Defog #1221 14 июля 2017 (изменено) Интересно, чё там по букмекерамhttps://www.oddschecker.com/tv/doctor-who/next-doctor Изменено 14 июля 2017 пользователем Defog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1222 14 июля 2017 СУКА БЛЯТЬ А Я ВЕДЬ НЕ ЗНАЛ ЧТО ОНИ КАК БЫ НА ПРИМЕТЕБЛЯТЬЫФВАЗХФЫВХАФЫЗВХЪАЗФЫВАЗНЕГР И БАБАНУ ОФК СУКАДАЙТЕ МОРИАРТИ НА РОЛЬ ДОКТОРА, БЛЯ ПРОШУ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #1223 14 июля 2017 будет старая негритянка с азиатскими корнями в роли доктора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1224 15 июля 2017 ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ ХАРИЗМАТИЧНОГО КРАСАВЧИКА ПЛИЗНЕ БАБУНЕ НЕГРАПОАЖУЙЛСТАПОЖАЛУЙСТАЛЕТ 40 ПОЖАЛУЙСТАВЕРНИТЕ ТЕННАНТА ПОЖАЛУЙСТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1226 15 июля 2017 В качестве спутника, если только Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1227 16 июля 2017 Ну чё, все уже на низком стартескоро назовут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1229 16 июля 2017 ЁБАНЫЕ ОБОСАННЫЕ ДОЛБОЁБЫ ИДИТЕ НАХУЙ МРАЗИ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ТУПОРЫЛЫЕ ДЕГРАДАНТЫ ИДИТЕ НАХУЙ БЛЯТЬ НАДЕНЮСЬ БАБУ ЬБЛЯТЬ ЗАСРУТ ЕЁ КАРЬЕРА НАХУЙ ЗАКОНЧИТСЯ НА ЭТОЙ РОРЛИ И ДОЛБЁОБЫ У РУЛЯ СУКА ПОЙМУТ ЧТО ЭИТ О ХУДУГШИЙ МУВ В ИСТОРИИ Still+4, Kognak, Mustache и 2 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1230 16 июля 2017 ахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахсука Чибнелл походу хуесос покруче Моффата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1231 16 июля 2017 тут жиза Mustache, Kognak, pilotsevsk и 1 другому понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1232 16 июля 2017 А негр не таким и плохим вариком то был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #1233 16 июля 2017 Вниеивнпвагпесша бляячяяяяяяяяяя Цитата ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1234 16 июля 2017 (изменено) Бля ну она хоть лицом норм че тут сказатиправда фильмография хуйня какая-то вот это рили проблема Изменено 16 июля 2017 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1235 16 июля 2017 Господь, почему не Эльба ?1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1236 16 июля 2017 Охуенная актриса на самом деле, в броадчерче топоваяНо какая нахуй баба на роль доктора у меня блядь жопа сгорела дико с такого пиздецаПросто шок, не менее.Офк блядь ниггер или баба, 21 век же сука, животные ебаные блядь пидарасы твари Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1237 16 июля 2017 ХЗ у меня лично жопа не горит. Надо посмотреть как она в действии плюс че у нее за спутник будет, актриса в принципе норм. С Мисси тоже олдфаги кукарекали типо как так Мастер только мужик, а получилось вполне атмосферно. Я вообще не пойму зачем вы ждали нового Тенанта, создатели дали понять что его не будет, Смит его попробовал копировать и все дальше новые доктора будут особенные со своим образом. Если к ней годного напарника рофлера приставят то думаю может ниче так получиться сезончик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1238 16 июля 2017 Ждал доктора-тян ещё в прощании с 11.. В бродчёрче не вызывала проблем, здесь будет интересно Очень ожидаемый ход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1239 16 июля 2017 что в голове у людей вообще?зачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #1240 16 июля 2017 мда. пака блять. идиоты ска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение