iT_Chemist #681 10 марта 2011 иллич, каким местом ты берешь инициативу в свои руки? чсв зашкаливает тут по-моему Варо педалит как демон всех и вся, а ты вообще какбы капитанишь исключительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #682 10 марта 2011 иллич, каким местом ты берешь инициативу в свои руки? чсв зашкаливает тут по-моему Варо педалит как демон всех и вся, а ты вообще какбы капитанишь исключительно варо божит я не спорю, причем не помню чтоб хоть кто то так божил в 1 день в принципе, прям космос мафии. Я лишь пытаюсь заставить стадо проголосовать по верняку а не по рандомному челу которого они хейтерят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #683 10 марта 2011 иллич вчера дефил мурра до последнего, а сейчас развил бешенную агитацию против годфри. если годфри не мафом окажется, то у нас отличный кандидат будет. пардон хоть один пост мой в защит мурра? все что я сделал проголосовал не против него и дал обоснование своему голосу. Как только появился повод слить мурра сразу перекинул. перекинул, чтобы твой голос в табличке на нем остался? а до этого агрил на всех подряд. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #684 10 марта 2011 иллич вчера дефил мурра до последнего, а сейчас развил бешенную агитацию против годфри. если годфри не мафом окажется, то у нас отличный кандидат будет. пардон хоть один пост мой в защит мурра? все что я сделал проголосовал не против него и дал обоснование своему голосу. Как только появился повод слить мурра сразу перекинул. перекинул, чтобы твой голос в табличке на нем остался? а до этого агрил на всех подряд. на кого я агрил? цитаты приветсвуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #685 10 марта 2011 на савикса, на кабалку, на люкселя Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #686 10 марта 2011 на савикса, на кабалку, на люкселя Ты меня перепутал с илличем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #687 10 марта 2011 на савикса, на кабалку, на люкселя Ты меня перепутал с илличем не думаю Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #688 10 марта 2011 на савикса, на кабалку, на люкселя ты чето попутал явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #689 10 марта 2011 бля, внатуре че-то попутал ладно, годфри Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #690 10 марта 2011 Ну значит, если годфри мж, то завтра я думаю ты будешь первым кандидатом, а не иллич. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #691 10 марта 2011 придется тебя ночью убить Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #692 10 марта 2011 Как тебе будет угодно, только смотри потом, чтобы тебя классно не подставили. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #693 10 марта 2011 я никого не боюсь Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #694 10 марта 2011 Как тебе будет угодно, только смотри потом, чтобы тебя классно не подставили. там будет двойной левелинг. тебя ночью убьют а он скажет что это чтобы его подставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #696 10 марта 2011 Как тебе будет угодно, только смотри потом, чтобы тебя классно не подставили. там будет двойной левелинг. тебя ночью убьют а он скажет что это чтобы его подставить Я так всегда делаю, мвп знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #697 10 марта 2011 нужны голоса раз нужна очередность убийств и инфа о сейфе доком в резалт ночи пишется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #698 10 марта 2011 Как тебе будет угодно, только смотри потом, чтобы тебя классно не подставили. там будет двойной левелинг. тебя ночью убьют а он скажет что это чтобы его подставить Я так всегда делаю, мвп знает Ну да, ты или твой друган уже так делал в Острове. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #699 10 марта 2011 По убийствам- 1.Фетт 2.Исполнитель мафии 3.Хан Соло. По доку- ну если он реально кого-то бы сейвил это бы писалось. Голоса сейчас посчитаю -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #700 10 марта 2011 советую адекватам форума обращать внимание не только на тех, кто активно постит и предлагает разные кандидатуры, а на тех, у кого не много постов и все не сильно выделяются свежими идеями. Например биря и норм. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение