FloFzZz #181 3 марта 2011 я буду пить, идите нахуй все будут срали на законы имхо evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #182 3 марта 2011 я буду пить, идите нахуй все будут срали на законы имхо к тому же я хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #183 3 марта 2011 зачем правительству нужны трезвые люди? Трезвый как правило начинает думать, а это никому не надо. прав же И дохуя вы надумали? Так забавляют подобные вбросы от непьющих, будто сидят пацанчики с учеными степенями и зашкаливающей социальной активностью. А НА САМОМ ДЕЛЕ У ВАС ПРОСТО НЕТ ДЕНЕГ НА БУХЛО ты идиот что ли? Идиот тут ты. Меня потешают рассказы о том, что плохое правительство спаивает хороших людей, чтобы те не могли думать. Ну вот ты не бухаешь, дохуя надумал лично? Дохуя борцун с системой или че? допустим, ты приходишь домой злой и накрученный (не поставил зачет мудак-препод, стипендии не видать еще два месяца и ту урежут, по дороге тебя обрызгала машина, а еще ты ударился о ступеньку в темной подъезде), выпиваешь бутылочку/две пивка, и идешь потрещать с друзьями и употребить столько же еще. В это время ты расслабляешься, все раздражающие факторы сглаживаются, жизнь начинает казаться очень даже хорошей, ты забываешь о всем плохом. А теперь уберем фактор алкоголя - ты будешь накручиваться день за днем, пока твое раздражение не выплеснеться наружу, притом больше всего ты будешь злиться на того, кто у тебя отобрал любимое средство отдыха. А еще ты внезапно начнешь понимать, что стипуху тебе подрезали не просто так, препод греет руки, обрызгали тебя потому что тротуара толком нет, а темно в подъезде, потому что все лампочку перегорели полгода назад. а жэку начхать. Ну тогда я вижу в алкоголе только плюсы Я стараюсь не печалиться о вещах, которые на данном жизненном этапе мне изменить не под силу. Да и пить можно по разному, я люблю сам хуйнуть пивка и почитать какую-нибудь годноту, покрасить миниатюрки, подумать о смысле бытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #184 3 марта 2011 Кроме как побухать/понаркоманить больше не найти способов раслабиться и снять напряжение? найти, но почему-то подавляющее количество занимается именно этим, интересно, почему? самые простые варианты так то если подумать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #185 3 марта 2011 каждую пятницу я в говно... "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #187 3 марта 2011 ъ найти, но почему-то подавляющее количество занимается именно этим, интересно, почему? Проще всего/лень думать и что либо изобретать? молодец, возьми с полки пирожок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #189 3 марта 2011 пью только по праздникам без алкоголя не почувствую разницы===> похуй Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #191 3 марта 2011 допустим, ты приходишь домой злой и накрученный (не поставил зачет мудак-препод, стипендии не видать еще два месяца и ту урежут, по дороге тебя обрызгала машина, а еще ты ударился о ступеньку в темной подъезде), выпиваешь бутылочку/две пивка, и идешь потрещать с друзьями и употребить столько же еще. В это время ты расслабляешься, все раздражающие факторы сглаживаются, жизнь начинает казаться очень даже хорошей, ты забываешь о всем плохом. А теперь уберем фактор алкоголя - ты будешь накручиваться день за днем, пока твое раздражение не выплеснеться наружу, притом больше всего ты будешь злиться на того, кто у тебя отобрал любимое средство отдыха. А еще ты внезапно начнешь понимать, что стипуху тебе подрезали не просто так, препод греет руки, обрызгали тебя потому что тротуара толком нет, а темно в подъезде, потому что все лампочку перегорели полгода назад. а жэку начхать. че за бред? во-первых ты реально считаешь что накручивать себя всякой хуйней нужно? а потом брать двухствол отца и идти палить в школу? Выпить пива это единственный способ расслабится? да их миллионы, можно так же потрищать с друзьями. А можно еще депрессию себе словить при который ты ниче делать не будешь и которую лечить надо у специалистов. И да накручивая себя ты всегда в итоге виновными других будешь других, преподов, тратуары и жек а не себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #192 3 марта 2011 праздник без него - не праздник для многих PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #194 3 марта 2011 пью только по праздникам без алкоголя не почувствую разницы===> похуй так и надо алкогольынм пидрилам рак \o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #195 3 марта 2011 найти, но почему-то подавляющее количество занимается именно этим, интересно, почему? лооол, то есть подавляющие количество большую часть свободного времени пьет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #196 3 марта 2011 нету праздника без бухла, это рак наливай по 100 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #197 3 марта 2011 пью только по праздникам без алкоголя не почувствую разницы===> похуй так и надо алкогольынм пидрилам рак \o ну вобще не жесткие алкаши живут в среднем дольше не пьющих, ибо стрессы их начилуют куда сильнее и в итоге убивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #198 3 марта 2011 нету праздника без бухла, это рак наливай по 100 сам 3 дня не пью, аж выворачивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #199 3 марта 2011 вот именно что в социальном плане алкоголь тоже не бесполезен губить людей не водка отнюдь, а распиздяйство PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение