Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fenfir

Мафия # 39: Звездные войны RMK 1

Рекомендованные сообщения

медив не мафия.

ну я бы так не подумал и варо тоже точно и еще кто-то возможно. поэтому я и писал, что не вижу плюсовости этого хода.

еще не известно что еще бы нам годфри бы сказал.

Чем больше инфы тем лучше, а уж отсортировать ее и выбрать значимое время у нас есть.

Поделиться сообщением

Хотя я всё таки отвечу варо на тот пост, где он говорит, что я соврал и бесполезен:

Моя бесполезность в том, что я не пишу по 50 постов в день в топике мафии и не пишу лишнего?

В первый день сливали меня и мурра. Набил нужные посты - кинул жирный в мурра, чтобы спасти себя.

Во второй день все сливают годфри.

Предлогаете целый день сидеть в топике и мусолить тему Годфри_Мафия или Годфри_Мж?

Глупости какие.

с такой логикой мы бы щас гсч запускали, чтоб придумать, кого сливать после годфри и мурра.

Что тебе дал слив годфри? Ты получил кучу информации? У тебя сейчас есть что то, что ты можешь предоставить в качестве аргументов?

Голоса первого дня?

Да и вообще - ты Палпатин и даже не надо сейчас дефиться, все и так уже поняли.

во второй день была еще уйма постов не содержащих голоса в годфри, которые можно было бы и почитать.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

медив не мафия.

ну я бы так не подумал и варо тоже точно и еще кто-то возможно. поэтому я и писал, что не вижу плюсовости этого хода.

Чем больше инфы тем лучше, а уж отсортировать ее и выбрать значимое время у нас есть.

ок я тебя понял, но я всё равно останусь при своём, учитывая какую хуйню вытворяла мафия в ласт играх.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Гость kicksnare

Хотя я всё таки отвечу варо на тот пост, где он говорит, что я соврал и бесполезен:

Моя бесполезность в том, что я не пишу по 50 постов в день в топике мафии и не пишу лишнего?

В первый день сливали меня и мурра. Набил нужные посты - кинул жирный в мурра, чтобы спасти себя.

Предлогаете целый день сидеть в топике и мусолить тему Годфри_Мафия или Годфри_Мж?

Глупости какие.

с такой логикой мы бы щас гсч запускали, чтоб придумать, кого сливать после годфри и мурра.

Что тебе дал слив годфри? Ты получил кучу информации? У тебя сейчас есть что то, что ты можешь предоставить в качестве аргументов?

Голоса первого дня?

во второй день была еще уйма постов не содержащих голоса в годфри, которые можно было бы и почитать.

Вот скажи мне, ты на месте одного из мафов стал бы дефить годфри при таком стопроцентом сливе? Ты бы стал рисковать? Да и вообще, ты бы стал палиться?

Я отвечу за тебя: нет не стал бы.

Ты мне сейчас хочешь доказать мою бесполезность в игре или у тебя есть ещё что сказать? Я вроде на мвп не тяну.

Интересно будет почитать твои сообщения впредь.

Поделиться сообщением

ответил бы чемисту про медива, но он всеравно читать не будет.

давай

твои посты я реально частенько проматываю, не в обиду)

за мафию медив всегда инактивит, сливает голоса и не пишет ничего полезного, а тут начал выдавать посты с аналитикой.

ну это как-то ссаненько, не в обиду. меня ты не убедил ;)

просто я играл с медивом уйму последних игр подряд и видел его игры за мафию и за мж и за мж с ролью. Причем за мафию он в 1 из игр был единственный известный мне подельник, от слива которого автоматом умирал еще и я из-за особенностей сеттинга, поэтому его стиль игры за мафию я довольно неплохо знаю.

Хуйня твои рассуждения.

Ты мне раньше пиздел, что я дохуя активничаю - с ролью, неактивничаю - без роли.

Щас я малоактив, но ты где то пиздел что я мафия.

по роли и активу с тобой всегда всё сходилось, а до этого я где-то пиздел, что ты можешь оказатся кем угодно и пока бесполезен.

Как ты определил полезность? В первый день все хуярили мурра или заварку, второй день все тупо захуярили годфри. Просто кто-то оставил 50 постов за день, а кто-то нет.

кто-то подмечал непонравившиеся посты игроков, отсутствие\присутствие логики в их действиях, придумывал планы со вскрытиями мафиями маньяков и обсуждал эти планы, обсуждал шансы мафиозности медивов и члобеков и делал выводы по остальным игрокам. А кто-то тупо захуярил годфри.

И что тебе дали эти пустые обсуждения?  :._.:

перед ночью еще писал, что члобек вроде не мафия, что медив вроде не мафия, чемист вроде не кажется мафией, иллич врятли мафия. Так же не понравилось отсутствие некоторых в обсуждениях, ибо чем больше ты пишешь, тем больше становится понятна твоя роль  :nate:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

те кто предложил хану соло убить меня - пидоры чистокровные

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость kicksnare

Мне кажется или лиг со мной и параллельно с бирей и кемистом одну и ту же тему перетирает и пытаеться что то доказать?

А давайте лига сольём?

Поделиться сообщением

Глупости какие.

Голоса первого дня?

Вот скажи мне, ты на месте одного из мафов стал бы дефить годфри при таком стопроцентом сливе? Ты бы стал рисковать? Да и вообще, ты бы стал палиться?

Ты мне сейчас хочешь доказать мою бесполезность в игре или у тебя есть ещё что сказать? Я вроде на мвп не тяну.

кроме голосования есть еще и обсуждение, ведь суть то не в голосах в годфри, а в высказывании мнений насчёт остальных+ отдельных людях, которые никого не подозревают и не имеют мнения. Да и вообще чем больше у кого-то связанных с игрой постов, тем проще остальным определить его роль.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость kicksnare

Глупости какие.

Голоса первого дня?

кроме голосования есть еще и обсуждение, ведь суть то не в голосах в годфри, а в высказывании мнений насчёт остальных+ отдельных людях, которые никого не подозревают и не имеют мнения. Да и вообще чем больше у кого-то связанных с игрой постов, тем проще остальным определить его роль.

И что тебе дали эти пустые обсуждения?  :._.:

Поделиться сообщением

Спорить с лигом, это как спорить с ослом.

Съебываю.

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

Гость kicksnare

Ответь конкретно.

Если ты получил какую то инфу - излагай.

Если нихуя не получил - сиди да помалкивай. :dunno:

Поделиться сообщением

Ответь конкретно.

медив не мафия, иллич вроде не мафия, чемист скорее всего не мафия. Еще был вывод, что члобек не мафия, но его мафы уебали ночью и доказали это.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ну вобщем я понял, что надо инактивить и это лучший способ играть в мафию

ultimate swagger

Поделиться сообщением

медив не мафия.

то что он сказал бы только всех запутоло. ты сейчас глупости говоришь. мертвую мафию надо сувать в игнор, полумертвую тоже

Поделиться сообщением

Гость kicksnare

Ответь конкретно.

медив не мафия, иллич вроде не мафия, чемист скорее всего не мафия. Еще был вывод, что члобек не мафия, но его мафы уебали ночью и доказали это.

А я тебе скажу, что скорее всего я не мафия, ты скорее всего мафия, да и скорее всего из оставшихся игроков кто то маньяк и ещё один мафиози.

Лиг

Поделиться сообщением

хорошо

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость kicksnare

Что то ты тлеть начал, друг :)))

Поделиться сообщением

заварка днит

лиг прав

разрулил? :dunno:

Поделиться сообщением

да

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость kicksnare

Прав в том, что ни на один вопрос конкретно ответить не может )))

ну вы поняли, а если не поняли - сидите и понимайте)))

я в кроватку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...