taj #1221 11 марта 2011 да, господи, скажи уже кто второй ваш Отдышись и допусти на минутку, что я простой мж. А потом иди и ищи мафию, тут ее нет. таж ты столько постов пишешь в свой деф наверное у тебя сегодня выходной в отличии от вчера и позавчера Вчера голосование шло в нужном русле и без меня, а сегодня вас с Мейден соседи сверху из микроволновки излучили чтоли. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #1222 11 марта 2011 да, господи, скажи уже кто второй ваш Отдышись и допусти на минутку, что я простой мж. А потом иди и ищи мафию, тут ее нет. у вас шлем протек А у вас он слишком сдавил череп. У вас ноги искуственные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1223 11 марта 2011 да, господи, скажи уже кто второй ваш Отдышись и допусти на минутку, что я простой мж. А потом иди и ищи мафию, тут ее нет. у вас шлем протек А у вас он слишком сдавил череп. У вас ноги искуственные И кое-что между ними Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1224 11 марта 2011 Я вот посмотрел табличку и по голосам оценил слегка ситуацию, помню кто-то говорил, вроде бы члобек, что слова это всё хуйня, нужно определять по действиям, в данной ситуации по голосам и что мы имеем самые ненормальные как по мне голоса у заварки, канальи - оба прыгают как вши на сковородке, еще таж аккуратненько кинул голоса, лишний раз решил болдом не светить, он один из немногих, кто так и оставил голос на заварке, точно также сделал медив, биря сделал аналогично, только ильзе в первый день выбрал, но вот он еще на сегодняшнее голосование умудрился кинуть голос. К чему я клоню, поскольку первый день рандом и большинство выбирает по хейту, ну например как я и варо кинули двоечки в мурра из-за прошлой игры, или там мой фанат ильзе решил к своим истокам мафии вернутся это ладно, но вот таж, биря и медив два дня подряд голосовали по одному разу, возникает мысль, что это не просто так, наверное надеялись, что кто-то ворвется с переворотом и там они уже могут подмошнить и их оставшиеся голоса пойдут на пользу для переворота. Но поскольку Медив в этой игре на удивление пишет иногда аналитику и не врывается за две минуты до ночи, то я думаю, что можно медива оставить на второй план, а пока сосредоточится на таже и бире, последний кстати подходит для инактивной мафии, без которой ни одной игры не бывает. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1225 11 марта 2011 да, господи, скажи уже кто второй ваш Отдышись и допусти на минутку, что я простой мж. А потом иди и ищи мафию, тут ее нет. у вас шлем протек А у вас он слишком сдавил череп. У вас ноги искуственные И кое-что между ними Боюсь спросить, откуда такие предположения. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1226 11 марта 2011 мвп аккуратно сворачивает с тажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1227 11 марта 2011 Мвп наоборот говорит, что таж и есть один из самых подозрительных. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1228 11 марта 2011 Я вот посмотрел табличку и по голосам оценил слегка ситуацию, помню кто-то говорил, вроде бы члобек, что слова это всё хуйня, нужно определять по действиям, в данной ситуации по голосам и что мы имеем самые ненормальные как по мне голоса у заварки, канальи - оба прыгают как вши на сковородке, еще таж аккуратненько кинул голоса, лишний раз решил болдом не светить, он один из немногих, кто так и оставил голос на заварке, точно также сделал медив, биря сделал аналогично, только ильзе в первый день выбрал, но вот он еще на сегодняшнее голосование умудрился кинуть голос. К чему я клоню, поскольку первый день рандом и большинство выбирает по хейту, ну например как я и варо кинули двоечки в мурра из-за прошлой игры, или там мой фанат ильзе решил к своим истокам мафии вернутся это ладно, но вот таж, биря и медив два дня подряд голосовали по одному разу, возникает мысль, что это не просто так, наверное надеялись, что кто-то ворвется с переворотом и там они уже могут подмошнить и их оставшиеся голоса пойдут на пользу для переворота. Но поскольку Медив в этой игре на удивление пишет иногда аналитику и не врывается за две минуты до ночи, то я думаю, что можно медива оставить на второй план, а пока сосредоточится на таже и бире, последний кстати подходит для инактивной мафии, без которой ни одной игры не бывает. Выжимка их этой аналитики. Кто кидает двоечки - тот мж. Кто кидает единички - тот мафия и придерживает для переворота. Садись, пять. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #1229 11 марта 2011 Я вот посмотрел табличку и по голосам оценил слегка ситуацию, помню кто-то говорил, вроде бы члобек, что слова это всё хуйня, нужно определять по действиям, в данной ситуации по голосам и что мы имеем самые ненормальные как по мне голоса у заварки, канальи - оба прыгают как вши на сковородке, еще таж аккуратненько кинул голоса, лишний раз решил болдом не светить, он один из немногих, кто так и оставил голос на заварке, точно также сделал медив, биря сделал аналогично, только ильзе в первый день выбрал, но вот он еще на сегодняшнее голосование умудрился кинуть голос. К чему я клоню, поскольку первый день рандом и большинство выбирает по хейту, ну например как я и варо кинули двоечки в мурра из-за прошлой игры, или там мой фанат ильзе решил к своим истокам мафии вернутся это ладно, но вот таж, биря и медив два дня подряд голосовали по одному разу, возникает мысль, что это не просто так, наверное надеялись, что кто-то ворвется с переворотом и там они уже могут подмошнить и их оставшиеся голоса пойдут на пользу для переворота. Но поскольку Медив в этой игре на удивление пишет иногда аналитику и не врывается за две минуты до ночи, то я думаю, что можно медива оставить на второй план, а пока сосредоточится на таже и бире, последний кстати подходит для инактивной мафии, без которой ни одной игры не бывает. Из этой стены я понял следующее: "Я МВП, Я ЗАХЕЙТЕРИЛ МУРРА, ДАЛ ДВОЕЧКУ, У МЕНЯ АЛИБИ!!!!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1230 11 марта 2011 Мвп наоборот говорит, что таж и есть один из самых подозрительных. за тажа уже я, варо и имбамейден присоединяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #1231 11 марта 2011 да, господи, скажи уже кто второй ваш Отдышись и допусти на минутку, что я простой мж. А потом иди и ищи мафию, тут ее нет. у вас шлем протек А у вас он слишком сдавил череп. У вас ноги искуственные И кое-что между ними Ты шо у нево сосал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1232 11 марта 2011 классные выводы, Таж, ты разбил мою аналитику в пух и прах. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1233 11 марта 2011 классные выводы, Таж, ты разбил мою аналитику в пух и прах. Поддержал марку. Если б ты почитал какие-то прошлые игры, то увидел бы что я никогда не кидаю двоечки. Забавно, все точно так же как в прошлой игре - на основе каких-то хуевых выкладок начинают кидать в меня голоса, а потом оказывается что я мж. А мафия сидит и хихикает. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1234 11 марта 2011 Кстати, заварка, я не говорил, что у меня алиби, я не чекнутый и выловом мафии, как варо в этой игре не блеснул. Я тоже любитель не кидать голоса сразу, а придержать их, но когда уже всё становится ясно и понятно, в данном случае день с голосованием за годфри, то почему не кинуть второй голос и этим откинуть все сомнения и подозрения, так все подумают, что ты со всеми, а не сидишь и надеешься на переворот, там не было натянутой ситуации или каких-то сомнений, но парни до последнего держали голос, авось "Его никто не дефит, он не мафия" появится в топике. Ан нет хуюшки. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1235 11 марта 2011 мафия сидит вдвоём после двух ходов и хихикает офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1236 11 марта 2011 мафия сидит вдвоём после двух ходов и хихикает офк Глядя на текущую ситуацию - офк хихикает. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1237 11 марта 2011 ты мафия но даже если бы ты ею не был - твоё присутствие никакой пользы мж не несёт я закончил и пошёл играть в лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1238 11 марта 2011 Хахаахахах Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1239 11 марта 2011 как я понял, лига или наркомана мафия уже прочекала как мана и решила засейвить днём, чтобы он еще мжей повырезал. окей aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1240 11 марта 2011 как я понял, лига или наркомана мафия уже прочекала как мана и решила засейвить днём, чтобы он еще мжей повырезал. окей у нас хан соло есть, если тебе уж так хочется лига или наркомана грохнуть Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение