Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fenfir

Мафия # 38 осуждение лисоложов

Рекомендованные сообщения

Ты хотел, чтобы я пояснил тебе свои ансапы после моей первой игры в которой я синим болдом убивал неугодных мне персон? О том, что ведущими были мурр с мвп, которые и ебали мозг этими ансапами? Или мне ансапы чемиста пояснить? Так он же уебок, откель там логике взяться. Сколько раз я был в конфе - никто никогда не жаловался, даже наоборот, все положительно относятся к моему наличию там  :dunno: Твоя теория агров выдает в тебе отморозившего последнии мозги жителя хабаровска  :dunno: Для меня бОльшую часть интереса к мафии вызывает как раз возможность поглумиться над сирыми и убогими, но личной неприязни я ни к кому не испытываю. Да и хуле тебе за какой-то агр вообще пиздеть, мутант. Ты либо инактивишь в глухую, либо пишешь пространные посты не по теме. Сиди там и не пизди.

ты уже дохуя раз пишешь что то про Хабаровск и пытаешься скрутить это с какой то подъёбкой, и после споришь о том что ты не агроуёбок? да ты хуже годсмака в этом вопросе, скажи ещё теперь что ты тролишь  :lostneprowaet:

ты пишешь о твоём невъебенном личном скиле на котором ты вытащил МНОГОМНОГО игр, о твоей охуенной логике, которой по твоим словам никто и не обладает вовсе кроме тебя, при том несколько игр за мж ты с пеной из жопы сливал тех, кто хоть как то задел тебя в чате и поддерживал ебанутые диалоги с тобой, объясняя после свой фейл тем что ты "сливал уёбка и тебе похуй" про твою скиловую игру комедиантом я не буду рассказывать, а присутствие твоё в конфе это несомненно плюс потомучто на тебя всем похуй; и я не жаловался что ты в конфе, я жаловался что ты оверчсвшный уёбок

на счёт выделенного в квоте... суди по одной последней игре @ имей сильный аргумент

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Гость Ilze

За мжа можно либо вообще нихуя не делать, либо придумывать адовую методологию поиска как лиг, либо потешаться над ебланами

Я выбираю третий вариант. Хабаровск ХАБАровск ХАБАРОВСК

Поделиться сообщением

Я тут игр выиграл на своем божественном скилле ...

За мжа можно либо вообще нихуя не делать, либо придумывать адовую методологию поиска как лиг, либо потешаться над ебланами

воистину божественный скилл быть настолько конченным, грац

на скиле у тебя только поиск отмазок, со всем остальным ты идёшь нахуй, бесполезный

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Где там противоречие, ебанько? Пиздуй в свой второй эшелон мафии и играй с годсмаком, элитный плеер слишком занят для бесед с плебсом.

Поделиться сообщением

Где там противоречие, ебанько? Пиздуй в свой второй эшелон мафии и играй с годсмаком, элитный плеер слишком занят для бесед с плебсом.

там как раз не противоречия, а прямая связь, что твой божественный скилл = быть абсолютно бесполезным или даже вредным

занят? м... чем же? пишешь хуйню агришь нихуя не делаешь за мжа? фэйлишь как конченное дно за актива? или зная роли выстраиваешь ебические логические цепочки за мафа? НУ ОФК на это всё нужно очень много времени и ума а самое главное нужен СКИЛЛ в первый то день игры, не перестаю поражаться твоей никчёмностью, любые обсуждения споры да и вообще всё от тебя истекающее заканчивается агром с полной уверенностью, что ты выходишь из ситуации победителем, несмотря на то что весь рот в говне

не смею боле отвлекать тебя ОТ ДЕЛ, ничтожество

Благая весть!

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ну я всегда выхожу победителм, т.к. не страдаю дислексией и всегда по пунктам отвечаю на любые предъявы. Ты же с порваным пердаком кидаешь одну предьяву, перескакиваешь на другую, пытаясь вырвать ее из контекста или принимаешь сарказм за МОЕ ЛЮТОЕ ЧСВ. Ты долбоеб, ЭТО ФОРУМ, мне похуй на бабая из хабаровска и доказывать ему что я самый лучший и хуй у меня тридцатка не имеет смысла. У меня интернет появился раньше чем в твоем крае появилась горячая вода, пытаться доказывать что-либо кому-то в интернете я закончил в 2002 году, но от скуки я порой открываю глаза таким уебкам как ты на их уебищность, потом читаю ваши горы бессвязного говна и подтверждаю данные диагнозы.

Поделиться сообщением

по ебалу муру

ахахахах

2 мафа уже есть 100%

Поделиться сообщением

А когда мы метуса сливали в первый день, нам так не везло. :hmm:

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

АХАХХААХАХХАХААХАХХАХАХАХХААХХАХА

ВОТ ЭТО ПРИКОЛ

Хан ебашит годфри, теперь осталось глянуть кто терпел с голосом в заварку, а кто его сливал по хейту

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

опять дноконфа?

Поделиться сообщением

Гость Ilze

пиздец, мурр уже десяток игр подряд мафия

Поделиться сообщением

всё просто.

илзе дарт вейдер  :trollface:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость Ilze

всё просто.

как прознал?

Поделиться сообщением

всё просто.

как прознал?

не скажу

ultimate swagger

Поделиться сообщением

По табличке (вдруг умру, надо успеть аналитику накатать) -

Кабалка - привет, голосовал на моменте, будто ждал.

Годфри - огромный привет

Медив - хейтор, видимо надо исключать

Таж - привет

Члобек - привет

врятли среди них все трое, но кабалка с годфри на 99% мафы

5pMo9A1y.bmp

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

для меня кабалка очевидная мафия. Терпел с представлением (видимо конфу искал) и  не хочет никого агрить

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ну их там не все трое. ЛИГ же не за заварку пихал ;)

Поделиться сообщением

и я всеравно не забуду про слив голоса люкселем, т.к. как раз тогда по большинству голосов лидировал заварка, а по настроениям в топике - я.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...