Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12inch

Отборочный раунд PD Cool Story Battle #1 - обсуждение.

Рекомендованные сообщения

Гость Ilze

Да лул

ну чо можно в стори про пд написать?

То, что она "перевоспитала" многих в интернетах и изменила взгляд на юмор ? Ну еще вспомнить веселые флешмобы с пгг.

Взгляд на что простите?

http://vkontakte.ru/imassacre

Смотри любимые цитаты.

:opasnoste:

ЛОЛ

АХХАХАХАХАХАХАХ

БЛЯТЬ

Я

ЗНАМЕНИТ

У

МЕНЯ

ЕСТЬ

ФЕЙК

:lol:

моя страничка http://vkontakte.ru/id101510092

Ты впервые зарегался когда уже перевалило 100кк акков? Сдается мне это не фэйк, сдается мне ты долбоеб.

Поделиться сообщением

пиздец ты не только не можешь писать кулстори, ты даже в постах достойно парировать не способен, ок идешь на хуй просто :nate:

:fffuuu:

ты меня подибил

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

ваще заебись что придумали эту тему про кул стори :^^: один хуй конкурс это интересно :rickroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ваще заебись что придумали эту тему про кул стори :^^: один хуй конкурс это интересно :rickroll:

в конце хотелось бы представиться. моё имя звучит гордо. Аноним.

Поделиться сообщением

в конце хотелось бы представиться. моё имя звучит гордо. Аноним.

анонист?

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

Да лул

ну чо можно в стори про пд написать?

То, что она "перевоспитала" многих в интернетах и изменила взгляд на юмор ? Ну еще вспомнить веселые флешмобы с пгг.

Взгляд на что простите?

http://vkontakte.ru/imassacre

Смотри любимые цитаты.

:opasnoste:

ЛОЛ

АХХАХАХАХАХАХАХ

БЛЯТЬ

Я

ЗНАМЕНИТ

У

МЕНЯ

ЕСТЬ

ФЕЙК

:lol:

моя страничка http://vkontakte.ru/id101510092

Ты впервые зарегался когда уже перевалило 100кк акков? Сдается мне это не фэйк, сдается мне ты долбоеб.

http://vkontakte.ru/id99966031

Моя самая первая :dunno:

Забыл мыло и печаль =\

Поделиться сообщением

прочитал только что все стори на вторйо странице, которые после годсмака)

Жилкин,  мы и есть продота :lostneprowaet:

Швеппи, думаю все рассказал как есть :yes:

НоуХейт :trollface: художественно выебал :fapfap:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Тоесть твой фэйк создали до твоего мэйна? Ты, видимо, очень знаменитый чувак.

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

Тоесть твой фэйк создали до твоего мэйна? Ты, видимо, очень знаменитый чувак.

Да, я божественный, у меня есть поклонники  :^^:

Есть инфа, что это кто-то с дотапиков, я там аватар зикса абузил и цитату с мефом, но дп мертв уже почти год :dunno:

Поделиться сообщением

ахаха 100кк акков и вот она рега вконтакте :lostneprowaet:

когда кул стори челлендж закончится, азпилю себе вконтакте заметочку с избранными историями :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

даа пиздец, такой адово-унылой хуйни я давно не читал, особенно тот долбоёб, который писал про похищение его рахитного тела инопланетянами. годсмак хоть эпиграфом улыбнул и на том спасибо. слабые кулстори, слишком слабые. дневники уёбков с форума с id 150k+ на пп и то интереснее.

тебе тут никто ничего не обязан  :smile:

aka Gluks

Поделиться сообщением

даа пиздец, такой адово-унылой хуйни я давно не читал, особенно тот долбоёб, который писал про похищение его рахитного тела инопланетянами. годсмак хоть эпиграфом улыбнул и на том спасибо. слабые кулстори, слишком слабые. дневники уёбков с форума с id 150k+ на пп и то интереснее.

офк не обязан, но тема для высказывания своего мнения на которое всем не похуй ведь так, я его высказал.

и да, вопрос на засыпку: ты бы стал участвовать в соревнованиях по синхронному плаванию?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

офк не обязан, но тема для высказывания своего мнения на которое всем не похуй ведь так, я его высказал.

и да, вопрос на засыпку: ты бы стал участвовать в соревнованиях по синхронному плаванию?

нет.

aka Gluks

Поделиться сообщением

как групповой виж спорта связан с написанием кул стори? :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

нет.

почему нет?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

нет.

почему нет?

не люблю плавать. Три раза бросал бассейн в разные периоды жизни.

aka Gluks

Поделиться сообщением

в буквальном смысле поматросил и бросил :xd:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

вот туда то и уебывай  :rickroll:

твоя кулстори тоже хуйня кстати полная.

ты все еще здесь?

да и посылаю тебя на хуй, может ты и не долбоёб (что навряд ли) но кулстори твоя реально полная хуйня, я дневы в разы ахуенне писал еще в далеком 2009

ты все еще здесь?  :ohmy:

Всего лишь несколько лет на пд сделали его другим.

Его, раньше родное тело, приобрело более здоровый красный оттенок, глаза сузились, стали блестящими и чёрными, казалось, могли видеть все вокруг. Тело покрылось какойто защитной субстанцией , предсталяющей из себя  тонкий костяной покров(напоминающей пацирь неруба). Метаморфозы так же коснулись и его конечностей. Пальцев нестало! Зато появились мощные твердые конечности, очень похожие на клещи.

Ты сценарий к "Район №9" писал?

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

принялся читать :._.:

пока прочитал нохейта

красавчик,отбожил же  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

смело можно оставлять 10 человек из всех

Поделиться сообщением

• Создать...