ggaspar #621 10 марта 2011 хотя нет, я вообще не хан соло Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #622 10 марта 2011 Чемист, не передумал то на счет меня и мафии? ты видимо для меня будешь медивом номер 2: человеком, которого я всегда подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #623 10 марта 2011 хорошо хоть маньяка искать не надо пока, дождемся мува люка через ночь и станет проще Не надо спешить с выводами, и вообще лучше сначала найти мафию, а уже потом всяких маньяков. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #624 10 марта 2011 Чемист, не передумал то на счет меня и мафии? ты видимо для меня будешь медивом номер 2: человеком, которого я всегда подозреваю Зато хилишь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #625 10 марта 2011 хорошо хоть маньяка искать не надо пока, дождемся мува люка через ночь и станет проще Не надо спешить с выводами, и вообще лучше сначала найти мафию, а уже потом всяких маньяков. типичный пост маньяка Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #626 10 марта 2011 хорошо хоть маньяка искать не надо пока, дождемся мува люка через ночь и станет проще Не надо спешить с выводами, и вообще лучше сначала найти мафию, а уже потом всяких маньяков. да ты же мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #627 10 марта 2011 хорошо хоть маньяка искать не надо пока, дождемся мува люка через ночь и станет проще Не надо спешить с выводами, и вообще лучше сначала найти мафию, а уже потом всяких маньяков. ну вобще маньяка найти важнее чем очередного мафа, ибо убивают они одинаково, тока при убистве маньяка он убивать перестанет, а при убистве мафа второй останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #628 10 марта 2011 Как вы меня все быстро вычислили, я аж охуел. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #629 10 марта 2011 ницше Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #631 10 марта 2011 ницше типа по твоему годфрей не маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #633 10 марта 2011 короче люто реквестирую голоса и правила хочу супер мув делать -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #634 10 марта 2011 ницше типа по твоему годфрей не маф? по твоему ницше не маф? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #635 10 марта 2011 ницше типа по твоему годфрей не маф? по твоему ницше не маф? типо пытаешся тупо отмазаться избегая вопросов? а НИцше не маф, что вполне логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #636 10 марта 2011 я короче прочёл 10 страниц из тройки таж-годфри-биря есть маф 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #637 10 марта 2011 я короче прочёл 10 страниц из тройки таж-годфри-биря есть маф 100% лол это я те и так скажу годфри маф. Не голосовать против него сейчас вверх идиотизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #638 10 марта 2011 не зря варо 2 мафов сразу спалил в первый же день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #639 10 марта 2011 ницше сделал алиби на лисоебе и водит вас за нос, грац Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #640 10 марта 2011 ницше сделал алиби на лисоебе и водит вас за нос, грац основания? и ты все еще не ответил про годфри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение