LIG #1121 10 марта 2011 просто ждём дальнейших постов от варо: будет с пеной у рта доказывать про мана чемиста и свою йодовость - ебашим чемиста, или хотя бы блочим ночью. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1122 10 марта 2011 просто ждём дальнейших постов от варо: будет с пеной у рта доказывать про мана чемиста и свою йодовость - ебашим чемиста, или хотя бы блочим ночью. не дают тебе покоя блоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1123 10 марта 2011 Игорь Валентинович, зачем мои идеи про хана соло пиздишь. бля буду не видел вообщем имбамейден, лиг, чемист такие сочные, поддержу слив любого из них и еще один аргументированный пост савикса. Добавляешь после фразу *потому что ...* после списка кандидатов, тогда и поговорим. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1124 10 марта 2011 просто ждём дальнейших постов от варо: будет с пеной у рта доказывать про мана чемиста и свою йодовость - ебашим чемиста, или хотя бы блочим ночью. не дают тебе покоя блоки я бы сейчас ответил, но не хочу раскрывать возможные планы активмж и адекватов форума по поимке мафии ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1125 10 марта 2011 Я две игры подряд говорил чемисту, НЕ БУДИ ЛИХО ПОКА ОНО ТИХО. Он не послушал, теперь расплачивается я тебя не понял да и мне все нравится. во-первых мув интересный. варо вряд ли сам маньяк или мафия, потому что смысла ноль. я мж без роли. обидно будет если он реально йода и просто решил сделать "финт" и хуйнуть кого-то в ком уверен на все 100 типа. хотя схуяли такая уверенность не знаю. ну а если варо просто мж который решил что он БОГ мафии, то я по крайней мере смогу ему сказать что он дно авторитетно. меня еще ни разу не сливали на голосовании. видимо сейчас самое время случиться этому знаменательному событию и опозорить варо с его лжевскрытием но в любом случае занятная движуха) есть над чем подумать. вообщем имбамейден, лиг, чемист такие сочные, поддержу слив любого из них молодчина. мочи мж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1126 10 марта 2011 Игорь Валентинович, зачем мои идеи про хана соло пиздишь. бля буду не видел вообщем имбамейден, лиг, чемист такие сочные, поддержу слив любого из них и еще один аргументированный пост савикса. Добавляешь после фразу *потому что ...* после списка кандидатов, тогда и поговорим. твои аргументы в мою сторону я ебал в рот просто смирись с тем, что ты помог выграть мафии прошлую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1127 10 марта 2011 вообщем имбамейден, лиг, чемист такие сочные, поддержу слив любого из них молодчина. мочи мж! мочи мж @ будь чемистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1128 10 марта 2011 да и мне все нравится. во-первых мув интересный. варо вряд ли сам маньяк или мафия, потому что смысла ноль. согласен aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1129 10 марта 2011 Игорь Валентинович, зачем мои идеи про хана соло пиздишь. бля буду не видел вообщем имбамейден, лиг, чемист такие сочные, поддержу слив любого из них и еще один аргументированный пост савикса. Добавляешь после фразу *потому что ...* после списка кандидатов, тогда и поговорим. твои аргументы в мою сторону я ебал в рот просто смирись с тем, что ты помог выграть мафии прошлую игру помог ведущий, который сделал активов ходящими до ночи, но забыл про это упомянуть, впрочем это уже прошлая игра. в этой я пока не вижу адекватных постов. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1130 10 марта 2011 да и мне все нравится. во-первых мув интересный. варо вряд ли сам маньяк или мафия, потому что смысла ноль. согласен вот и я сам сижу и охуеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1131 10 марта 2011 Чемист умрёт на голосовании, ла-ла-ла. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1132 10 марта 2011 Чемист умрёт на голосовании, ла-ла-ла. все когда-то случается в первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1133 10 марта 2011 Игорь Валентинович, зачем мои идеи про хана соло пиздишь. бля буду не видел вообщем имбамейден, лиг, чемист такие сочные, поддержу слив любого из них и еще один аргументированный пост савикса. Добавляешь после фразу *потому что ...* после списка кандидатов, тогда и поговорим. твои аргументы в мою сторону я ебал в рот просто смирись с тем, что ты помог выграть мафии прошлую игру помог ведущий, который сделал активов ходящими до ночи, но забыл про это упомянуть, впрочем это уже прошлая игра. в этой я пока не вижу адекватных постов. кидай двоечку или зассал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1134 10 марта 2011 А динамовцы то вешают шитям конкретно, ахахаха, ай да молодчаги. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1135 10 марта 2011 Игорь Валентинович, зачем мои идеи про хана соло пиздишь. бля буду не видел вообщем имбамейден, лиг, чемист такие сочные, поддержу слив любого из них и еще один аргументированный пост савикса. Добавляешь после фразу *потому что ...* после списка кандидатов, тогда и поговорим. твои аргументы в мою сторону я ебал в рот просто смирись с тем, что ты помог выграть мафии прошлую игру помог ведущий, который сделал активов ходящими до ночи, но забыл про это упомянуть, впрочем это уже прошлая игра. в этой я пока не вижу адекватных постов. кидай двоечку или зассал? нахуя такие посты, если ты мж? Начнёшь писать хоть чото кроме набора ников\смайлов\оффтопов - отстану, не начнёшь - твои проблемы. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1136 10 марта 2011 Чемист умрёт на голосовании, ла-ла-ла. все когда-то случается в первый раз я кстати не могу вспомнить, кто еще помимо тебя и меня, не отлетал с голосования днём. офк при условии что, человек сыграл игр 10-12 как минимум. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1137 10 марта 2011 Игорь Валентинович, зачем мои идеи про хана соло пиздишь. бля буду не видел вообщем имбамейден, лиг, чемист такие сочные, поддержу слив любого из них и еще один аргументированный пост савикса. Добавляешь после фразу *потому что ...* после списка кандидатов, тогда и поговорим. твои аргументы в мою сторону я ебал в рот просто смирись с тем, что ты помог выграть мафии прошлую игру помог ведущий, который сделал активов ходящими до ночи, но забыл про это упомянуть, впрочем это уже прошлая игра. в этой я пока не вижу адекватных постов. кидай двоечку или зассал? нахуя такие посты, если ты мж? Начнёшь писать хоть чото кроме набора ников\смайлов\оффтопов - отстану, не начнёшь - твои проблемы. ты мне угрожаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1138 10 марта 2011 А динамовцы то вешают шитям конкретно, ахахаха, ай да молодчаги. у ман сити как я понял не самый лучший состав приехал. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1139 10 марта 2011 Чемист умрёт на голосовании, ла-ла-ла. все когда-то случается в первый раз я кстати не могу вспомнить, кто еще помимо тебя и меня, не отлетал с голосования днём. офк при условии что, человек сыграл игр 10-12 как минимум. отлетел на 11( ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1140 10 марта 2011 Чемист умрёт на голосовании, ла-ла-ла. все когда-то случается в первый раз я кстати не могу вспомнить, кто еще помимо тебя и меня, не отлетал с голосования днём. офк при условии что, человек сыграл игр 10-12 как минимум. я отлетел 1 раз от вскрышегося чекера видурра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение