Дэфрэл #1301 2 июля 2018 Плюс к верху Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1302 2 июля 2018 (изменено) Та за шо вы мне накидываете часы еще? Я жить хочу @@Дэфрэл надо 1й смотреть или можно скипнуть? Хочу шоб в конце 4 за душу взяло upd: ок Изменено 2 июля 2018 пользователем FeelYourDestiny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1303 2 июля 2018 В первом Роуз появляется, а она оч важна для ДесятогоБтв, я когда увидел регенерацию 9 в 10, подумал нееееет, ну зачем, но уже в конце 1 серии я влюбился в Теннанта Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1304 2 июля 2018 Конечно, надо смотреть.У Экклстона вышел тоже хороший Доктор, с интересными сериями и нихуевой драмой в целом, возможно, если бы он был ещё сезон, то совсем по-другому воспринимался сериал.Но 5 и последующие сезоны воспринимаются не хуже 1-4, они просто другие. Но смотреть надо всё. Wanderwool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1305 2 июля 2018 @@FeelYourDestiny, бтв, ща на ютабе смотрел моменты и вспомнил, там не смотря первый сезон вообще нет смысла палить 2-4, тому шо там некоторая сюжетка тупо на все сезоны идёт, а так ты просто не поймёшь втф Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1306 2 июля 2018 @@FeelYourDestiny, бтв, ща на ютабе смотрел моменты и вспомнил, там не смотря первый сезон вообще нет смысла палить 2-4, тому шо там некоторая сюжетка тупо на все сезоны идёт, а так ты просто не поймёшь втфCпасибо, уже качаю первый сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1307 2 июля 2018 В первом Роуз появляется, а она оч важна для ДесятогоБтв, я когда увидел регенерацию 9 в 10, подумал нееееет, ну зачем, но уже в конце 1 серии я влюбился в Теннанта И миднайт это просто лучшее что вообще случалось с сериалами. Это слишком сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1308 6 июля 2018 Там на твитче старого доктора показываютhttps://www.twitch.tv/directory/game/Doctor%20Whohttps://www.twitch.tv/twitchpresents Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1309 15 июля 2018 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1310 15 июля 2018 эт че, новый доктор теперь флеш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1311 15 июля 2018 @@FeelYourDestiny, ну чо как ты там, только не говори, что смотрел ещё Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1312 15 июля 2018 @@FeelYourDestiny, ну чо как ты там, только не говори, что смотрел ещёПосмотрел 3 серии только, на работе душат, времени нет нихуяКартинку эту тяжеловато выдерживать офк, но актер на докторе классный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1313 15 июля 2018 @@FeelYourDestiny, ну чо как ты там, только не говори, что смотрел ещёПосмотрел 3 серии только, на работе душат, времени нет нихуяКартинку эту тяжеловато выдерживать офк, но актер на докторе классный Я когда-то в момент самой сильной любви, хотел с первого доктора начать смотреть, но не бля... это слишком Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1314 15 июля 2018 хуже розы только нигерша Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1315 15 июля 2018 Имя доктора раскрывали? Я кроме серий с Теннантом не смотрел ничего еслче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1316 15 июля 2018 Имя доктора раскрывали? Я кроме серий с Теннантом не смотрел ничего еслчеНет офк, это абсолютно не нужно, в этом нет никакого смысла Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1317 15 июля 2018 хуже розы только нигерша в пенни дрэдфул она вообще просто ебаная обезьянатут ещё более менее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1318 16 июля 2018 чето вголос с чата твича + классик докторов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1319 16 июля 2018 хуже розы только нигерша не шаришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1320 16 июля 2018 Разве не понд худшая? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение