петрович #21 4 марта 2011 норм передача да лучше такую хуйню чем дом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #23 4 марта 2011 Ты дебил. Уёбки детектед. Cагрился, значит проиграл. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #24 4 марта 2011 предсказываю автору темы скорую гибель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #25 4 марта 2011 в актерских способностях ты их превосходишь) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #26 4 марта 2011 Ты дебил. Уёбки детектед. Cагрился, значит проиграл. ЛОЛ кароче сижу чето блинчик ем и думаю "сагрился - проиграл", просто ваще внезапно, именно эту фразу. думаю к чему бы это, может создать топик с таким сабжем, только хуй знает что там внутри будет. ну и решил не создавать ЗАХОЖУ В ЭТУ ТЕМУ И ТУТ ВИЖУ ЭТОТ ПОСТ Я УГОРЕЛ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #27 4 марта 2011 Победили экстрасексы Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #28 4 марта 2011 у одного знакомого джентельмена дед был экстрасенсом. ох, что он только не пророчил после бутылки сивухи, господа. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #29 4 марта 2011 у меня ее отец смотрит подумываю отречься от отца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #30 4 марта 2011 Ты дебил. Уёбки детектед. Cагрился, значит проиграл. ЛОЛ кароче сижу чето блинчик ем и думаю "сагрился - проиграл", просто ваще внезапно, именно эту фразу. думаю к чему бы это, может создать топик с таким сабжем, только хуй знает что там внутри будет. ну и решил не создавать ЗАХОЖУ В ЭТУ ТЕМУ И ТУТ ВИЖУ ЭТОТ ПОСТ Я УГОРЕЛ Удивительное рядом Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петрович #31 4 марта 2011 хотелось бы узнать вы не соизволите сударь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #32 4 марта 2011 в актерских способностях ты их превосходишь) ДА ТЫ ЧО? БлессАрт - собачье дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #34 4 марта 2011 смотрю теленяню и клал на вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #36 4 марта 2011 в актерских способностях ты их превосходишь) ДА ТЫ ЧО? БлессАрт - собачье дерьмо. После драки кулаками не машут :._.: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #37 4 марта 2011 смотрю теленяню и клал на вас всех красавец :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #38 4 марта 2011 Ты дебил. Вас уже трое. БлессАрт въебал говна и радуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #39 4 марта 2011 я умею молчать голосом Чумака!!1 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #40 4 марта 2011 Moguai - Optinuum (Original Mix) - mau5trap - Progressive House - 2011-01-21 :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение