Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fenfir

Мафия # 39: Звездные войны RMK 1

Рекомендованные сообщения

да, господи, скажи уже кто второй ваш

Отдышись и допусти на минутку, что я простой мж. А потом иди и ищи мафию, тут ее нет.

таж ты столько постов пишешь в свой деф

наверное у тебя сегодня выходной в отличии от вчера и позавчера

Вчера голосование шло в нужном русле и без меня, а сегодня вас с Мейден соседи сверху из микроволновки излучили чтоли.

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Гость kicksnare

Отдышись и допусти на минутку, что я простой мж. А потом иди и ищи мафию, тут ее нет.

у вас шлем протек

А у вас он слишком сдавил череп.

У вас ноги искуственные

Поделиться сообщением

у вас шлем протек

У вас ноги искуственные

И кое-что между ними

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Я вот посмотрел табличку и по голосам оценил слегка ситуацию, помню кто-то говорил, вроде бы члобек, что слова это всё хуйня, нужно определять по действиям, в данной ситуации по голосам и что мы имеем самые ненормальные как по мне голоса у заварки, канальи - оба прыгают как вши на сковородке, еще таж аккуратненько кинул голоса, лишний раз решил болдом не светить, он один из немногих, кто так и оставил голос на заварке, точно также сделал медив, биря сделал аналогично, только ильзе в первый день выбрал, но вот он еще на сегодняшнее голосование умудрился кинуть голос. К чему я клоню, поскольку первый день рандом и большинство выбирает по хейту, ну например как я и варо кинули двоечки в мурра из-за прошлой игры, или там мой фанат ильзе решил к своим истокам мафии вернутся это ладно, но вот таж, биря и медив два дня подряд голосовали по одному разу, возникает мысль, что это не просто так, наверное надеялись, что кто-то ворвется с переворотом и там они уже могут подмошнить и их оставшиеся голоса пойдут на пользу для переворота. Но поскольку Медив в этой игре на удивление пишет иногда аналитику и не врывается за две минуты до ночи, то я думаю, что можно медива оставить на второй план, а пока сосредоточится на таже и бире, последний кстати подходит для инактивной мафии, без которой ни одной игры не бывает.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

у вас шлем протек

У вас ноги искуственные

И кое-что между ними

Боюсь спросить, откуда такие предположения.

Поделиться сообщением

Мвп наоборот говорит, что таж и есть один из самых подозрительных.

скам x200

Поделиться сообщением

Я вот посмотрел табличку и по голосам оценил слегка ситуацию, помню кто-то говорил, вроде бы члобек, что слова это всё хуйня, нужно определять по действиям, в данной ситуации по голосам и что мы имеем самые ненормальные как по мне голоса у заварки, канальи - оба прыгают как вши на сковородке, еще таж аккуратненько кинул голоса, лишний раз решил болдом не светить, он один из немногих, кто так и оставил голос на заварке, точно также сделал медив, биря сделал аналогично, только ильзе в первый день выбрал, но вот он еще на сегодняшнее голосование умудрился кинуть голос. К чему я клоню, поскольку первый день рандом и большинство выбирает по хейту, ну например как я и варо кинули двоечки в мурра из-за прошлой игры, или там мой фанат ильзе решил к своим истокам мафии вернутся это ладно, но вот таж, биря и медив два дня подряд голосовали по одному разу, возникает мысль, что это не просто так, наверное надеялись, что кто-то ворвется с переворотом и там они уже могут подмошнить и их оставшиеся голоса пойдут на пользу для переворота. Но поскольку Медив в этой игре на удивление пишет иногда аналитику и не врывается за две минуты до ночи, то я думаю, что можно медива оставить на второй план, а пока сосредоточится на таже и бире, последний кстати подходит для инактивной мафии, без которой ни одной игры не бывает.

Выжимка их этой аналитики. Кто кидает двоечки - тот мж. Кто кидает единички - тот мафия и придерживает для переворота. Садись, пять.

Поделиться сообщением

Гость kicksnare

Из этой стены я понял следующее: "Я МВП, Я ЗАХЕЙТЕРИЛ МУРРА, ДАЛ ДВОЕЧКУ, У МЕНЯ АЛИБИ!!!!!!"

Поделиться сообщением

Мвп наоборот говорит, что таж и есть один из самых подозрительных.

за тажа уже я, варо и имбамейден

присоединяйся

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Гость kicksnare

у вас шлем протек

У вас ноги искуственные

И кое-что между ними

Ты шо у нево сосал)))

Поделиться сообщением

классные выводы, Таж, ты разбил мою аналитику в пух и прах.

скам x200

Поделиться сообщением

классные выводы, Таж, ты разбил мою аналитику в пух и прах.

Поддержал марку. Если б ты почитал какие-то прошлые игры, то увидел бы что я никогда не кидаю двоечки.

Забавно, все точно так же как в прошлой игре - на основе каких-то хуевых выкладок начинают кидать в меня голоса, а потом оказывается что я мж. А мафия сидит и хихикает.

Поделиться сообщением

Кстати, заварка, я не говорил, что у меня алиби, я не чекнутый и выловом мафии, как варо в этой игре не блеснул. Я тоже любитель не кидать голоса сразу, а придержать их, но когда уже всё становится ясно и понятно, в данном случае день с голосованием за годфри, то почему не кинуть второй голос и этим откинуть все сомнения и подозрения, так все подумают, что ты со всеми, а не сидишь и надеешься на переворот, там не было натянутой ситуации или каких-то сомнений, но парни до последнего держали голос, авось "Его никто не дефит, он не мафия" появится в топике. Ан нет хуюшки.

скам x200

Поделиться сообщением

мафия сидит вдвоём после двух ходов и хихикает офк

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

мафия сидит вдвоём после двух ходов и хихикает офк

Глядя на текущую ситуацию - офк хихикает.

Поделиться сообщением

ты мафия

но даже если бы ты ею не был - твоё присутствие никакой пользы мж не несёт

я закончил и пошёл играть в лол

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Хахаахахах

Поделиться сообщением

как я понял, лига или наркомана мафия уже прочекала как мана и решила засейвить днём, чтобы он еще мжей повырезал. окей

aka Luxel

Поделиться сообщением

как я понял, лига или наркомана мафия уже прочекала как мана и решила засейвить днём, чтобы он еще мжей повырезал. окей

у нас хан соло есть, если тебе уж так хочется лига или наркомана грохнуть

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...