LIG #501 9 марта 2011 лиг маном может быть тоже, слишком уж наигран этот ласт голос в мурра там здравая логика была: кабалку\савикса\люкселя не сливали, а сливали только заварку и мурра. Все были за слив мурра+ там присутствовали неплохие аргументы в пользу мурра => правильнее было голосовать за мурра, что я и сделал. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #502 9 марта 2011 ну и метафизикс че то ни с того ни с сего умер ночью, хотя подозревал главным образом только тебя. тут половина топика подозревает главным образом только меня тебя деманис укусил? это его прерогатива думать, что все думают, что он мафия и доказывать другим обратное ты сейчас только Хана можешь бояться ну тогда боятся нечего ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #503 9 марта 2011 ну и метафизикс че то ни с того ни с сего умер ночью, хотя подозревал главным образом только тебя. тут половина топика подозревает главным образом только меня да какая половина? ну опять же палево. тебя подозреваю я вроде только и савикс. какая половина блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #504 9 марта 2011 с хуяли заварка мой лучший друг, я только не понял ирония, для большей убедительности ОКЕЙ хейтер а то, что ты не дефишься никак я тоже могу объяснить :р если сейчас не наберется куча голосов, то завтра либо твой подельник, либо кое-кто очень хитрый затеет ход КОНЕМ и скажет мол "да его не дефят и не переворачивают - он не мафия, давайте лига выгоним, например" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #505 9 марта 2011 ну и метафизикс че то ни с того ни с сего умер ночью, хотя подозревал главным образом только тебя. тут половина топика подозревает главным образом только меня да какая половина? ну опять же палево. тебя подозреваю я вроде только и савикс. какая половина блять? меня забыл Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #506 9 марта 2011 ну и метафизикс че то ни с того ни с сего умер ночью, хотя подозревал главным образом только тебя. тут половина топика подозревает главным образом только меня да какая половина? ну опять же палево. тебя подозреваю я вроде только и савикс. какая половина блять? меня забыл ах да, ты же за 6рых тогда половина получается, извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #507 9 марта 2011 ну и метафизикс че то ни с того ни с сего умер ночью, хотя подозревал главным образом только тебя. тут половина топика подозревает главным образом только меня да какая половина? ну опять же палево. тебя подозреваю я вроде только и савикс. какая половина блять? Конкретно список до резалтов дня: ты, варо , кабалка, метафизикс, имбамайден, иллич был не против в меня переворачивать, савикс. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #508 9 марта 2011 кстати надеюсь все понимают, что вскрывшегося дарта вейдера тоже бы неплохо захуярить завтра например? :._.: aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #509 9 марта 2011 ну и метафизикс че то ни с того ни с сего умер ночью, хотя подозревал главным образом только тебя. тут половина топика подозревает главным образом только меня да какая половина? ну опять же палево. тебя подозреваю я вроде только и савикс. какая половина блять? меня забыл ах да, ты же за 6рых тогда половина получается, извиняюсь чудеса квотинга Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #510 9 марта 2011 ну и метафизикс че то ни с того ни с сего умер ночью, хотя подозревал главным образом только тебя. тут половина топика подозревает главным образом только меня да какая половина? ну опять же палево. тебя подозреваю я вроде только и савикс. какая половина блять? меня забыл ах да, ты же за 6рых тогда половина получается, извиняюсь чудеса квотинга не успел ты меня подъебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #511 9 марта 2011 Я кстати хотел в годфри сразу после ночи кинуть голос, но я сижу в кс играю. GODGREY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #512 9 марта 2011 ну вот =( Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #513 9 марта 2011 уломали, чертяки годфри так годфри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #514 9 марта 2011 Я кстати хотел в годфри сразу после ночи кинуть голос, но я сижу в кс играю. GODGREY :лучший друг: aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #515 9 марта 2011 другие два: 1 таж или члобек 2 люксель или норм или илич медив/лиг ман (хотя еще пару ников держу в мыслях) дискач кто что думает? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #516 9 марта 2011 Я кстати хотел в годфри сразу после ночи кинуть голос, но я сижу в кс играю. GODGREY :лучший друг: да я те говорю, они там левелят друг на друге. дноконфа: лиг, годфри, заварка. бля буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #517 9 марта 2011 Я кстати хотел в годфри сразу после ночи кинуть голос, но я сижу в кс играю. GODGREY :лучший друг: да я те говорю, они там левелят друг на друге. дноконфа: лиг, годфри, заварка. бля буду! глупое животное! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #518 9 марта 2011 кто что думает? рано на эту тему думать. все выводы которые мы сделаем сейчас на основе слива мурра будут хуевыми. я думаю что мафы как обычно разбросали голоса. а на мурра судя по тому что никто не дефил было всем похуй. ну точнее так. если выяснится что годфри тоже мафия, то получается что деф все-таки был какой-то и надо будет тогда уже думать исходя из этого. как-то так. а пока рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #519 9 марта 2011 чемист перегибает чот. По твоему в первый день нашли сразу 4 из 4 мафий и хуярили их голосами, причём все 4 левеллили и сейвили друг друга одновременно? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #520 9 марта 2011 другие два: 1 таж или члобек 2 люксель или норм или илич медив/лиг ман (хотя еще пару ников держу в мыслях) дискач кто что думает? я думаю, что меня можно смело вычеркивать. ну и мне непонятно почему ты подозреваешь норма и илича. типа там убер про левелинг на сливе поддельника? с кандидатами на мана согласен. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение