Sakubona! #301 8 марта 2011 че сука никто ни одной истории ос вчерашнего дня не запилил Мб 12инча нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #302 8 марта 2011 /summon 12inch :mage: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #303 8 марта 2011 я здесь, а историй все равно нет. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #304 8 марта 2011 я здесь, а историй все равно нет. eScala - Palladio https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #305 8 марта 2011 Хм...классно,если 18 человек и останутся.Хотя сетка странная будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #306 8 марта 2011 Хм...классно,если 18 человек и останутся.Хотя сетка странная будет ненене когото должны выкинуть к стати меня почемуто до сих пор в списке участников нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #307 8 марта 2011 Ещё можно написать до завтра. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #308 8 марта 2011 присуммонился ну к вечеру то накидают я думаю стори PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #309 8 марта 2011 Хм...классно,если 18 человек и останутся.Хотя сетка странная будет ненене когото должны выкинуть к стати меня почемуто до сих пор в списке участников нет Ну тогда до 16 человек для более простой сетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #310 8 марта 2011 Хм...классно,если 18 человек и останутся.Хотя сетка странная будет ненене когото должны выкинуть к стати меня почемуто до сих пор в списке участников нет Ну тогда до 16 человек для более простой сетки. зачем тебе сетка это же не дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #311 8 марта 2011 Хм...классно,если 18 человек и останутся.Хотя сетка странная будет ненене когото должны выкинуть к стати меня почемуто до сих пор в списке участников нет Ну тогда до 16 человек для более простой сетки. зачем тебе сетка это же не дота Ну вроде что-то про пары говорили...Хотя я могу и ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #312 8 марта 2011 из 40+ реганых написали только 18 найс, найс Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #313 8 марта 2011 это чтобы инч не мог делать больше 20 постов подряд PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #314 8 марта 2011 из 40+ реганых написали только 18 найс, найс а я не зареган но написал, что со мной будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #315 8 марта 2011 из 40+ реганых написали только 18 найс, найс а я не зареган но написал, что со мной будет? Ну если бы ты был нейм,как я,то включили бы. А так-удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #316 8 марта 2011 из 40+ реганых написали только 18 найс, найс а я не зареган но написал, что со мной будет? тебе пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #318 8 марта 2011 я хочу пройти дальше плати судьям PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #319 8 марта 2011 я хочу пройти дальше плати судьям уже давно все куплено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #320 8 марта 2011 Я бы предпочел чтоб было 16. И сравнивались не попарно, а по 4ро с одним победителем. А вот когда 4 останется - можно попарно. Ну и группы разбить нормально, чтоб не было что в одной одни бубахоны, а в другой пиздатые все и финал уебский. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение