LIG #21 8 марта 2011 савикс не игорь валентинович - савикс мафия. я знал, что ты не пройдешь мимо факты на лицо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #22 8 марта 2011 поехали, я уже нашёл мафию kicksnare murr же первый раз голосую за уебка в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #23 8 марта 2011 поехали, я уже нашёл мафию kicksnare я не в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #24 8 марта 2011 савикс не игорь валентинович - савикс мафия. я знал, что ты не пройдешь мимо факты на лицо надо было представиться Тираелем :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #25 8 марта 2011 савикс не игорь валентинович - савикс мафия. я знал, что ты не пройдешь мимо факты на лицо надо было представиться Тираелем :mage: да всё уже, можешь писать красным ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #26 8 марта 2011 савикс не игорь валентинович - савикс мафия. я знал, что ты не пройдешь мимо факты на лицо надо было представиться Тираелем :mage: да всё уже, можешь писать красным адекваты форума знают, что ты пытаешься слить мж и дефишь мафию независимо от твоей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #27 8 марта 2011 обычно сливаю одну мафию и дефаю другую ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #28 8 марта 2011 обычно сливаю одну мафию и дефаю другую нужно было пошутить, что ты передумал и савикс не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #29 8 марта 2011 обычно сливаю одну мафию и дефаю другую нужно было пошутить, что ты передумал и савикс не мафия не отвертишься уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #30 8 марта 2011 обычно сливаю одну мафию и дефаю другую нужно было пошутить, что ты передумал и савикс не мафия не отвертишься уже все сдаюсь ушел бухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #31 8 марта 2011 ницше явная мафея Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #33 8 марта 2011 как и обещал дно баалу мурр мурр mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #34 8 марта 2011 заварка+мейден+... кто еще? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #35 8 марта 2011 люксель в конфе с анимешником ай-ай-ай Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #36 8 марта 2011 обычно сливаю одну мафию и дефаю другую нужно было пошутить, что ты передумал и савикс не мафия не отвертишься уже все сдаюсь ушел бухать Последняя активность: Сегодня в 16:31:45 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #37 8 марта 2011 обычно сливаю одну мафию и дефаю другую нужно было пошутить, что ты передумал и савикс не мафия не отвертишься уже все сдаюсь ушел бухать Последняя активность: Сегодня в 16:31:45 заварка+мейден+савикс+... aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #38 8 марта 2011 Моя уж было испугался что не за кого голосовать в первый день, но тут моя увидел что в списка игроков есть [ b]норм[/ b], старый добрый [ b]норм[/ b]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #40 8 марта 2011 чемист сливает не меня твоя следущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение