ADOLF #201 7 марта 2011 Первое правило бойцовского клуба:никому не рассказывать о бойцовском клубе. Второе правило бойцовского клуба:никому никогда не рассказывать о бойцовском клубе. Третье правило бойцовского клуба:в схватке участвуют только двое. Четвертое правило бойцовского клуба:не более одного поединка за вечер. Пятое правило бойцовского клуба:бойцы сражаются без обуви и голыми по пояс. Шестое правило бойцовского клуба:поединок продолжается столько,сколько потребуется.Если противник теряет сознание,или делает вид,что теряет,или говорит «Хватит!»,поединок окончен. Седьмое правило бойцовского клуба:новичок обязан принять бой. Никто не должен быть центром бойцовского клуба,кроме двух бойцов. Первое правило ПД клуба- Маму тваю ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #202 7 марта 2011 Первое правило бойцовского клуба:никому не рассказывать о бойцовском клубе. Второе правило бойцовского клуба:никому никогда не рассказывать о бойцовском клубе. Третье правило бойцовского клуба:в схватке участвуют только двое. Четвертое правило бойцовского клуба:не более одного поединка за вечер. Пятое правило бойцовского клуба:бойцы сражаются без обуви и голыми по пояс. Шестое правило бойцовского клуба:поединок продолжается столько,сколько потребуется.Если противник теряет сознание,или делает вид,что теряет,или говорит «Хватит!»,поединок окончен. Седьмое правило бойцовского клуба:новичок обязан принять бой. Никто не должен быть центром бойцовского клуба,кроме двух бойцов. это откуда вообще из фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #203 7 марта 2011 Первое правило бойцовского клуба:никому не рассказывать о бойцовском клубе. Второе правило бойцовского клуба:никому никогда не рассказывать о бойцовском клубе. Третье правило бойцовского клуба:в схватке участвуют только двое. Четвертое правило бойцовского клуба:не более одного поединка за вечер. Пятое правило бойцовского клуба:бойцы сражаются без обуви и голыми по пояс. Шестое правило бойцовского клуба:поединок продолжается столько,сколько потребуется.Если противник теряет сознание,или делает вид,что теряет,или говорит «Хватит!»,поединок окончен. Седьмое правило бойцовского клуба:новичок обязан принять бой. Никто не должен быть центром бойцовского клуба,кроме двух бойцов. это откуда вообще из фильма че за фильм дай линк моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #204 7 марта 2011 Первое правило бойцовского клуба:никому не рассказывать о бойцовском клубе. Второе правило бойцовского клуба:никому никогда не рассказывать о бойцовском клубе. Третье правило бойцовского клуба:в схватке участвуют только двое. Четвертое правило бойцовского клуба:не более одного поединка за вечер. Пятое правило бойцовского клуба:бойцы сражаются без обуви и голыми по пояс. Шестое правило бойцовского клуба:поединок продолжается столько,сколько потребуется.Если противник теряет сознание,или делает вид,что теряет,или говорит «Хватит!»,поединок окончен. Седьмое правило бойцовского клуба:новичок обязан принять бой. Никто не должен быть центром бойцовского клуба,кроме двух бойцов. это откуда с бойцовского клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #205 7 марта 2011 Первое правило бойцовского клуба:никому не рассказывать о бойцовском клубе. Второе правило бойцовского клуба:никому никогда не рассказывать о бойцовском клубе. Третье правило бойцовского клуба:в схватке участвуют только двое. Четвертое правило бойцовского клуба:не более одного поединка за вечер. Пятое правило бойцовского клуба:бойцы сражаются без обуви и голыми по пояс. Шестое правило бойцовского клуба:поединок продолжается столько,сколько потребуется.Если противник теряет сознание,или делает вид,что теряет,или говорит «Хватит!»,поединок окончен. Седьмое правило бойцовского клуба:новичок обязан принять бой. Никто не должен быть центром бойцовского клуба,кроме двух бойцов. это откуда вообще из фильма че за фильм дай линк Бойцовский клуб, так и называется, фильм культовый, думаю многие его смотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoMaP_EBreHuu #206 7 марта 2011 Скажу честно, я никогда не получал по лицу (до 9 класса школы не в счет). Как и всё большинство людей, нормальных людей стараюсь избегать драки, всегда думаю что просто драка это не путь решения спора, но сейчас я задумался, ведь я просто боюсь не справиться с соперником, боюсь боли, вообще можно сказать что боюсь всего. Вот и хочу спросить у вас боитесь ли вы боли? Часто получаете по лицу (даете по лицу) находясь в адекватном состоянии а не будучи перекрытыми в дрова? что вы думаете о драках, и ещё интересуют про бойцовские клубы. Есть ли у вас в городах и хотели бы вы поучаствовать? вообщем выкладывайте свои мысли. Ну я то тебе точно еблет начищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #207 7 марта 2011 Первое правило бойцовского клуба:никому не рассказывать о бойцовском клубе. Второе правило бойцовского клуба:никому никогда не рассказывать о бойцовском клубе. Третье правило бойцовского клуба:в схватке участвуют только двое. Четвертое правило бойцовского клуба:не более одного поединка за вечер. Пятое правило бойцовского клуба:бойцы сражаются без обуви и голыми по пояс. Шестое правило бойцовского клуба:поединок продолжается столько,сколько потребуется.Если противник теряет сознание,или делает вид,что теряет,или говорит «Хватит!»,поединок окончен. Седьмое правило бойцовского клуба:новичок обязан принять бой. Никто не должен быть центром бойцовского клуба,кроме двух бойцов. это откуда вообще из фильма че за фильм дай линк Бойцовский клуб, так и называется, фильм культовый, думаю многие его смотрели так стоит посмотреть не обманываешь? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoMaP_EBreHuu #208 7 марта 2011 Первое правило бойцовского клуба:никому не рассказывать о бойцовском клубе. Второе правило бойцовского клуба:никому никогда не рассказывать о бойцовском клубе. Третье правило бойцовского клуба:в схватке участвуют только двое. Четвертое правило бойцовского клуба:не более одного поединка за вечер. Пятое правило бойцовского клуба:бойцы сражаются без обуви и голыми по пояс. Шестое правило бойцовского клуба:поединок продолжается столько,сколько потребуется.Если противник теряет сознание,или делает вид,что теряет,или говорит «Хватит!»,поединок окончен. Седьмое правило бойцовского клуба:новичок обязан принять бой. Никто не должен быть центром бойцовского клуба,кроме двух бойцов. это откуда Ах ты ж сука дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петрович #209 7 марта 2011 Скажу честно, я никогда не получал по лицу (до 9 класса школы не в счет). Как и всё большинство людей, нормальных людей стараюсь избегать драки, всегда думаю что просто драка это не путь решения спора, но сейчас я задумался, ведь я просто боюсь не справиться с соперником, боюсь боли, вообще можно сказать что боюсь всего. Вот и хочу спросить у вас боитесь ли вы боли? Часто получаете по лицу (даете по лицу) находясь в адекватном состоянии а не будучи перекрытыми в дрова? что вы думаете о драках, и ещё интересуют про бойцовские клубы. Есть ли у вас в городах и хотели бы вы поучаствовать? вообщем выкладывайте свои мысли. никто не боится боли все боятся нанесеных повреждений если для тебя это открытие то с наступающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #210 7 марта 2011 Скажу честно, я никогда не получал по лицу (до 9 класса школы не в счет). Как и всё большинство людей, нормальных людей стараюсь избегать драки, всегда думаю что просто драка это не путь решения спора, но сейчас я задумался, ведь я просто боюсь не справиться с соперником, боюсь боли, вообще можно сказать что боюсь всего. Вот и хочу спросить у вас боитесь ли вы боли? Часто получаете по лицу (даете по лицу) находясь в адекватном состоянии а не будучи перекрытыми в дрова? что вы думаете о драках, и ещё интересуют про бойцовские клубы. Есть ли у вас в городах и хотели бы вы поучаствовать? вообщем выкладывайте свои мысли. никто не боится боли все боятся нанесеных повреждений если для тебя это открытие то с наступающим ахахахахаха повеселил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #211 7 марта 2011 Первое правило бойцовского клуба:никому не рассказывать о бойцовском клубе. Второе правило бойцовского клуба:никому никогда не рассказывать о бойцовском клубе. Третье правило бойцовского клуба:в схватке участвуют только двое. Четвертое правило бойцовского клуба:не более одного поединка за вечер. Пятое правило бойцовского клуба:бойцы сражаются без обуви и голыми по пояс. Шестое правило бойцовского клуба:поединок продолжается столько,сколько потребуется.Если противник теряет сознание,или делает вид,что теряет,или говорит «Хватит!»,поединок окончен. Седьмое правило бойцовского клуба:новичок обязан принять бой. Никто не должен быть центром бойцовского клуба,кроме двух бойцов. это откуда вообще из фильма че за фильм дай линк Бойцовский клуб, так и называется, фильм культовый, думаю многие его смотрели так стоит посмотреть не обманываешь? один из лучших фильмов с глючиным смыслом, при первом просмотре очень интересен, а при втором еще лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #212 7 марта 2011 Первое правило бойцовского клуба:никому не рассказывать о бойцовском клубе. Второе правило бойцовского клуба:никому никогда не рассказывать о бойцовском клубе. Третье правило бойцовского клуба:в схватке участвуют только двое. Четвертое правило бойцовского клуба:не более одного поединка за вечер. Пятое правило бойцовского клуба:бойцы сражаются без обуви и голыми по пояс. Шестое правило бойцовского клуба:поединок продолжается столько,сколько потребуется.Если противник теряет сознание,или делает вид,что теряет,или говорит «Хватит!»,поединок окончен. Седьмое правило бойцовского клуба:новичок обязан принять бой. Никто не должен быть центром бойцовского клуба,кроме двух бойцов. это откуда вообще из фильма че за фильм дай линк Бойцовский клуб, так и называется, фильм культовый, думаю многие его смотрели так стоит посмотреть не обманываешь? один из лучших фильмов с глючиным смыслом, при первом просмотре очень интересен, а при втором еще лучше ну смотри под твою ответственность гляну моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #213 7 марта 2011 Блин, может тоже посмотреть.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #214 7 марта 2011 Блин, может тоже посмотреть.. какой фильм дай линк о чем ты моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #215 7 марта 2011 Скажу честно, я никогда не получал по лицу (до 9 класса школы не в счет). Как и всё большинство людей, нормальных людей стараюсь избегать драки, всегда думаю что просто драка это не путь решения спора, но сейчас я задумался, ведь я просто боюсь не справиться с соперником, боюсь боли, вообще можно сказать что боюсь всего. Вот и хочу спросить у вас боитесь ли вы боли? Часто получаете по лицу (даете по лицу) находясь в адекватном состоянии а не будучи перекрытыми в дрова? что вы думаете о драках, и ещё интересуют про бойцовские клубы. Есть ли у вас в городах и хотели бы вы поучаствовать? вообщем выкладывайте свои мысли. часто боюсь что соперник не дышит =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #216 7 марта 2011 Блин, может тоже посмотреть.. какой фильм дай линк о чем ты http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/211448/ вот про этот вроде говорят Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #217 7 марта 2011 Скажу честно, я никогда не получал по лицу (до 9 класса школы не в счет). Как и всё большинство людей, нормальных людей стараюсь избегать драки, всегда думаю что просто драка это не путь решения спора, но сейчас я задумался, ведь я просто боюсь не справиться с соперником, боюсь боли, вообще можно сказать что боюсь всего. Вот и хочу спросить у вас боитесь ли вы боли? Часто получаете по лицу (даете по лицу) находясь в адекватном состоянии а не будучи перекрытыми в дрова? что вы думаете о драках, и ещё интересуют про бойцовские клубы. Есть ли у вас в городах и хотели бы вы поучаствовать? вообщем выкладывайте свои мысли. никто не боится боли все боятся нанесеных повреждений если для тебя это открытие то с наступающим а когда током пытают блять? петрович, тебя явно менты никогда не пиздили боль это сигнал о том что организм может получить повреждения, так что они неразрывно связаны PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #218 7 марта 2011 Блин, может тоже посмотреть.. какой фильм дай линк о чем ты http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/211448/ вот про этот вроде говорят спс качаю в хд 17гб моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #219 7 марта 2011 был случай: два паренька подрались, один ударил другого в нос, у него хрящ или кость вошла дальше в голову, почти дошла до мозга и парень еле выжил. после этого боюсь драться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #220 7 марта 2011 Скажу честно, я никогда не получал по лицу (до 9 класса школы не в счет). Как и всё большинство людей, нормальных людей стараюсь избегать драки, всегда думаю что просто драка это не путь решения спора, но сейчас я задумался, ведь я просто боюсь не справиться с соперником, боюсь боли, вообще можно сказать что боюсь всего. Вот и хочу спросить у вас боитесь ли вы боли? Часто получаете по лицу (даете по лицу) находясь в адекватном состоянии а не будучи перекрытыми в дрова? что вы думаете о драках, и ещё интересуют про бойцовские клубы. Есть ли у вас в городах и хотели бы вы поучаствовать? вообщем выкладывайте свои мысли. никто не боится боли все боятся нанесеных повреждений если для тебя это открытие то с наступающим а когда током пытают блять? петрович, тебя явно менты никогда не пиздили боль это сигнал о том что организм может получить повреждения, так что они неразрывно связаны ну хуй знает, мне 4 раза нос ломали и т.д. , в принципе в момент драки боль особо не чувствуется, т.к. ты под адреналином, просто начинаешь терять координацию и т.п. А вот потом уже всё болит. Ну это у меня так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение