HadoW #221 4 марта 2011 Элитная мафия на пд ... разрешаю тебе подрочить на божественную игру старых черепов у тебя все шансы занять место мурра но я то не фурриеб, и вообще не за что меня убивать дайте мне его место токо не убивайте в 1 день Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #222 4 марта 2011 Элитная мафия на пд ... разрешаю тебе подрочить на божественную игру старых черепов даже если не возьмете думаю будет очень интересно понаблюдать Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #223 4 марта 2011 как пришел так и ушел гаспар фейкуй лучше) или дайте ему акк mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #224 4 марта 2011 Нахуй уёбков, берите меня, правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #225 4 марта 2011 Нахуй уёбков, берите меня, правильно взаимоисключающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #226 4 марта 2011 Нахуй уёбков, берите меня, правильно взаимоисключающие "Я" не входит в множество "уёбки", так что сосай анимешную писю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #227 4 марта 2011 Нахуй уёбков, берите меня, правильно взаимоисключающие "Я" не входит в множество "уёбки", так что сосай анимешную писю в случаях с юзерами выпячивающими на всеобщее обозрение пикчи лисиц с хуями входит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #228 4 марта 2011 не могу не согласиться с наркоманом, увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #229 5 марта 2011 не могу не согласиться с наркоманом, увы а я пожалуй с радостью соглашусь с наркоманом почему "увы" то? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #230 5 марта 2011 Нахуй уёбков, берите меня, правильно взаимоисключающие "Я" не входит в множество "уёбки", так что сосай анимешную писю в случаях с юзерами выпячивающими на всеобщее обозрение пикчи лисиц с хуями входит Таки-нет. А в случаях залупоглазых анимуёбов, называющих любой вид животных лисицами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #231 5 марта 2011 лучше бы ты вместо фурри-комиксов почитал учебник по русскому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #232 5 марта 2011 лучше бы ты вместо фурри-комиксов почитал учебник по русскому У тебя предложение не с большой буквы начинается. А так долго, наверное, выверял грамматику с пунктуацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #233 5 марта 2011 лучше бы ты вместо фурри-комиксов почитал учебник по русскому У тебя предложение не с большой буквы начинается. А так долго, наверное, выверял грамматику с пунктуацией то, что ты в каждом предложении ставишь заглавную букву и точку, не делает тебя грамотным, мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #234 5 марта 2011 лучше бы ты вместо фурри-комиксов почитал учебник по русскому У тебя предложение не с большой буквы начинается. А так долго, наверное, выверял грамматику с пунктуацией то, что ты в каждом предложении ставишь заглавную букву и точку, не делает тебя грамотным, мальчик У кого-то суженное понятие грамотности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #235 5 марта 2011 лучше бы ты вместо фурри-комиксов почитал учебник по русскому У тебя предложение не с большой буквы начинается. А так долго, наверное, выверял грамматику с пунктуацией то, что ты в каждом предложении ставишь заглавную букву и точку, не делает тебя грамотным, мальчик У кого-то суженное понятие грамотности зато очко у тебя отнюдь не суженное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #236 5 марта 2011 лучше бы ты вместо фурри-комиксов почитал учебник по русскому У тебя предложение не с большой буквы начинается. А так долго, наверное, выверял грамматику с пунктуацией то, что ты в каждом предложении ставишь заглавную букву и точку, не делает тебя грамотным, мальчик У кого-то суженное понятие грамотности зато очко у тебя отнюдь не суженное Ого, какой аргумент Пытаться агрить, а потом самому агриться - это надо уметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #237 5 марта 2011 лучше бы ты вместо фурри-комиксов почитал учебник по русскому У тебя предложение не с большой буквы начинается. А так долго, наверное, выверял грамматику с пунктуацией то, что ты в каждом предложении ставишь заглавную букву и точку, не делает тебя грамотным, мальчик У кого-то суженное понятие грамотности зато очко у тебя отнюдь не суженное Ого, какой аргумент Пытаться агрить, а потом самому агриться - это надо уметь не вижу агра, у нас тут интеллигентная беседа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #238 5 марта 2011 лучше бы ты вместо фурри-комиксов почитал учебник по русскому У тебя предложение не с большой буквы начинается. А так долго, наверное, выверял грамматику с пунктуацией то, что ты в каждом предложении ставишь заглавную букву и точку, не делает тебя грамотным, мальчик У кого-то суженное понятие грамотности зато очко у тебя отнюдь не суженное Ого, какой аргумент Пытаться агрить, а потом самому агриться - это надо уметь не вижу агра, у нас тут интеллигентная беседа Настолько интеллигентная, что даже начинается с перехода на личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #239 5 марта 2011 лучше бы ты вместо фурри-комиксов почитал учебник по русскому У тебя предложение не с большой буквы начинается. А так долго, наверное, выверял грамматику с пунктуацией то, что ты в каждом предложении ставишь заглавную букву и точку, не делает тебя грамотным, мальчик У кого-то суженное понятие грамотности зато очко у тебя отнюдь не суженное Ого, какой аргумент Пытаться агрить, а потом самому агриться - это надо уметь не вижу агра, у нас тут интеллигентная беседа Настолько интеллигентная, что даже начинается с перехода на личности прелюдию с вопросом о погоде я опустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #240 5 марта 2011 МАФИЯ СГНИЛА _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение