Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

fb

зависть и несправедливость (8 марта vs 23 февраля)

Рекомендованные сообщения

Вот какого хуя 23 февраля смски отправлялись без проблем и никакого ажиотажа. Мужики получили смс, получили фотоальбомы, бритвы, гели для душа, выпили водки и спать. :boss:

Тут же какая то ебола начинается!  :fffuuu: СМС отправляются как во время салюта на 1 или 9 мая. Везде реклама, везде подарки. цветы стоят как жопа филиппа киркорова.

единственный плюс - это то, что ты знаешь на какую ценовую категорию подарок девушке выбирать. Подарила гель для душа - фотоальбом ей нахуй. Подарила бритвенный набор - можно уже одну розу добавить.

Ну а если подарила айфон, то тут уже хуево. тебе тоже придется раскошелится.  :fie: ну или выключить телефон до 9 марта, и съебатся в сауну к шлюхам и бухлу  :rickroll:

Поделиться сообщением

детектор нищебродов

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

тёлки мошнят - нормальное явление :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Вот какого хуя 23 февраля смски отправлялись без проблем и никакого ажиотажа. Мужики получили смс, получили фотоальбомы, бритвы, гели для душа, выпили водки и спать. :boss:

Тут же какая то ебола начинается!  :fffuuu: СМС отправляются как во время салюта на 1 или 9 мая. Везде реклама, везде подарки. цветы стоят как жопа филиппа киркорова.

единственный плюс - это то, что ты знаешь на какую ценовую категорию подарок девушке выбирать. Подарила гель для душа - фотоальбом ей нахуй. Подарила бритвенный набор - можно уже одну розу добавить.

Ну а если подарила айфон, то тут уже хуево. тебе тоже придется раскошелится.  :fie: ну или выключить телефон до 9 марта, и съебатся в сауну к шлюхам и бухлу  :rickroll: 

текст не читай @ сразу отвечай. Не похуй ли на всё это?

Поделиться сообщением

Ты телка чтоли?

Поделиться сообщением

не знаю, у меня нормально доходят ._.

QWE

EWQ

Поделиться сообщением

у меня пейджер

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

тёлки мошнят - нормальное явление :hmm:

намошнили. все вокруг них должно крутится  :fffuuu:

Поделиться сообщением

На 8 марта обычно понимаешь насколько же пиздато быть холостяком  :fie:

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

23 февраля - день защитника отечества.

Много пдшников служило в армии, служит или будет служить?

Вообще, много ли мужчин фактические вояки?

Вот я вообще не понимаю ажиотажа вокруг подобных праздников, ладно хоть 8 марта провозглашённый день тёток, тут уж никуда не денешься, но блядь какие-нить дни святого валентина, из которых делают национальный праздник или 23 февраля, который просто очередной повод нажраться и выпросить минет...

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Вот я вообще не понимаю ажиотажа вокруг подобных праздников, ладно хоть 8 марта провозглашённый день тёток, тут уж никуда не денешься, но блядь какие-нить дни святого валентина, из которых делают национальный праздник или 23 февраля, который просто очередной повод нажраться и выпросить минет...

ну ты короче понял  :snobuedance:

Поделиться сообщением

ну как бы это выходной как минимум. ну а сама суть праздника не так важна, ажиотажа тоже не понимаю.

Поделиться сообщением

на пд даже топиков про 8 марта сделали больше чем про 23.. 8 марта - уебанская хуйня, надо помнить все время что надо поздравить каждую знакомую и не знакомую женщину девушку.. пожелать чтобы они оставались такими же красивыми, желанными, единственными :fffuuu: БЛЕАААТЬ

Поделиться сообщением

medved250tass.jpg

Поделиться сообщением

Еще блин некоторые не поздравили...Типа не служил-не твой праздник.

Против них отговорки нет:(

Ну если только не рожала-не баба

Поделиться сообщением

23 февраля - считай день мужчин.

все мы, особенно тут, защитники отечества.

просто у меня отечество - это древности. я защищаю их.

defence of the ancients

ну вы поняли

Поделиться сообщением

Была тема, где обсуждался вопрос "23 февраля для тех кто служил".. он очень спорный, и я лично не соглашусь что он исключительно для тех кто служил в армии :nono:

Поделиться сообщением

Дотеры-Вояки-Защитники

Домосед

Поделиться сообщением

• Создать...