ADOLF #121 7 марта 2011 ну вообще-то получить по ебалу это не очень больно. больнее куда-нибудь в живот ну или в пах в ебало зато опасно и потом болит долго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #122 7 марта 2011 Пойду зожовать и ебашить пробежку нарвешься на кого-нить и будешь убегать? Недавно нарвался на 5, но утекли они Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #123 7 марта 2011 ну вообще-то получить по ебалу это не очень больно. больнее куда-нибудь в живот ну или в пах в ебало зато опасно и потом болит долго... ты же только недавно говорил, что никогда не получал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #125 7 марта 2011 ну вообще-то получить по ебалу это не очень больно. больнее куда-нибудь в живот ну или в пах в ебало зато опасно и потом болит долго... ты же только недавно говорил, что никогда не получал. Сейчас напишет, что только сейчас ему прилетела сковорода от его капусточки в ебальце Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #126 7 марта 2011 люблю пиздить тех кто меньше меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #127 7 марта 2011 ну вообще-то получить по ебалу это не очень больно. больнее куда-нибудь в живот ну или в пах в ебало зато опасно и потом болит долго... ты же только недавно говорил, что никогда не получал. и чо блять?обезательно нада получить по ебалу чтобы понять что болит? синяки то гиматомы и прочая хуйня безбалезнина чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #128 7 марта 2011 ну вообще-то получить по ебалу это не очень больно. больнее куда-нибудь в живот ну или в пах в ебало зато опасно и потом болит долго... ты же только недавно говорил, что никогда не получал. и чо блять?обезательно нада получить по ебалу чтобы понять что болит? синяки то гиматомы и прочая хуйня безбалезнина чтоле? Да, обязательно Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SLIWIDINAHOOY #129 7 марта 2011 хожу с травматом-забил хуй на уебков :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #130 7 марта 2011 хожу с травматом-забил хуй на уебков :< Лицензия? Вызываешь скорую помощь и мусоров после использования травмата? Если нет, то тебя его лишат со временем. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #131 7 марта 2011 хожу с травматом-забил хуй на уебков :< ой да иди ты нахуй если к тебе подойдут дать по ебалу, ты всегда успеешь достать тавмат:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #132 7 марта 2011 ну вообще-то получить по ебалу это не очень больно. больнее куда-нибудь в живот ну или в пах в ебало зато опасно и потом болит долго... ты же только недавно говорил, что никогда не получал. и чо блять?обезательно нада получить по ебалу чтобы понять что болит? синяки то гиматомы и прочая хуйня безбалезнина чтоле? Да, обязательно мне нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #133 7 марта 2011 draki dlia jivotnih, chelovek sushestvo razumnoe. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #134 7 марта 2011 draki dlia jivotnih, chelovek sushestvo razumnoe. иногда нет другого способа кроме с прогиба PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #135 7 марта 2011 draki dlia jivotnih, chelovek sushestvo razumnoe. человек всегда давал пизды животным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #136 7 марта 2011 хожу с травматом-забил хуй на уебков :< ой да иди ты нахуй если к тебе подойдут дать по ебалу, ты всегда успеешь достать тавмат:? Ну не только достать травмат. По правилам если не ошибаюсь должен стоять на предохранителе или магазин быть вне обоймы Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #137 7 марта 2011 draki dlia jivotnih, chelovek sushestvo razumnoe. человек всегда давал пизды животным бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SLIWIDINAHOOY #138 7 марта 2011 хожу с травматом-забил хуй на уебков :< ой да иди ты нахуй если к тебе подойдут дать по ебалу, ты всегда успеешь достать тавмат:? если просто дадут по ебалу то да офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #139 7 марта 2011 хожу с травматом-забил хуй на уебков :< ой да иди ты нахуй если к тебе подойдут дать по ебалу, ты всегда успеешь достать тавмат:? если просто дадут по ебалу то да офк Могут дать по ебалу так, что ты уже не встанешь Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #140 7 марта 2011 Скажу честно, я никогда не получал по лицу (до 9 класса школы не в счет). Как и всё большинство людей, нормальных людей стараюсь избегать драки, всегда думаю что просто драка это не путь решения спора, но сейчас я задумался, ведь я просто боюсь не справиться с соперником, боюсь боли, вообще можно сказать что боюсь всего. Вот и хочу спросить у вас боитесь ли вы боли? Часто получаете по лицу (даете по лицу) находясь в адекватном состоянии а не будучи перекрытыми в дрова? что вы думаете о драках, и ещё интересуют про бойцовские клубы. Есть ли у вас в городах и хотели бы вы поучаствовать? вообщем выкладывайте свои мысли. Да ты ссуль просто, пиздец. Я в универе уже 4 раза бился, лол, за полгода обучения Я ваще не знаю, как можно бояться дать по ебалу, когда тебя кто-то бесит....это ж пиздец каким надо быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение