Roronoa_Zorro #161 7 марта 2011 А сметану не добавляете? Жаришь картошку с грибами (шампиньонами, белыми, кому как больше нравится), в самом конце добавляешь сметану (сколько нравится), зелень, черный перец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #163 7 марта 2011 кстати хз у кого как называют это блюдо, но у нас называют " драники" - тоже подвид жаренной картошки картошка чистится, трется на терку или в комбайне, в миске замешивается с парой яиц, немного муки, ну соль перец по вкусу, и затем жарится на сковородке как котлеты, тоже очень вкусная вещ ну ты открыл прямо пиздец глаза нам А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #164 7 марта 2011 кстати хз у кого как называют это блюдо, но у нас называют " драники" - тоже подвид жаренной картошки картошка чистится, трется на терку или в комбайне, в миске замешивается с парой яиц, немного муки, ну соль перец по вкусу, и затем жарится на сковородке как котлеты, тоже очень вкусная вещ кстати драники весьма клёвая тема. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #165 7 марта 2011 А сметану не добавляете? Жаришь картошку с грибами (шампиньонами, белыми, кому как больше нравится), в самом конце добавляешь сметану (сколько нравится), зелень, черный перец. мне кажется больше подходит для запикания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #167 7 марта 2011 А сметану не добавляете? Жаришь картошку с грибами (шампиньонами, белыми, кому как больше нравится), в самом конце добавляешь сметану (сколько нравится), зелень, черный перец. вообще обожаю жареные грибы, а с картошечкой так вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #168 7 марта 2011 зачем сметану при жарке добавлять? они скукожится и хуевой вообще станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #169 7 марта 2011 зачем сметану при жарке добавлять? они скукожится и хуевой вообще станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #170 7 марта 2011 кортошка с грибами если повседневная кортошка то пару яиц вбиваю... 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #171 7 марта 2011 1. Ебашиш мелкие кусочки сала, поджариваешь получаешь шкварки и жир. 2. Ебашиш картошку, не добавляешь соль и не мешаешь ее каждые 5 секунд, иначе получится вареная картошка. 3. Ебашиш соль, как появится корочка. МОжно вначале еще лучка добавить. Топан можно закрывать Пришлешь по почте сало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #172 7 марта 2011 Мой папа божественно ее жарит всегда идеальнопрожаренная, с поджаркой, не сухая, ахуеная.. мм с молочком подвьебать за радость :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #173 7 марта 2011 Мой папа божественно ее жарит всегда идеальнопрожаренная, с поджаркой, не сухая, ахуеная.. мм с молочком подвьебать за радость :vau: когда сам станешь папой тоже будешь так жарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #174 7 марта 2011 Мой папа божественно ее жарит всегда идеальнопрожаренная, с поджаркой, не сухая, ахуеная.. мм с молочком подвьебать за радость :vau: когда сам станешь папой тоже будешь так жарить Я не учусь у него ..а надо он вообще готовит ахуено, надо опыта тоже набираться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #175 7 марта 2011 Мой папа божественно ее жарит всегда идеальнопрожаренная, с поджаркой, не сухая, ахуеная.. мм с молочком подвьебать за радость :vau: я лучше твоего папы жарю её её её её ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #176 7 марта 2011 Мой папа божественно ее жарит всегда идеальнопрожаренная, с поджаркой, не сухая, ахуеная.. мм с молочком подвьебать за радость :vau: я лучше твоего папы жарю её её её её Картошку? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #177 7 марта 2011 Мой папа божественно ее жарит всегда идеальнопрожаренная, с поджаркой, не сухая, ахуеная.. мм с молочком подвьебать за радость :vau: я лучше твоего папы жарю её её её её Всё таки пиздишь всё таки пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #178 7 марта 2011 картошку естественно ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #180 7 марта 2011 Жарил твою маму как гурман Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение