Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ReiScrew

Сухой закон

Рекомендованные сообщения

я буду пить, идите нахуй  :nate:

все будут срали на законы имхо

evilinside #2675

Поделиться сообщением

я буду пить, идите нахуй  :nate:

все будут срали на законы имхо

к тому же я хохол  :nate:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

зачем правительству нужны трезвые люди? Трезвый как правило начинает думать, а это никому не надо.

прав же :yes:

И дохуя вы надумали?  :avtorklif:

Так забавляют подобные вбросы от непьющих, будто сидят пацанчики с учеными степенями и зашкаливающей социальной активностью. А НА САМОМ ДЕЛЕ У ВАС ПРОСТО НЕТ ДЕНЕГ НА БУХЛО  :lostneprowaet:

ты идиот что ли?

Идиот тут ты. Меня потешают рассказы о том, что плохое правительство спаивает хороших людей, чтобы те не могли думать. Ну вот ты не бухаешь, дохуя надумал лично? Дохуя борцун с системой или че?

допустим, ты приходишь домой злой и накрученный (не поставил зачет мудак-препод, стипендии не видать еще два месяца и ту урежут, по дороге тебя обрызгала машина, а еще ты ударился о ступеньку в темной подъезде), выпиваешь  бутылочку/две пивка, и идешь потрещать с друзьями и употребить столько же еще. В это время ты расслабляешься, все раздражающие факторы сглаживаются, жизнь начинает казаться очень даже хорошей, ты забываешь о всем плохом. А теперь уберем фактор алкоголя - ты будешь накручиваться день за днем, пока твое раздражение не выплеснеться наружу, притом больше всего ты будешь злиться на того, кто у тебя отобрал любимое средство отдыха. А еще ты внезапно начнешь понимать, что стипуху тебе подрезали не просто так, препод греет руки, обрызгали тебя потому что тротуара толком нет, а темно в подъезде, потому что все лампочку перегорели полгода назад. а жэку начхать.

Ну тогда я вижу в алкоголе только плюсы  :lostneprowaet: Я стараюсь не печалиться о вещах, которые на данном жизненном этапе мне изменить не под силу. Да и пить можно по разному, я люблю сам хуйнуть пивка и почитать какую-нибудь годноту, покрасить миниатюрки, подумать о смысле бытия  :nate:

Поделиться сообщением

Кроме как побухать/понаркоманить больше не найти способов раслабиться и снять напряжение?

oni-tozhe-nachinali.htm

найти, но почему-то подавляющее количество занимается именно этим, интересно, почему?

самые простые варианты так то если подумать :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

каждую пятницу я в говно...

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

ъ

найти, но почему-то подавляющее количество занимается именно этим, интересно, почему?

Проще всего/лень думать и что либо изобретать?

молодец, возьми с полки пирожок

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

днем уже в гавно

Поделиться сообщением

пью только по праздникам

без алкоголя не почувствую разницы===> похуй

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

мокрый закон

Поделиться сообщением

допустим, ты приходишь домой злой и накрученный (не поставил зачет мудак-препод, стипендии не видать еще два месяца и ту урежут, по дороге тебя обрызгала машина, а еще ты ударился о ступеньку в темной подъезде), выпиваешь  бутылочку/две пивка, и идешь потрещать с друзьями и употребить столько же еще. В это время ты расслабляешься, все раздражающие факторы сглаживаются, жизнь начинает казаться очень даже хорошей, ты забываешь о всем плохом. А теперь уберем фактор алкоголя - ты будешь накручиваться день за днем, пока твое раздражение не выплеснеться наружу, притом больше всего ты будешь злиться на того, кто у тебя отобрал любимое средство отдыха. А еще ты внезапно начнешь понимать, что стипуху тебе подрезали не просто так, препод греет руки, обрызгали тебя потому что тротуара толком нет, а темно в подъезде, потому что все лампочку перегорели полгода назад. а жэку начхать.

че за бред? во-первых ты реально считаешь что накручивать себя всякой хуйней нужно? а потом брать двухствол отца и идти палить в школу? Выпить пива это единственный способ расслабится? да их миллионы, можно так же потрищать с друзьями. А можно еще депрессию себе словить при который ты ниче делать не будешь и которую лечить надо у специалистов. И да накручивая себя ты всегда в итоге виновными других будешь других, преподов, тратуары и жек а не себя.

Поделиться сообщением

праздник без него - не праздник для многих :yes:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

нету праздника без бухла, это рак  :nate:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

пью только по праздникам

так и надо алкогольынм пидрилам рак \o

Поделиться сообщением

лооол, то есть подавляющие количество большую часть свободного времени пьет?

Поделиться сообщением

наливай по 100  :avtoradolf:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

пью только по праздникам

так и надо алкогольынм пидрилам рак \o

ну вобще не жесткие алкаши живут в среднем дольше не пьющих, ибо стрессы их начилуют куда сильнее и в итоге убивают.

Поделиться сообщением

наливай по 100  :avtoradolf:

сам 3 дня не пью, аж выворачивает  :trollface:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

вот именно что в социальном плане алкоголь тоже не бесполезен :buba: губить людей не водка отнюдь, а распиздяйство :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость lovely

фу водка, идите нахуй...

Поделиться сообщением

• Создать...