ill-Lich #701 10 марта 2011 охохх все как я и думал, то бишь идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #702 10 марта 2011 советую адекватам форума обращать внимание не только на тех, кто активно постит и предлагает разные кандидатуры, а на тех, у кого не много постов и все не сильно выделяются свежими идеями. Например биря и норм. нас посетил мастер йода капитан очевидность Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #703 10 марта 2011 советую адекватам форума обращать внимание не только на тех, кто активно постит и предлагает разные кандидатуры, а на тех, у кого не много постов и все не сильно выделяются свежими идеями. Например биря и норм. нас посетил мастер йода капитан очевидность Я вижу ваши с илличом выпады друг на друга, но не считаю вас обоих мафией, что и остальным советую. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #704 10 марта 2011 я тоже не считаю мейден мафом. вобще пока есть те кого я не считаю мафом и 1 кого считаю. и куча кого не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #705 10 марта 2011 советую адекватам форума обращать внимание не только на тех, кто активно постит и предлагает разные кандидатуры, а на тех, у кого не много постов и все не сильно выделяются свежими идеями. Например биря и норм. нас посетил мастер йода капитан очевидность Я вижу ваши с илличом выпады друг на друга, но не считаю вас обоих мафией, что и остальным советую. ну теперь-то я за себя спокоен, спасибо Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #707 10 марта 2011 я считаю, что стоит сказать всем, кто такой мейден и всё станет на свои места :D а вообще еще вчера писал про ход конем от какова-нить клоуна - сидит сука и троллит нарка и илича ололо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #708 10 марта 2011 не надо говорить, сам знаешь, чем это закончится Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #710 10 марта 2011 ептать таблица не грузится, скока там за годфри и скока у его конкурента самого близкого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #711 10 марта 2011 за годфри 12, конкурентов вообще нет. вот о чем я и говорил. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #712 10 марта 2011 у него нет конкурента. Все голосовали за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #713 10 марта 2011 годфри вне конкуренции. неужели никто не ворвется со словами "ЕГО ЖЕ НИКТО НЕ СЕЙВИТ" и не попытается перевернуть? чето мафия сыкливая какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #714 10 марта 2011 что-то годфри никто не сейвит, подозрительно Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #715 10 марта 2011 что-то годфри никто не сейвит, подозрительно респект, граф Дуку. у вас есть яйца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #716 10 марта 2011 ну тогда начнем: По убийствам- 1.Фетт 2.Исполнитель мафии 3.Хан Соло. По доку- ну если он реально кого-то бы сейвил это бы писалось. отсюда делается элементарный вывод что маньяк мог быть только заблочен и ничего другого. А это значит что 2 блокера по отдельности не знают кто маньяк 100% но вместе они это бы знали, ибо был бы 1 из 2. Теперь годфри, ты можешь дальше отмазыватся что ты в да2 играешь и не причем, но ты уже слит и вот что я советую мафам: го замутим небольшой альянс пока вы можете общаться через годфри без палева. рассмотри плюсы и минусы: Вас мафов останется после ночи всего 2. Но у вас еще есть нормальные шансы затащить игру, все что вам надо как можно быстрее сделать все убиства в игре зависимыми от вас ( то есть чтоб ночью было только ваша, а днем вы и так влиять можете) ибо чем больше рандомных убиств тем больше шанс что 1 из вас сдохнет и тогда днем вы нихуя толком сделать не сможете, что для вас фейл. => для вас выгодно слить мана как можно быстрее. Я вам предлагаю даже не самим его сливать а пусть мы мж либо Хан тратим на него время и ходы пока вы нас режете. То есть вы говорите нам кого вы блочили и чтоб проверить вас за одно вскрываете роль годфри. Вы в профите ибо годфри все равно труп. А что мы получаем? Для нас офк маньяк выгодне чтоб уебать мафию, но вот зато поймать потом этого самого маньяка будет куда сложнее чем искать дуал мафию. Так что нам это выгдно в лейте. Думайте пока время есть и принимайте правильное решение, потом вы с намиуже говорить не сможете и будете сами на маньяка ходы тратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #717 10 марта 2011 Илич ман и пропустил ход, браво :trollface: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #718 10 марта 2011 Илич ман и пропустил ход, браво :trollface: ну вариант что ман пропустил сразу первый ход я отмел как не рабочий ибо в нем смысла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #719 10 марта 2011 бред сивой кобылы, не будут мафы сливать маньяка Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #720 10 марта 2011 ну он мог его пропустить и не по своей инициативе, мб личку не успел отправить, если ты заметил, то резалтов мы ждали пол часа - это как версия вариант с сотрудничеством хмхм ну я бы на месте мафии бросил утку, тут доверять нельзя никак. если блок был не от люка, то мафии выгодно напиздеть или попробовать, 50 на 50 же mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение