LIG #1101 10 марта 2011 вычислил еще и люкселя по представлению, ибо у него там дарт вейдер выделяется на картинке. как же всё просто оказалось. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1102 10 марта 2011 Варо пиздит же наверняка. А Динамовцы красаучеги. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1103 10 марта 2011 применяю проверенные методы поиска мафии Я обычный глава совета и уж ни в коем случае не его член каким образом была найдена эта картинка и кто на ней изображён? красный меч это ситх же. хахаха, поржал проверенные методы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1104 10 марта 2011 применяю проверенные методы поиска мафии Я обычный глава совета и уж ни в коем случае не его член каким образом была найдена эта картинка и кто на ней изображён? красный меч это ситх же. хахаха, поржал проверенные методы я вспомнил свой главный козырь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1105 10 марта 2011 блин, ну неужели и вправду мурр + годфри + заварка? неееее, ну не может этого быть по-моему заварка щас один из самых очевидных мжей (для меня сам очевидный), че доебались до него понять не могу ахха, я с лига прям ору прям отдефил меня как сука в прошлой игре и теперь бугуртит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1106 10 марта 2011 Варо пиздит же наверняка. А Динамовцы красаучеги. уж поверь мне он реально пиздит это его знаменитый прием "дай-ка я вскроюсь мж активом чтобы хуйнуть маньяка, я же все равно готов жрать носки если он не маньяк" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1107 10 марта 2011 савикс кстати мне не нравится совсем. если для него пиздящий хуйню заварка очевидный мж, то я прям хз даже. видимо они на одной волне. или нет. видимо они в одной конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1108 10 марта 2011 ну тут все ясно ждем завтра,вскрытия настоящего (если врет) йоды нету - убиваем кемиста есть - по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1109 10 марта 2011 Чемист, ты же прекрасно знаешь, что если не появится другого йоды, то тебе пиздец. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1110 10 марта 2011 хаха. я понял почему варо меня маном считает ебать копать, я же сказал люку не вскрываться типа это глупо (а варо до сих пор верит в свою идиотскую теорию подсознательно что мафия блочила чловека и потом добивала) а потом еще смерть илзе.... ну конечно же это кемист, кто же еще блять. самое время сделать лжевскрытие и написать про меня хуйни. гуд жоб. короче, пусть настоящий йода вскроется и засейвит меня, я слишком красивый чтобы умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1111 10 марта 2011 савикс кстати мне не нравится совсем. если для него пиздящий хуйню заварка очевидный мж, то я прям хз даже. видимо они на одной волне. или нет. видимо они в одной конфе обязательно ты ебаный параноик я бы на месте годфрея уж точно ебашил мурра бы в 1 день, а не заварку, будь мы в 1 конфе и вообще есть мнение, что ведущий незагсчшил хана соло и сам на нем исполняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1112 10 марта 2011 хаха. я понял почему варо меня маном считает ебать копать, я же сказал люку не вскрываться типа это глупо (а варо до сих пор верит в свою идиотскую теорию подсознательно что мафия блочила чловека и потом добивала) а потом еще смерть илзе.... ну конечно же это кемист, кто же еще блять. самое время сделать лжевскрытие и написать про меня хуйни. гуд жоб. короче, пусть настоящий йода вскроется и засейвит меня, я слишком красивый чтобы умирать или люк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1113 10 марта 2011 вычислил еще и люкселя по представлению, ибо у него там дарт вейдер выделяется на картинке. как же всё просто оказалось. нет aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1114 10 марта 2011 Игорь Валентинович, зачем мои идеи про хана соло пиздишь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1115 10 марта 2011 вычислил еще и люкселя по представлению, ибо у него там дарт вейдер выделяется на картинке. как же всё просто оказалось. нет а жаль( ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1116 10 марта 2011 думаю варо растроился, что зенит сейчас проебывает и сделал такой вброс от безысходности aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1117 10 марта 2011 Я две игры подряд говорил чемисту, НЕ БУДИ ЛИХО ПОКА ОНО ТИХО. Он не послушал, теперь расплачивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1118 10 марта 2011 я с вас охуеваю пойду партейку в лол сыграю чемиста бтв правильней подержать до завтра это вскрытие пока катит как афёра от варо, но если его сольют ночью и он окажется йодой или его не сольют и другого йоды не будет, то завтра он кандидат №1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1119 10 марта 2011 Игорь Валентинович, зачем мои идеи про хана соло пиздишь. бля буду не видел вообщем имбамейден, лиг, чемист такие сочные, поддержу слив любого из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1120 10 марта 2011 Ну буду до завтра ждать появится ли йода другой или нет и другим этого советую. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение