Anter0 #21 4 марта 2011 а если я выложу свои сиськи проголосуешь за меня? в студию ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #22 4 марта 2011 офк Олеся zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[L]azkA-_- #23 4 марта 2011 проголосовал за Олесю Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #25 4 марта 2011 Проголосовал бы за Гиша, но его нету :< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #26 4 марта 2011 lana i fotoshom fotoshop i lana выблядок ты видел лану вживую? какой фотошоп она выглядит также абсолютно ti che agrishsa?ya voobshe za olesyu progolosoval a ti yeban сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #27 4 марта 2011 Тори охуенная pit на геймерском сайте абуз канает? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #30 4 марта 2011 лана страшная, вы чо ну дак по 1 фотке довольно трудно судить, больше фоток - объективнее оценка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #31 4 марта 2011 всетрансвеститы ебаные,кто за них голосавал то блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #33 4 марта 2011 адольф да хорош покажи своих блядей про которых твои кулстори PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #34 4 марта 2011 адольф да хорош покажи своих блядей про которых твои кулстори напомни хоть 1 кул стори про блядей?непропомню таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheekag0. #35 4 марта 2011 LANA Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #37 4 марта 2011 ебал регатся Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #38 4 марта 2011 няшка самая няшка,и лана тоже ничего я бы вдул http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kl1n #39 4 марта 2011 А чо за рыжый мужик с ником Ollesya ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assorio #40 4 марта 2011 первую и последнюю закрасить нахуй краской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение