alexinus #61 5 марта 2011 Спал весь день, сыграл одну игру в лол в час ночи. Аквард пенгуин во всей красе. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #62 5 марта 2011 Всем доброго утра вчера приехал домой после месяца безвылазной жизни в общаге соскучился да всеми что пиздец Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #63 5 марта 2011 Темы добра они такие милые всем лучи добра и солнца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tehRize #64 5 марта 2011 Всем доброго утра вчера приехал домой после месяца безвылазной жизни в общаге соскучился да всеми что пиздец до моего хуя ты соскучился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #65 5 марта 2011 вчера сидел дома нихуя не далал, седня буду сидеть дома нихуя не делать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #66 5 марта 2011 вчера сидел дома нихуя не далал, седня буду сидеть дома нихуя не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #67 5 марта 2011 вчера сидел дома нихуя не далал, седня буду сидеть дома нихуя не делать Все правильно делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #68 5 марта 2011 Всем доброго утра вчера приехал домой после месяца безвылазной жизни в общаге соскучился да всеми что пиздец до моего хуя ты соскучился ну если ты его мокнеш в жидкий азот то я с удовольствием на него посмотрю Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #69 5 марта 2011 вчера сидел дома нихуя не далал, седня буду сидеть дома нихуя не делать лолхуйлол [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tehRize #70 5 марта 2011 Всем доброго утра вчера приехал домой после месяца безвылазной жизни в общаге соскучился да всеми что пиздец до моего хуя ты соскучился ну если ты его мокнеш в жидкий азот то я с удовольствием на него посмотрю ещё попытку 1 даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #71 5 марта 2011 Вчера маму сводил на концерт Браво. Потом пришел и готовил лекцию, которую буду читать своей группе за автомат, вместо препода. Щас проснулся - добиваю подготовку к лекции :D Через 3,5 часа выходить в институт) хороший мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #72 5 марта 2011 вот дерьмо сегодня же универ! да похуй Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #74 5 марта 2011 Вот я и на работе :( Какого черта метель на улице!!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #75 5 марта 2011 У кого лучшее утро на неделе, а у кого две пары ебучего предмета Ну и лисы, конечно. Для счастья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #76 5 марта 2011 через час поеду на одну ебаную пару причем пару физкультуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #77 5 марта 2011 Вчера маму сводил на концерт Браво. Потом пришел и готовил лекцию, которую буду читать своей группе за автомат, вместо препода. Щас проснулся - добиваю подготовку к лекции :D Через 3,5 часа выходить в институт) хороший мальчик пойдем в кино? :hatol: aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #79 5 марта 2011 через час поеду на одну ебаную пару причем пару физкультуры ну и лох Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #80 5 марта 2011 через час поеду на одну ебаную пару причем пару физкультуры ну и лох самый лох good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение