионойу френка даже слёзки проступились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #3817 12 марта 2019 Cерия заебись, грустно было на моменте с Фионой, интересно что с Липом и его шмарой будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3818 12 марта 2019 Хуя фрэнку 68 лет уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #3819 13 марта 2019 50к деби дохуя чота, я бы ей максимум 5к дал.всё таки сделали хэпи энд фионе.. зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3820 13 марта 2019 Это не ей , а на всю семью же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение