evgnpkln #301 4 марта 2011 ГДЕ ЕСЛИ ЧЕ СТОРИ СВОЮ ПРИПОДНОСИТЬ? В ЭТОМ ТОПИКЕ, ИЛИ ОТДЕЛЬНЫЙ СОЗДАВАТЬ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #302 4 марта 2011 ГДЕ ЕСЛИ ЧЕ СТОРИ СВОЮ ПРИПОДНОСИТЬ? В ЭТОМ ТОПИКЕ, ИЛИ ОТДЕЛЬНЫЙ СОЗДАВАТЬ?? Все будет расписано, наберись терпения. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #303 4 марта 2011 ГДЕ ЕСЛИ ЧЕ СТОРИ СВОЮ ПРИПОДНОСИТЬ? В ЭТОМ ТОПИКЕ, ИЛИ ОТДЕЛЬНЫЙ СОЗДАВАТЬ?? ты дисквалифицирован за капс и 10метровую сигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #304 4 марта 2011 ГДЕ ЕСЛИ ЧЕ СТОРИ СВОЮ ПРИПОДНОСИТЬ? В ЭТОМ ТОПИКЕ, ИЛИ ОТДЕЛЬНЫЙ СОЗДАВАТЬ?? ты дисквалифицирован за капс и 10метровую сигу А Пепе то мамоеб еще тот. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #306 4 марта 2011 ГДЕ ЕСЛИ ЧЕ СТОРИ СВОЮ ПРИПОДНОСИТЬ? В ЭТОМ ТОПИКЕ, ИЛИ ОТДЕЛЬНЫЙ СОЗДАВАТЬ?? Все будет расписано, наберись терпения. Я просто заметил что некоторые уже начали, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #307 4 марта 2011 Я бы поучаствовал но слишком очевидно что я выйграю тогда парням будет не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #309 4 марта 2011 так а какие стори нужны блять ? очень жесткие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #310 4 марта 2011 так а какие стори нужны блять ? сабж не читай, в теме обсуждений отвечай. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #311 4 марта 2011 вард хуевых не берут на конкурс PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #312 4 марта 2011 вард хуевых не берут на конкурс та думаю что могу снять статус в любой день просто щас пишу 3-7 раз в неделю как-то похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #313 4 марта 2011 ой не пизди мог бы давно буратинок убрал, самоутешение пиздатая вещь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #314 4 марта 2011 ГДЕ ЕСЛИ ЧЕ СТОРИ СВОЮ ПРИПОДНОСИТЬ? В ЭТОМ ТОПИКЕ, ИЛИ ОТДЕЛЬНЫЙ СОЗДАВАТЬ?? Все будет расписано, наберись терпения. Я просто заметил что некоторые уже начали, я хз Тренеруются. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #316 4 марта 2011 ГДЕ ЕСЛИ ЧЕ СТОРИ СВОЮ ПРИПОДНОСИТЬ? В ЭТОМ ТОПИКЕ, ИЛИ ОТДЕЛЬНЫЙ СОЗДАВАТЬ?? Все будет расписано, наберись терпения. Я просто заметил что некоторые уже начали, я хз Тренеруются. я так понял грамотность судьями не учитывается. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #317 4 марта 2011 Бля, а можно без взноса играть, но, в случае, выигрыша, хотя врядли, ничего не получаю. Чисто по фану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #318 4 марта 2011 Бля, а можно без взноса играть, но, в случае, выигрыша, хотя врядли, ничего не получаю. Чисто по фану. не понял шутки юмора. участники не делают взносов. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #319 4 марта 2011 играют и так без взноса PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #320 4 марта 2011 Все уже понесли свои филочки я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение