Sneg #221 7 марта 2011 прочитал свой ночной шедевр очень хорошый сюжет, но исполнение подкачало. Но с другой стороны любому нормальному человеку очевидны плюсы моей стори над другими. К стати почему меня в списке участников нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #223 7 марта 2011 не могу уложиться в 15 строк, пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #225 7 марта 2011 ну вот,и гнобишь всех кулл бро Блядь, если мне нравятся ваши исторри, то это ещё не значит, что вас гноблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #226 7 марта 2011 пишу стори по одной строчке, жду музу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #227 7 марта 2011 Мафия 2 - ничья. Мафия 6, 10, 13 - поражение. Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #228 7 марта 2011 пишу стори по одной строчке, жду музу Моя муза уже страницу в ворде накатала 12 шрифтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #229 7 марта 2011 пишу стори по одной строчке, жду музу Моя муза уже страницу в ворде накатала 12 шрифтом исключительно в качестве, независимо от количества PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #230 7 марта 2011 Мафия 2 - ничья. Мафия 6, 10, 13 - поражение. Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Блядь, если мне нравятся ваши исторри, то это ещё не значит, что вас гноблю https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #231 7 марта 2011 пишу стори по одной строчке, жду музу Моя муза уже страницу в ворде накатала 12 шрифтом исключительно в качестве, независимо от количества И это я ещё не раскрыл тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #232 7 марта 2011 реквестирую прохладную историю от годсмака Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #233 7 марта 2011 Я, кажется, придумал, что надо делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #234 7 марта 2011 Снимать штаны и бегать Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #235 7 марта 2011 Пока что мой фаворит ImIron. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #236 7 марта 2011 Пока что мой фаворит ImIron. инч забань этих пидоров которые копипастят в каждой теме чью-то сигу про мафию PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #237 7 марта 2011 Я и есть про-дота. Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #238 7 марта 2011 Илзе хотел соригинальничать, вот только соригинальничал не в ту сторону ImIron - так себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #239 7 марта 2011 Пока что мой фаворит ImIron. инч забань этих пидоров которые копипастят в каждой теме чью-то сигу про мафию у меня буковки скачут и стены текста расплываются перед глазами, но одного уже забанил. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #240 7 марта 2011 Илзе хотел соригинальничать, вот только соригинальничал не в ту сторону ImIron - так себе. Имирон это вообще пиздец. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение