XpoHuK #281 7 марта 2011 Да, этот конкурс стал для годсмака серьёзным умственным испытанием. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #282 7 марта 2011 Рэйка харош троллить) чтобы было интересно надо было участвовать) почему ты объявил себя досрочно проигравшим, хотя щас вполне себе пданишься? 15 строк - сжато тоже надо уметь писать, тем более это даже ен первый раунд, а отборочный PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #283 7 марта 2011 штанга поможет написать Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #284 7 марта 2011 штанга поможет написать Штанга умнее его. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #285 7 марта 2011 штанга поможет написать Штанга умнее его. заебал хейтерить годсмака, это моя обязанность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #286 7 марта 2011 штанга поможет написать Штанга умнее его. заебал хейтерить годсмака, это моя обязанность получается ты вовсе не хейтерок раз спасаешь его от чужой ненависти PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #287 7 марта 2011 штанга поможет написать Штанга умнее его. заебал хейтерить годсмака, это моя обязанность получается ты вовсе не хейтерок раз спасаешь его от чужой ненависти В стойло съеби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #288 7 марта 2011 Что зтимк'у собирать? Если можно скилл билд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #290 7 марта 2011 штанга поможет написать Штанга умнее его. заебал хейтерить годсмака, это моя обязанность Он просто мне завидует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #291 7 марта 2011 Что зтимк'у собирать? Если можно скилл билд Трубку мира качай, :gem: :gem: :gem: :gem: :gem: покупай) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #292 7 марта 2011 Хроник, как скоро мы сможем узреть твоё творение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #293 7 марта 2011 Что зтимк'у собирать? Если можно скилл билд Трубку мира качай, :gem: :gem: :gem: :gem: :gem: покупай) Описания скилов надо бы...С прогибу то понятно...А так хз Да,и в описании написано про радик и бутыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #294 7 марта 2011 Хроник, как скоро мы сможем узреть твоё творение? Начал писать как только прочитал Не читал не одну стори, кроме ёр момми. Почитаю только кулстори Хроника, ибо есть шанс, что будет стоящее. И дабы не разочаровать тебя - буду править до последнего. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #296 7 марта 2011 Хроник, как скоро мы сможем узреть твоё творение? Начал писать как только прочитал Не читал не одну стори, кроме ёр момми. Почитаю только кулстори Хроника, ибо есть шанс, что будет стоящее. И дабы не разочаровать тебя - буду править до последнего. Я польщён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #300 8 марта 2011 че сука никто ни одной истории ос вчерашнего дня не запилил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение