Huxy9_ce5e #481 10 марта 2011 Фенфир иди блять ночь доделывай, а не обсуждения смотри. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #482 10 марта 2011 у меня теперь железное алиби. если бы я был в конфе с мурром и годфри - я бы уже давно суициднулся ахаахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #483 10 марта 2011 у годфри есть 1 мув, который всегда палит присутствие у него роли в первый день. поделись опытом а вот и нет :cry: гад ЗЫ фенфир заебал уже кулстори постить Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #484 10 марта 2011 Фенфир иди блять ночь доделывай, а не обсуждения смотри. я тут причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #485 10 марта 2011 у меня теперь железное алиби. если бы я был в конфе с мурром и годфри - я бы уже давно суициднулся бывал в конфе с мурром, годфри, бабаем, слк и члобеком ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #486 10 марта 2011 Что лички не приходят? ну так завязывай, говори, что ваше время истекло Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #487 10 марта 2011 у меня теперь железное алиби. если бы я был в конфе с мурром и годфри - я бы уже давно суициднулся бывал в конфе с мурром, годфри, бабаем, слк и члобеком ЕБАНЫЙ НАСОС. ОДНОВРЕМЕННО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #488 10 марта 2011 у меня теперь железное алиби. если бы я был в конфе с мурром и годфри - я бы уже давно суициднулся бывал в конфе с мурром, годфри, бабаем, слк и члобеком ЕБАНЫЙ НАСОС. ОДНОВРЕМЕННО? именно. правда игра закончилась на второй день после вскрытия ролей из-за конфы трёх мжей. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #490 10 марта 2011 у меня теперь железное алиби. если бы я был в конфе с мурром и годфри - я бы уже давно суициднулся бывал в конфе с мурром, годфри, бабаем, слк и члобеком ЕБАНЫЙ НАСОС. ОДНОВРЕМЕННО? именно. правда игра закончилась на второй день после вскрытия ролей из-за конфы трёх мжей. я бы не удивился если бы она закончилась в 1ый из-за того что всех бы поубивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #491 10 марта 2011 -3 мжа и маф норм че Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #492 11 марта 2011 а была ли мафия про древних людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #493 11 марта 2011 а была ли мафия про древних людей? нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #494 11 марта 2011 неандертальцы против кроманьонцев чтоли Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #495 11 марта 2011 только без какихто резких нововведений типо воскрешений. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #496 11 марта 2011 мафия с призраками была мозгодробительна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #497 11 марта 2011 я был дарт вейдер офк Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #498 11 марта 2011 дайте еще 5 минут тогда ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #499 11 марта 2011 Имхо Хану стоит целить в тажа, его все равно ебанут следующим днем с криком "его сейвили" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #500 11 марта 2011 Фенфир ночь на 41 секунду раньше обьявил. Мог бы кто-нибудь как ниндзя кинуть голос в тажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение