НаркомаН #41 8 марта 2011 я всё понял я с чемистом мафия поэтому он меня пассивно-агрессивно дефит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #42 8 марта 2011 чемист сливает не меня тебя он убьет ночью aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #43 8 марта 2011 беру ход расследования в свои руки. савикс ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #44 8 марта 2011 он даже голос в панике слил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #45 8 марта 2011 а мне чловек не нравится. мы гунганы чужаков не люби. а этот сидит в топанчике, жмет ф5 и ничего не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #46 8 марта 2011 всем привет, я добропорядочная коммисрша. Найдем стороников темной стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #48 8 марта 2011 всем ром, йо-хо-хо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #49 8 марта 2011 иллич лич Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #51 8 марта 2011 да я ей все лицо снесу со своего ружья Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #52 8 марта 2011 Всем привет! Меня зовут Лысус! Я двоюродный брат Гривуса, он всегда был плохим парнем и обижал меня в детстве, а всё потому что ему установили линукс, а мне винду. Словом - брат мой долбоёб как и все приспешники палпатина. Я им нахуярю! вжжж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #53 8 марта 2011 метафизикс пришёл и ушёл ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fox_lover #54 8 марта 2011 привет уничтожим предателей Савикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fox_lover #56 8 марта 2011 Лиг, я только ради твоего дефа картинку искал мафиозную, но помилее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #57 8 марта 2011 скоро все будут дарт вейдерами представляться ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fox_lover #58 8 марта 2011 Наркоман, кстати, играет очень похоже на актив мж, очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #59 8 марта 2011 Наркоман, кстати, играет очень похоже на актив мж, очень хорошо. ну мы-то с тобой знаем какая у меня роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fox_lover #60 8 марта 2011 Наркоман, кстати, играет очень похоже на актив мж, очень хорошо. ну мы-то с тобой знаем какая у меня роль *подмигивает механическим глазом* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение