TheBoston #3841 15 марта 2019 Да я к чему это вообще , забавно выглядит как дед всех милф пёхал недавноКогда Лиама в школу водил?Ну да это жестко как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3842 16 марта 2019 Деби на липосакцию денег дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #3843 16 марта 2019 Деби на липосакцию денег далиКстати даже если убрать ее внешность и чисто сконцентрироваться на актерской игре, то она все равно не вывозит.Какой-то камень с дибильной мимикой местами как у мамы белобрысой телки Липа из первого сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #3844 16 марта 2019 (изменено) Мужики, я придумал кто может вернутся в некст сезоне?Помните я говорил про то что после ухода Фионы можно вернуть кого-то забытого из первых сезонов кто тогда был молод чтобы сейчас вернутся типо по сюжету...Этель может вернутся, которая была приемной дочкой у Кевина и его телки в первом сезоне.Которая типо святоша.Она же уехала, но ее сюжетка может сейчас вернутся.Она старше Карла на 4 года где-то))) Думаю неплохо будет(пересматривание сезонов помогает) Изменено 16 марта 2019 пользователем TheBoston Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #3845 16 марта 2019 (изменено) так она бревно, тупа дерево, нихуя не делает нахуй она нужнанадо шейлу возвращать и мэндии светлану Изменено 16 марта 2019 пользователем basyabyelista Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #3846 17 марта 2019 так она бревно, тупа дерево, нихуя не делает нахуй она нужнанадо шейлу возвращать и мэндии светлану 1)Шейла бесит со своей ебаной мимикой кривой.Хз это так прописано было в сценарии(ее кривляния) или она сама так роль играет, но это мерзко.2)Мэнди с Липом рассталась и уехала.Куда ее возвращать?К Липу у которого уже девушка и ребенок?Ну возможно для накала можно, учитывая что ее брата вернули и они может в некст сезоне выйдут из тюрьмы 3)Светлана точно не вернется, бесила меня пиздец тоже...Такой ненужный перс4)Эта бабеха на святоше, она под конец более развязанная стала нежели сначала и по логике спустя еще время стала оторвой, и прикинь вернется ебанутая на голову оторва двадцатилетняя сейчас?Этого не хватает, все дохуя семейные стали, даже блять Карла сделали более менее адекватом...Это свежий глоток в сирике+приедит к Кевину полюбому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #3847 18 апреля 2019 Отличный сериал, 5 баллов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3848 21 апреля 2019 Канал Showtime официально продлил сериал «Бесстыжие» на 10-й сезон, сообщает The Hollywood Reporter. Премьера новых серий шоу запланирована на конец этого года.Хотя прошлой осенью Камерон Монахэн покинул проект, программный директор телесети Гэри Левин заверил, что в предстоящем 10-м сезоне актёр всё же вернётся к роли Йена Галлахера. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #3849 21 апреля 2019 тобишь продолжение годноты намечается Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3850 22 апреля 2019 Фиона ливнула чи нет? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3851 22 апреля 2019 Фиона ливнула чи нет? Да Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3853 3 августа 2019 йен вернулся вместе с микки Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #3854 17 августа 2019 Herokills, Waro и zet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3855 18 октября 2019 досмотрел девятый, впринципе годный, на сценах расставания в конце выехали здоровскилиния Липа была самой интересной, как и всегда для меня впрочем. Лиаму лучше бы дали больше экранного времени в десятом, он на фоне остальных персов как глоток свежего воздуха. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #3857 23 октября 2019 Ворвался в сериал, первая серия топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3858 24 октября 2019 Земля металлом, между прочим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3859 25 октября 2019 первые сезоны на высоте если что дальше - хуже Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #3860 26 октября 2019 осталось 3ю бабу выпелить и будет ок Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение