PsYho #461 9 марта 2011 ницше оригинально что я и говорил Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #462 9 марта 2011 это точно не 15 строчек Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #463 9 марта 2011 ницше оригинально что я и говорил чмафк чмафк - так хлюпает язык not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #464 9 марта 2011 Вы игнорируете данного пользователя. Отобразить сообщение. Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #465 9 марта 2011 Вы игнорируете данного пользователя. Отобразить сообщение. заигнорил меня окончательно? Тот День,когда ты уйдеш станет праздником для пд Я Мб даже отмечу этот день с друзьями как же тебе тяжело отписываться в одних топиках со мной not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #466 9 марта 2011 ницше оригинально не сказал бы, что оригинально, но прочитал с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #468 9 марта 2011 оу еее ноухейт божит :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #469 9 марта 2011 История Виттера - топ-1 пока что История Хроника - написано неплохо. Начал отлично, однако потом.......................тупо нытьё уебана. КОГДА БЫЛО ВП, БЫЛО ПИЗДАТО . И да, ты был таким конченным олдскулом, что лучше бы тебе им себя не называть вообще. До того, как ты создал тему "Ходят слухи", да и ваще стал пробиваться при помощи своих шюточек, ты был редкостным дерьмом, хуйлом, пидором, щекой, залупой и долбоёбом, вылизывающим анусы тогдашней элиты просто до блеска. Да и писал)) ещё)))) со смайликами), как уебан)))))))))))) История наркомана - если бы не картинки и эпиграф, было бы не очент История ноухейта - ЭТО ВСЁ КОНЕЧНО НОВО, И ПИЗДЕЦ КАК ИНТЕРЕСНО, ЧИТАТЬ ПРО ТО, КАК КТО-ТО КОГО-ТО ПОТРАХАЛ. Но я всё же надеюсь, что его кикнут за несответствие теме. Любой уебан мог написать какю-то левую историю на 15 строк и добавить слово "Продота" в последнюю строчку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #470 9 марта 2011 Еще один метод вызвать анальное кровотечение у годсмака заносится в актив ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #471 9 марта 2011 Еще один метод вызвать анальное кровотечение у годсмака заносится в актив ))))))) Съёбывай уже отсюда, я думаю, что после твоей хуйни, отборочный ты не пройдёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #472 9 марта 2011 Годсмак слишком сильный соперник. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #473 9 марта 2011 Еще один метод вызвать анальное кровотечение у годсмака заносится в актив ))))))) Съёбывай уже отсюда, я думаю, что после твоей хуйни, отборочный ты не пройдёшь Там всего 28 стори, да и парочку я все же обставлю А потом обоссу тебя с нечеловеческим азартом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #474 9 марта 2011 почему все называют меня Виттер ? :fffuuu: :fffuuu: Я же Вайтер :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #475 9 марта 2011 Да всем вообще допизды на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #476 9 марта 2011 почему все называют меня Виттер ? :fffuuu: :fffuuu: Я же Вайтер :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: закрытый слог - читается как "И". так что Виттер not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #477 9 марта 2011 почему все называют меня Виттер ? :fffuuu: :fffuuu: Я же Вайтер :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ринейм в Whittere Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #478 9 марта 2011 у вас осталось ~2ч чтобы прислать историю на отборочный, даже если вы не зареганы ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #479 9 марта 2011 почему все называют меня Виттер ? :fffuuu: :fffuuu: Я же Вайтер :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: закрытый слог - читается как "И". так что Виттер оказывается я охуенно грамотный. 4 года называют Вайтером, а тут покровы сорвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #480 9 марта 2011 История Виттера - топ-1 пока что История Хроника - написано неплохо. Начал отлично, однако потом.......................тупо нытьё уебана. КОГДА БЫЛО ВП, БЫЛО ПИЗДАТО . И да, ты был таким конченным олдскулом, что лучше бы тебе им себя не называть вообще. До того, как ты создал тему "Ходят слухи", да и ваще стал пробиваться при помощи своих шюточек, ты был редкостным дерьмом, хуйлом, пидором, щекой, залупой и долбоёбом, вылизывающим анусы тогдашней элиты просто до блеска. Да и писал)) ещё)))) со смайликами), как уебан)))))))))))) История наркомана - если бы не картинки и эпиграф, было бы не очент История ноухейта - ЭТО ВСЁ КОНЕЧНО НОВО, И ПИЗДЕЦ КАК ИНТЕРЕСНО, ЧИТАТЬ ПРО ТО, КАК КТО-ТО КОГО-ТО ПОТРАХАЛ. Но я всё же надеюсь, что его кикнут за несответствие теме. Любой уебан мог написать какю-то левую историю на 15 строк и добавить слово "Продота" в последнюю строчку пассивный эмарь ты хотябы вчитайся в текст еблан, там не просто сцена траха с надписью пд в конце сука если ты даже в тексте из 16 строк не можешь уловить общего смысла то мне жаль тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение